Рассмотрено Zachary_Lapage. Conan_O_Dubhghaill, Solomon Raske

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

THX

Легенда
Автор темы
1,200
2,538
1. Ваш никнейм: Ellis Hartmann
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Zachary_Lapage, Conan_O_Dubhghaill, Solomon Raske
3. Фракция нарушителя: SFSD и SFPD, по-моему.
4. Какие правила были нарушены: Нарушена игровая атмосфера, копы решили поиграть ситуацию, где был откат(ФГ со стороны людей+ПК одного человека, тоесть, априори откат.)
5. Доказательства:

Вложения

• sa-mp-013.png
    sa-mp-013.png
    876.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-014.png
    sa-mp-014.png
    853.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-016.png
    sa-mp-016.png
    606.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-017.png
    sa-mp-017.png
    792.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-018.png
    sa-mp-018.png
    958.5 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: burnoutbox

dalevi

Куратор мероприятий и маппинга.
Assistant
Civil Section
261
2,218
Не умеет сд играть, как обычно творят херню, а их лидер не видит что его состав делает. Классика.

yulik

Новичок
1
56
а в чем наше нарушение? Мы зашли и начали играть, а ты, который стоял на улице нагло побежал на ситуацию, опередив копов.. от тебя не было отыгровок, лишь адский пердеж в /b - ситуация откатилась, поэтому, уходите. Включи свою голову, и ответь - что остается копам, раз вызовы о стрельбе больше неактуальны, по твоим же правилам, а пк - не играется никак? Мы играем уже, по течению ситуации человек получает пк, при нас же. Мы продолжаем играть, кстати заметь, кто правда хоть что то выписал в ми, свое недовольство исключительно в айси чат, мы оставили в покое на том же месте :)) подумай, почему ты сидишь в локальной каждый день??

wagnerjamba

Новичок
12
520
покажи мне где хоть какой один админ дал добро на откат этой ситы? на твоих скринах я этого не вижу, на своих тоже

• Нравится
Реакции: B0okk

yulik

Новичок
1
56
и да, админ который забанил всех фгшеров или они вышли - не было. А точно узнать нельзя, потому что одна половина твоего маленького соигрока-лесбиянки говорила а бане, а сам же ты, что они вышли xddd

• Нравится
Реакции: wagnerjamba

dalevi

Assistant
Civil Section
261
2,218
и да, админ который забанил всех фгшеров или они вышли - не было. А точно узнать нельзя, потому что одна половина твоего маленького соигрока-лесбиянки говорила а бане, а сам же ты, что они вышли xddd
Опять это тупое нытьё, ЫЫЫ ЛЕСБИЯНКИ, ЫЫЫЫ, да закройте рты уже свои, нытики, от вас воняет.

yulik

Новичок
1
56
Опять это тупое нытьё, ЫЫЫ ЛЕСБИЯНКИ, ЫЫЫЫ, да закройте рты уже свои, нытики, от вас воняет.
так мы себя оправдываем, лол.. а ноешь ты, кстати)) тем, что говоришь что все пд хуйня, хп хуйня , пд хуйня, все ему не так

dalevi

Assistant
Civil Section
261
2,218
так мы себя оправдываем, лол.. а ноешь ты, кстати)) тем, что говоришь что все пд хуйня, хп хуйня , пд хуйня, все ему не так
Я по факту сказал, сд не умеет играть, кто штрафы в 4-10к выписывает?)))) СФПД и то адекватнее, чем СД.

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Был произведён вызов в 911 из-за стрельбы в сауне блисс. Я принимаю, подьезжаю, вижу как отьезжает чёрный хантли в спешке. Стою у двери и не вижу вообще никаких движений. Позже - скооперировавшись с Соломоном и офицером СФПД - мы после не долгих манипуляций в виде отлома замка посредством фомки, заходим внутрь, где нас встречают ООС нытьем "ОТКАТ, ОТКАТ, ИХ ЗАБАНИЛИ". Я во время того, как ехал на место вызова из-за стрельбы в бизнесе, НЕ увидел никаких наказаний со стороны администратора, а эти люди, что утверждают, якобы был откат - солгали, ведь никого не перебанили, а эти стрелки просто уехали на чёрном хантли)))
Хочу добавить тот факт, что при стуке в дверь офицером - на это последовал крик из-за двери, мол "ПОМОГИТЕ НАС ЗДЕСЬ УДЕРЖИВАЮТ", что и в принципе повлияло на взлом двери и дальнейшего захода в бизнес. Но, опять же, войдя туда, нас ожидал лишь ООС беспонтовый базар. Прикладываю чатлог
1655907217045.png

1655907264934.png
1655907326876.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: yulik

dalevi

Assistant
Civil Section
261
2,218
Был произведён вызов в 911 из-за стрельбы в сауне блисс. Я принимаю, подьезжаю, вижу как отьезжает чёрный хантли в спешке. Стою у двери и не вижу вообще никаких движений. Позже - скооперировавшись с Соломоном и офицером СФПД - мы после не долгих манипуляций в виде отлома замка посредством фомки, заходим внутрь, где нас встречают ООС нытьем "ОТКАТ, ОТКАТ, ИХ ЗАБАНИЛИ". Я во время того, как ехал на место вызова из-за стрельбы в бизнесе, НЕ увидел никаких наказаний со стороны администратора, а эти люди, что утверждают, якобы был откат - солгали, ведь никого не перебанили, а эти стрелки просто уехали на чёрном хантли)))
Чёрный Хантли уехал, вы слепые как всегда?))) Ну купите линзы уже или очки, видите же что подозреваемый уезжает, вы чего как беспомощные?...

burnoutbox

Новичок
4
24
але, Cray_Vendigo был забанен за фг. а он был участником ситы. остальные ливнули просто на просто, с чем вы собирались играть?)))

burnoutbox

Новичок
4
24
я конечно очень неприлично себя вел по отношению к копам, за что искренне каюсь. но это играть.... вам просто делать было нечего наверное. там никаким рп даже не пахло.

dalevi

Assistant
Civil Section
261
2,218
Вы же вроде сказали, что их перебанили, не?
Ты сам писал что их не перебанили, что вы в чате не видели, раз не видели, вот вам подозреваемые. Чёрный Хантли с людьми уезжает, логично предположить что они тоже подозреваемые, и надо бы их поймать, разве я не прав?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.