- 0
- 1,993
Я даже не пытался убежать, я просто стою, на что ты достаешь ган и просто шотаешь меня без особой причины.Фракция моя - SACP.
Убил я тебя и засунул в наручники потому что ты сел ко мне в тачку, у меня стоит открытый ранчер - я стою ругаюсь с женщиной. Что видно на твоих скринах, ты садишсья ко мне в открытый ранчер, благо я его заглушил, я накидываю на тебя наручники, ты вылазишь, и умираешь от моих рук ибо пытаешься улинять прыгнув.
Я спрашиваю: И че?
Ты пишешь: Мне похую и пытаешься упрыгать.
Ты прибегаешь к служебной машине, в которой лежит оружие, ты что делаешь? Прибегаешь к тачке, стоишь две секунды, прыгаешь за руль, и че? Просто так? Всё, мужичек, не начинай барагозить.Я даже не пытался убежать, я просто стою, на что ты достаешь ган и просто шотаешь меня без особой причины.
закрывайте жалобу.и поэтому я потерял свой драгоценный ган.
Думаю, что на этом можно и закончить. Пытался открыто и тупо сесть за служебку - получил ответ от игрока гос фракции.Ты прибегаешь к служебной машине, в которой лежит оружие, ты что делаешь? Прибегаешь к тачке, стоишь две секунды, прыгаешь за руль, и че? Просто так? Всё, мужичек, не начинай барагозить.