• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
1. Ваш никнейм: Alexander Kylikov
2. Никнейм администратора: NOTIFE
3. Суть жалобы: Стадия сбилась багом, а я это вообще не заметил и за это меня админ сносит на 7 дней.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: сегодня

• Нравится
Реакции: nextstep и sellgun

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
да как багом, тебя убили у выхода с дома, ты нажал альт, вышел с дома, и этим сбил стадию. если там и был баг, то это был багоюз от вас

• Нравится
Реакции: ment_

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
да как багом, тебя убили у выхода с дома, ты нажал альт, вышел с дома, и этим сбил стадию. если там и был баг, то это был багоюз от вас
Насколько помню, я в стадию вообще не падал и из-за этого, сбить я ее не мог. Потому что она у меня изначально багнулась и я не заметил. Бред за такое выдавать 7 дней бана.

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
"ну сука я дигл проебал" говорит тот человек которого только что расстреляли с м4, а второй ещё лучше в б чат пишет гони гони, когда вы оба стадию сбили, сели в машину и убегаете. не уютно, не норма.

• Нравится
Реакции: orlov

nextstep

Новичок
0
111
"ну сука я дигл проебал" говорит тот человек которого только что расстреляли с м4, а второй ещё лучше в б чат пишет гони гони, когда вы оба стадию сбили, сели в машину и убегаете. не уютно, не норма.
Жду возвращение дигла

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
Начнем с того, что это не я писал про дигл и вижу, что я в стадии. Я 113 айди. Я поэтому и пишу ебать уезжай, потому что я вообще не вникал что я в стадии и только после того, как мне об этом написали, я понял.
А пруфов моего целенаправленного сбива стадии я так и не увидел - потому что я ее не сбивал, а она изначально багнулась.

Нет бы тебе в ситуации разобраться и написать: пацаны, вы хули творите, вы сейчас в стадии и она у вас багнулась, ты мне лично приписываешь то, что я вообще не совершал - я не целенаправленно сбивал стадию багоюзом или еще чем то, она у меня сама изначально багнулась. И кидаешь мне скрин тогда, когда я уже в машине нахожусь, после самой ситуации

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
Предоставь мне именно пруфы того, как меня ебнули и я пишу всякую хуйню чтобы сбить стадию в иц чат, анимации включаю, или персонажей меняю - нет, ты берешь и кидаешь уже скрины под самый конец, где ты не разобравшись, отправляешь меня в бан. Почему я должен ставить свою жопу из-за недостатков системы?

CloutLord

Новичок
0
508
Не обед, не норма

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
Начнем с того, что это не я писал про дигл и вижу, что я в стадии. Я 113 айди. Я поэтому и пишу ебать уезжай, потому что я вообще не вникал что я в стадии и только после того, как мне об этом написали, я понял.
А пруфов моего целенаправленного сбива стадии я так и не увидел - потому что я ее не сбивал, а она изначально багнулась.

Нет бы тебе в ситуации разобраться и написать: пацаны, вы хули творите, вы сейчас в стадии и она у вас багнулась, ты мне лично приписываешь то, что я вообще не совершал - я не целенаправленно сбивал стадию багоюзом или еще чем то, она у меня сама изначально багнулась. И кидаешь мне скрин тогда, когда я уже в машине нахожусь, после самой ситуации
у тебя буквально таймер на весь экран стоит, как ты его не заметил?
может это было не целенаправленно, но вы в стадии были В ДОМЕ У ВЫХОДА, нажали на альт вышли с дома, какого-то хрена решили что самые умные, и с ранениями от м4 начали убегать в машину. соответственно этот игрок Егор написал - играйте стадию, в ответ - гони, гони.
ты получил наказание только за сбив стадии и вот ты подтвердил багоюз
твой друг получил наказание за сбив стадии, мг и попытку ухода от наказания

sa-mp-872.pngя.

• Нравится

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
у тебя буквально таймер на весь экран стоит, как ты его не заметил?
Я сс делал и во время него, интерфейс отключил чтобы без обработочки все выполнять, а монитор у меня 800x600. В качестве доказательства моих слов, ты можешь перейти к моему топику, там все наглядно продемонстрировано. Необработку, по твоей просьбе, также могу продемонстрировать, если не веришь мне.

может это было не целенаправленно, но вы в стадии были В ДОМЕ У ВЫХОДА, нажали на альт вышли с дома, какого-то хрена решили что самые умные, и с ранениями от м4 начали убегать в машину. соответственно этот игрок Егор написал - играйте стадию, в ответ - гони, гони.
Не буду даже рассматривать этот тезис, пока не предоставишь доказательства. И писал я про гони, не в ИЦ чат, а в ООЦ. И как мне Егор написал - я уже хотел начать играть, но ты мне не дал этого сделать и заблокировал. Красавчик.

ты получил наказание только за сбив стадии и вот ты подтвердил багоюз
Нихуя я не подтверждал и не буду подтверждать. Я отрицаю целенаправленный сбив моей стадии, потому что, она изначально багнулась у меня, из-за чего, я это не заметил.

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
Научись ошибки признавать и объективно рассматривать ситуацию.

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
я до сих пор в недоумении как можно не заметить что в тебя стреляют с м4, не отыграть этого никак, убежать от взаимодействия со стрелком, ладно ДОПУСТИМ сейчас упустим сбив стадии и рассмотрим ситуацию. в вас стреляли с мки в доме, вы были без броников, вас ничто от пуль не могло спасти. вы вряд ли не заметили стрельбу. вы отказались играть ранения со стрелками, попросту убежав от них, а потом в машинку сели, в б чатик написали гони, и хотели в локальной обстановке отыгрывать всё. бред.

• Нравится

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
я до сих пор в недоумении как можно не заметить что в тебя стреляют с м4, не отыграть этого никак, убежать от взаимодействия со стрелком, ладно ДОПУСТИМ сейчас упустим сбив стадии и рассмотрим ситуацию. в вас стреляли с мки в доме, вы были без броников, вас ничто от пуль не могло спасти. вы вряд ли не заметили стрельбу. вы отказались играть ранения со стрелками, попросту убежав от них, а потом в машинку сели, в б чатик написали гони, и хотели в локальной обстановке отыгрывать всё. бред.
Какое взаимодействие может быть со стрелком, когда тебя расстреливают с карабина?)) Мне на него нужно было с голыми кулаками кинуться, или что?)

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
экстренная ситуация не обязывает меня писать всякие отыгровки или боже упаси, еще какую то чушь. Вместо того чтобы пгшить, я взял и убежал, не заметив стадию, потому что ты отказываешься предоставлять док-ва и написываешь всякую чушь о том, что я ее сбил. Либо ты не следил за ситуацией, либо пытаешься меня подставить, придется повторить еще раз - изначально у меня она багнулась. Я ее не заметил и убежал в машину, где хотел отыграть съёб от стрельбы и дальнейшую игру, вот и все.

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
После смерти в чат, в который ты позже писал появляется надпись ВАС УБИЛИ + таймер на экране. Оправдания максимально притянуты

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
нарушение максимально притянуто за уши и несправедливо, люди за дм меньше получают

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
экстренная ситуация не обязывает меня писать всякие отыгровки или боже упаси, еще какую то чушь
какая экстренная ситуация если тебя УЖЕ убили. ты МЁРТВ, ты лежишь на месте, в чате пишет всё, перед лицом таймер. от тебя нет отыгровок ранений, игрок который стрелял в тебя ничего не увидел бы как вы отыграли ранения, потому что вы просто убежали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.