Одобрено Roderick_Starmore, Sarah_Newman, Elisha_Ferrell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

turovka.

Ветеран
Автор темы
605
6,662
1. Ваш никнейм: Shak_Hotman
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Roderick_Starmore, Sarah_Newman, Elisha_Ferrell
3. Фракция нарушителя: не хотят давать, а искать среди всех фракций - слишком долго и нудно.
4. Какие правила были нарушены: ДМ обычного игрока который ни в чём не виноват.
5. Доказательства: Объясню, пришёл значит с работы зайти на гамбит, поиграть все дела. Поймал попутку что бы меня отвезли на спавн, но этот чел тупо врезается в азс всё взрывается но все остаются в живых, он выходит из игры, а копы тупо расстреливают меня без причины. Я ни в чём не виноват, я лишь хотел что бы меня подбросили на спавн, что бы я поиграл с игроками серверами. Из-за мува игроков полиции я слишком забомбил, ибо это бред отсиживать деморган за ДМ полиции, как я считаю, игроки подобных фракций не должны ДМить, они дают пример своей игры другим игрокам, им не должно всё сойти с рук, такое должно караться баном на пару деньков, все троя меня расстреляли, убили, а когда я прошу причину - те пишут, то что мы были угрозой полиции. Как я угрожал полиции? Сидя на пассажирском сидении машины? Это слишком гениально, я не хочу что бы данные игроки продолжали играть в полиции, они обычные дмщики-копы которым как всегда всё должно сойти с рук, но, я надеюсь то что администрация тчательно рассмотрит жалобу и вынесет положительный, лично мне вердикт. А именно лешить данных игроков игры на сервере хотя бы на пару дней.

Вложения

• 1655835312496.png
    1655835312496.png
    202.8 KB · Просмотры: 0
  • Негативное
Реакции: ssshizofrеnik

Marshаll

Новичок
24
3,868
И так, я Родерик, быстренько всё распишу.
не хотят давать, а искать среди всех фракций - слишком долго и нудно.
Ты нас не просил, по этому врать не нужно.
Твой водитель врезался в АЗС когда мы играли и ЛИЧНО У МЕНЯ ты каким-то образом был водителем и мы тебя убили, дабы ты никуда не сленял (т.к таких людей много). Твой водитель неоднократно оффался от игры и в итоге после его захода, ныл нам за то, что мы его просто так убили.

В чате видно, что ты нас оскорбляешь и ведёшь себя неадекватно, мы же - ни одного мата не написали. По этому говорить за - "они дают пример своей игры другим игрокам" не нужно

ssshizofrеnik

Новичок
56
512
и лучше вставь скрины пораньше, когда вы с другом влетаете в бензоколонку, сбивая офицеров и мешая игре. до связи
Снимок экрана (267)2222.png
Снимок экрана (267)3333.png
Снимок экрана (267)22222.png
Снимок экрана (267)222221.png

Последнее редактирование:

turovka.

Ветеран
Автор темы
605
6,662
И так, я Родерик, быстренько всё распишу.
не хотят давать, а искать среди всех фракций - слишком долго и нудно.
Ты нас не просил, по этому врать не нужно.
Твой водитель врезался в АЗС когда мы играли и ЛИЧНО У МЕНЯ ты каким-то образом был водителем и мы тебя убили, дабы ты никуда не сленял (т.к таких людей много). Твой водитель неоднократно оффался от игры и в итоге после его захода, ныл нам за то, что мы его просто так убили.

В чате видно, что ты нас оскорбляешь и ведёшь себя неадекватно, мы же - ни одного мата не написали. По этому говорить за - "они дают пример своей игры другим игрокам" не нужно
я просил, мне не ответил ваш игрок

turovka.

Ветеран
Автор темы
605
6,662
вопрос, я то причём здесь, я не ебу какого чёрта я оказался на водительском, если я сидел на заднем сидении. убивать меня здесь было не к чему, нужно было убить пипа а не меня, дождавшись пока тот зайдёт. Как ты думаешь, я вот, уставший пришёл поиграть минут 30, меня убивают и 20 минут я из за вашего дма должен отсидеть в тюряге, в сраном деморгане, конечно же у меня пригорит с этого

LOPKA

Новичок
1
3,720
Хотите сказать, что игроков, которые ровным счётом не причастны к случившемуся, надо расстреливать и закидывать во вторую стадию? Вы отчётливо видели, что человек находится на пассажирском сидении и, во время движения машиной, чисто физически не может представлять опасности, за которую его можно было бы убивать.

Взорвал водитель колонку намеренно или случайно – не важно. Для подобных случкев существует команда, введя которую можно написать на игрока жалобу и администрация, в обязательном порядке, её рассмотрит.

Игроки ЛСПД получают трёхдневную блокировку по факту ДМа (вернее только Родерик, так как остальных стрелков не вижу на скриншотах). Увижу твинк, созданный для игры на заблокированные три дня, ливну его из фракции, а лидер получит по шапке. Так что не подставляйте его лишний раз.

Рассмотрено и закрыто в пользу игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.