Одобрено Nick_Cariston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uptown

Новичок
Автор темы
Banned
23
19,005
1. Ваш никнейм: Jamil_Cuoco
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nick_Cariston
3. Фракция нарушителя: Хз полиция какая-то
4. Какие правила были нарушены: Непонятно за что убил. Никаких требований остановиться не было. Никаких причин для остановки аналогично. Изъял у мёртвого меня оружие да ещё и попытался запросить мне ЦК якобы за стрельбу по полиции, хотя как мне вчера его выдали с пятидесятью одним патроном, с этими же патронами он его и изъял. Также он не имел права использовать М4. Отдельное спасибо администратору Мартин.
5. Доказательства:
1655236433021.png sa-mp-484.png
sa-mp-485.pngsa-mp-486.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Джон_Гарик

TurnMySwagOn

Опытный
379
9,440
Также являюсь участником данной неприятной ситуации. Ник: Jajumo Ishar.
Я также попал под раздачу от данного офицера, который решил скосить каждого чернокожего, который бежал по дороге с карабина, даже не смотря на их безоружность. Но после сбил крузером и изъял оружие у также мертвого меня, даже не зная о его наличии, сделал это намеренно.

Uptown

Новичок
Автор темы
Banned
23
19,005
Вполне возможно, что Ник Каристон уж слишком вжился в роль деревенского полицейского и решил заливать всех чернокожих шквальным огнём из М4. Не забываем, что чёрные жизни действительно значат.

iwnl

Новичок
12
1,855
Врать очень плохо. Сами же и начали стрелять по мне первые. Скину фрапс) Буквально минут 20

По поводу М4 - Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).

Я и являюсь игроком свата + м4 уже у меня и было до того как вы начали стрелять.

Последнее редактирование:

TurnMySwagOn

Опытный
379
9,440
к просмотру интересный видеоролик завораживающий.

Видимо ты наверное недопонимаешь то, что если ты там игрок сват, или у тебя в руках м4. Ты не должен косить каждого человека, который находится возле стрелка, по факту ты убил всех, кто просто стоял возле, а даже добавлю то, что и не пытался остановить убегающих безоружных чернокожих парней, которые даже не стреляли по тебе, а убегали испугавшись выстрелов твоего карабина, кроме одного никто не стрелял. А после, убив каждого, решаешь гордо отнять оружие у тех, кто даже по тебе и пули не пустил.

iwnl

Новичок
12
1,855
Видимо ты наверное недопонимаешь то, что если ты там игрок сват, или у тебя в руках м4. Ты не должен косить каждого человека, который находится возле стрелка, по факту ты убил всех, кто просто стоял возле, а даже добавлю то, что и не пытался остановить убегающих безоружных чернокожих парней, которые даже не стреляли по тебе, а убегали испугавшись выстрелов твоего карабина, кроме одного никто не стрелял. А после, убив каждого, решаешь гордо отнять оружие у тех, кто даже по тебе и пули не пустил.
Да, ваши персонажи же с оружием такие пугливые и от выстрелов карабина решили убежать прочь. Если бы они реально боялись, то даже не брали в руки оружие и явно не носили его с собой)

. 2022-06-15_00-00-08.png

Uptown

Новичок
Автор темы
Banned
23
19,005
Так по тебе стрелял один, о чём речь? Спасибо кстати за твой фрапс, видно, что никаких реплик о том, чтобы нам остановиться — не было ^^
Теперь что, стреляют по всем, кто просто держит в руках оружие?

TurnMySwagOn

Опытный
379
9,440
Да, ваши персонажи же с оружием такие пугливые и от выстрелов карабина решили убежать прочь. Если бы они реально боялись, то даже не брали в руки оружие и явно не носили его с собой)

. Посмотреть вложение 2482982
Окей, молодец, просмотрел запись на маленькой скорости дабы найти что-нибудь ЧТОБЫ оправдаться, я не уверен что в игре ты такое бы заметил, не неси чушь, особенно с такого расстояния. Разве я не упомянул то, что кроме одного никто не стрелял? Твои попытки оправдаться тщетны, ты лишь решил что если у тебя м4, то ты имеешь право стрелять по всем, кто находится в твоём поле зрения.

• Нравится
Реакции: Uptown

smi_TH

Новичок
0
404
Ждите разбора от следящего. Просьба не разводить флуд.

iwnl

Новичок
12
1,855
Так по тебе стрелял один, о чём речь? Спасибо кстати за твой фрапс, видно, что никаких реплик о том, чтобы нам остановиться — не было ^^
Теперь что, стреляют по всем, кто просто держит в руках оружие?
О нет, теперь игроки не могут понять что им надо остановиться когда за ними едет полицейская машина с мигалками в течении 5ти минут? И да. Вы начали стрелять по мне и у кого было в руках оружие тоже представляют угрозу и были убиты

Uptown

Новичок
Автор темы
Banned
23
19,005
За изъятие оружия мне обоснуй у тех кто не стрелял даже по тебе а также причину преследования назови

iwnl

Новичок
12
1,855
За изъятие оружия мне обоснуй у тех кто не стрелял даже по тебе а также причину преследования назови
причина преследования - нарушение трафик кода. а что именно тебе придется узнать через айси, ибо раздел айси жалоб находится не здесь.
изъятие оружия - стрельба по полицейским/соучастие

большего ответа я тебе не дам, ждем решение следящего

Uptown

Новичок
Автор темы
Banned
23
19,005
Какое блять айси, ты меня убил просто так... Какое соучастие, если я даже оружие в активном слоте не держал и убегал.. Хех

Uptown

Новичок
Автор темы
Banned
23
19,005
Да вы блять не понимаете... ОНО СРАЗУ У МЕНЯ В РУКАХ БЫЛО!! МОЖНО МОЖНО ТАК!! МОЖНО! Да не я не ради стрельбы на сервере вы чё.. 😂

• Нравится
Реакции: gla и TurnMySwagOn

iwnl

Новичок
12
1,855
Да вы блять не понимаете... ОНО СРАЗУ У МЕНЯ В РУКАХ БЫЛО!! МОЖНО МОЖНО ТАК!! МОЖНО! Да не я не ради стрельбы на сервере вы чё.. 😂
ток суть в том что на вас пришел вызов и когда вертолет был над вами сказал что внутри люди с оружием поэтому был и взят карабин)

LOPKA

Новичок
1
3,720
Только сейчас вспомнил ситуацию. Лично за ней наблюдал и видел, как ты, будучи безоружным, убегал и получил кучу пулей из автомата. Стрелявший игрок получит недельную блокировку за содеянное.

• Нравится
Реакции: gla и Uptown
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.