Отклонено неизвестно

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bala

снова чилловый парень
Автор темы
3,306
150,775
1. Ваш никнейм: Antonio_Zhou
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): неизвестно
3. Фракция нарушителя: неизвестно
4. Какие правила были нарушены: Выехали с дома, резко нас останавливают офицеры, говоря, что на АЙДЛВУД КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС) мы уезжаем от них, нас зажимают в угол и по итогу начинается игра. Мы наблюдает за игрой, через пару минут этой ситуации, какой-то игрок(ПРОВЕРЬТЕ В ЛОГАХ КТО), просто расстреливает без причины моего друга - Bullworth_Mau. Игрока убили без причины, при этом он никак не двигался, лишь сидел в машине(ну пусть хоть додумаются отыгровку кинуть, взяли просто убили) Мои подозрения, что это был Charlie_Crow, проверьте в логах самостоятельно, тут, из-за отсутствия отыгровки, я не могу сказать кто убил. По итогу в дальнейшем нас просто положили на землю и забрали пукалки.
5. Доказательства:
1656620821558.png
1656620880439.png

HAHAHAH

Новичок
Banned
0
405
игрок полез в бардачок хотя было приказано что не надо вообще двигаться. Дернулся - убит

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Perc2ОО

bala

снова чилловый парень
Автор темы
3,306
150,775
Что в этом такого? Он ничего не отыграл, ёбаная система сама решает, что при открывании инвентаря ты заходишь в бардачок. Кнопка Y и T находятся близко, он ничего оттуда не взял и ничего не положил, абсолютно нихрена не сделал, вы же решаете его убить за обычный миссклик. У вас клавиатура другая что ли, что кнопки на клавиатуре в 3 км?

• Нравится
Реакции: formula и Perc2ОО

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
225
15,576
А ты на игру нацелен или лишь бы шотнуть игрока?
Со стороны игрока сват - сделал всё правильно,это наверно самая частая причина жалоб на игроков. Нет, а хули вы ждали? Со стороны человечности это максимально неприятное действие можно потом просто вытащить эту пушку из бардачка и вписать плюс одну статейку

Последнее редактирование:
  • Негативное
  • Ха-ха
Реакции: bala и Perc2ОО

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
Со стороны игрока сват - сделал всё правильно,это наверно самая частая причина жалоб на игроков. Нет, а хули вы ждали? Со стороны человечности это максимально неприятное действие можно потом просто вытащить эту пушку из бардачка и вписать плюс одну статейку
случайно нажал Y - расстрелен, охуенные причины нынче у СВАТа.
несуразно мне было расстреливать там кого-то или прятать оружие в бардачок, потому что бы все равно забрали.

HAHAHAH

Новичок
Banned
0
405
ррряяяяяяяя
я на самом деле в ахуе как можно случайно нажать Y и мышкой навести на ОТКРЫТЬ ИНВЕНТАРЬ

• Нравится
Реакции: Billy Sexcrime

HAHAHAH

Новичок
Banned
0
405
а вообще мой ник может буквально описать человека с ником perc200
Играли вместе раньше) Надеюсь поиграем ЕЩЕ)) в одном КОМЬЮНИТИ)))

• Нравится

Bulgarian Warrior

Новичок
Banned
1
3,253
Ваш джип выехал с Айдлвуда, на котором сейчас объявлена тактическая тревога при содействии всех силовых структур, в ходе погони по всему городу возникает подозрение что Вы сто процентов вооружены, в конце концов Вас зажимают в коробку, вместо того чтобы отыграть нормальные эмоции персонажа, водитель банально лезет в бардачок, за что и погибает. Учитывая Ваши жалобы на полицию в целом, эти самые «миссклики» происходят каждый раз.

Billy Sexcrime

Новичок
0
331
Что в этом такого? Он ничего не отыграл, ёбаная система сама решает, что при открывании инвентаря ты заходишь в бардачок. Кнопка Y и T находятся близко, он ничего оттуда не взял и ничего не положил, абсолютно нихрена не сделал, вы же решаете его убить за обычный миссклик. У вас клавиатура другая что ли, что кнопки на клавиатуре в 3 км?
Добрый вечер, волонтёр! Завтра в 9:00 будет субботник на склоне Политеха. Встреча в 8:30 у Люмьера. Ты с нами?!

скогармаор

Решение вопросов.
Banned
748
9,725
Всем достойным и порядочным привет. Я, Кирилл Александрович, 2000-го года рождения, по данной жалобе полностью оправдываю действия игроков ПД.
Поясню:
Попивая мохито в одном из лучших прибережных пабов на Кипре, мне на секретный мессенджер (используется наркокартелем) поступает сообщение о том, что за пару дней убили очень большую пачку пдшников на гамбите в сампе (игре 2004 года), и что был получен ордер на айвуд. Я, допивая мохито, отправляю прислугу принести мой костюм тройку, а пилоту говорю подготовить мой джет с золотым покрытием. В первый же час я вылетаю с Кипра в Москву, и в своих апартаментах в её центре захожу в ту самую игру 2004 года, дабы прояснить что к чему. Катаясь по Лос-Сантосу, я примерно раз 5 за час поучаствовал в перестрелках с недо-краймом, дада, именно недо краймом, потому что эти васьки вообще не выкупали как играть подобную ситуацию с облавами и тд, они просто видят копа и начинаются хуярить, когда копам от них нихуя и не надо даже. Далее на мой Vertu с бриллиантовыми кнопками поступает звонок: просили зарядить денег в благотворительность. Закинул туда пару миллионов евро. Не суть. К чему это я: идёт ситуация с облавами и всей хуйней, ниггерки решают сыграть в анти-системщиков, теряют ганы, и бегут ныть на форум, мол арррряяяяя случайно инвентарь открыл (ни разу не пиздабол мелкий). Так вот, пацаны, завязывайте с этим нытьем на форумах, будьте мужчинами. Лучше вместо подобных бесполезных жалоб, потратьте время на выполнение домашнего задания по литературе на лето, или откройте учебники по алгебре, потому что у вас в этом году ОГЭ, нужно подготовиться. Мир дому вашему.

• Нравится
Всем достойным и порядочным привет. Я, Кирилл Александрович, 2000-го года рождения, по данной жалобе полностью оправдываю действия игроков ПД.
Поясню:
Попивая мохито в одном из лучших прибережных пабов на Кипре, мне на секретный мессенджер (используется наркокартелем) поступает сообщение о том, что за пару дней убили очень большую пачку пдшников на гамбите в сампе (игре 2004 года), и что был получен ордер на айвуд. Я, допивая мохито, отправляю прислугу принести мой костюм тройку, а пилоту говорю подготовить мой джет с золотым покрытием. В первый же час я вылетаю с Кипра в Москву, и в своих апартаментах в её центре захожу в ту самую игру 2004 года, дабы прояснить что к чему. Катаясь по Лос-Сантосу, я примерно раз 5 за час поучаствовал в перестрелках с недо-краймом, дада, именно недо краймом, потому что эти васьки вообще не выкупали как играть подобную ситуацию с облавами и тд, они просто видят копа и начинаются хуярить, когда копам от них нихуя и не надо даже. Далее на мой Vertu с бриллиантовыми кнопками поступает звонок: просили зарядить денег в благотворительность. Закинул туда пару миллионов евро. Не суть. К чему это я: идёт ситуация с облавами и всей хуйней, ниггерки решают сыграть в анти-системщиков, теряют ганы, и бегут ныть на форум, мол арррряяяяя случайно инвентарь открыл (ни разу не пиздабол мелкий). Так вот, пацаны, завязывайте с этим нытьем на форумах, будьте мужчинами. Лучше вместо подобных бесполезных жалоб, потратьте время на выполнение домашнего задания по литературе на лето, или откройте учебники по алгебре, потому что у вас в этом году ОГЭ, нужно подготовиться. Мир дому вашему.
1656668263302.png

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
Ваш джип выехал с Айдлвуда, на котором сейчас объявлена тактическая тревога при содействии всех силовых структур, в ходе погони по всему городу возникает подозрение что Вы сто процентов вооружены, в конце концов Вас зажимают в коробку, вместо того чтобы отыграть нормальные эмоции персонажа, водитель банально лезет в бардачок, за что и погибает. Учитывая Ваши жалобы на полицию в целом, эти самые «миссклики» происходят каждый раз.
лмао, вы каждого там убиваете, у всего сервера, который на айдлвуде находится ганы имеются или че?
устроили легальный дм себе и пиздите, пытаясь оправдать себя

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
убийство произошло на айдлвуде вашего игрока - вы не поехали за убийцей, вы поехали именно за черным хантли, мамкины ролевики.
а потом зажали в коробку, хуй пойми за что, хуй пойми из-за чего.
так и скажи, мы ПД играем по никам, так как мы не умеем нормально отыгрывать ролеплей.

Bulgarian Warrior

Новичок
Banned
1
3,253
Про какой мнимый ролеплей ты пиздишь со своей стороны? За убийцей офицера на Айдлвуде (к слову он взял Character Kill) поехал я, только вот вместо нормального ролеплей взаимодействия он был «отсоединен» и было решено с ним больше не взаимодействовать, так как администраторы в тот момент не реагировали на жалобы в репорт.

1656669075839.png
1656669028779.png

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
Про какой мнимый ролеплей ты пиздишь со своей стороны? За убийцей офицера на Айдлвуде (к слову он взял Character Kill) поехал я, только вот вместо нормального ролеплей взаимодействия он был «отсоединен» и было решено с ним больше не взаимодействовать, так как администраторы в тот момент не реагировали на жалобы в репорт.

Посмотреть вложение 2517213
Посмотреть вложение 2517211
взять цк на акк пустышки и получить инвайт с другого аккаунта - сильно, вы так об этом глаголите, но брать цк на персонажа, который поиграл свой говно топик 2-3 дня, сильно оказывается, для игроков пд

• Нравится
Реакции: Perc2ОО

Brystal Gardens .

Новичок
0
216
вы за ними часа два катались и караулили ездя по айдлувуду, имея еще и биркетку в своем составе - идиотов.
Не играл порядка двух недель - захожу и получаю просто ахуенное взаимодействие от Свата :D

1656671205775.png1656671213961.png

1656671232124.png
1656671241265.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.