• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
как я могу лежать на месте епты с таймером если я тебе только что написал, что интерфейс у меня отключен, разрешение маленькое, а стадия изначально багнулась. Предоставь док-ва, если с моей стороны шел целенаправленный сбив.
какая экстренная ситуация если тебя УЖЕ убили. ты МЁРТВ, ты лежишь на месте, в чате пишет всё, перед лицом таймер. от тебя нет отыгровок ранений, игрок который стрелял в тебя ничего не увидел бы как вы отыграли ранения, потому что вы просто убежали.
Я че, на слово должен верить многоуважаемому администратору, который за всю игру на гамбите играл только старшую школу?

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
как я могу лежать на месте епты с таймером если я тебе только что написал, что интерфейс у меня отключен, разрешение маленькое, а стадия изначально багнулась. Предоставь док-ва, если это, не так.

Я че, на слово должен верить многоуважаемому администратору, который за всю игру на гамбите играл только старшую школу?
что ты мне пытаешься сейчас доказать с датой регистрации на форуме 15.05.2022? мою некомпетентность ты мне сейчас абсолютно никак не доказал.
сообщения Егора ты увидел что играйте стадию, а сообщение Вас убили не увидел и вообще это всё баги системы!

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
Патлатая прическа. Челюсти нет, таз шире плеч. Гусиная шея, а вместо ножек - спичечный коробок. 170 см на 60 кг. Крашенные волосы. Сидишь, хвастаешься тем, что олд гамбита и в дай винчике аккаунт с 2х летним стажем. Со школы решил уйти, потому что ГВЭ слишком сложный экзамен. Знакомая ситуация?
нет пожалуйста только не деанон 😭

• Негативное
Реакции: truebelarus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.