Одобрено Jesse_Gardher, Chester_Perry, Neal_Dixon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
ну бань ебать его хули ты мне тут голову трахаешь дурачок, он бить ножом начал когда они по нам стреляли? Да. Мне похуй че ты с ним делать будешь, можешь и их и его в одну парашу. Мне ваще поебать.
Сэрик, да вы долбоёб!

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,532
как же вы мне голову выебали с этой жалобой ребята, вы бы знали

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
4:19 - НОЖА НЕ БЫЛА ВААПЩЕ
4:20 - НУ ДА БЫЛ НОЖ НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТАВО КАК ВЫ НАЧАЛИ СТРИЛЯТЬ

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,532
да закрой ты ее нахуй от оффтопа, этот крендель не тормозит внатуре

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
какой может быть мотив, парень, за час до этого мы подходили к вам и общались на нормальных тонах. После попрощались и мы ушли на маппинг, посоле этого вы берете лезете на горы и стреляете по нам из винтовки. Вы сложили 6 человек в стадии, даже тех, кто не в худе. А просто проезжающие мимо ребята. Не позорься, такими поступками вы опускаете себя и свою фракцию.
а проезжающие ребята кстати хотели сделать проезд по худу нашей фракции, но не повезло! Богдан "Ворошиловский стрелок" скурил додиков из оно тренче

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Fuck Off и Back To Back
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.