Отклонено Kaleem_Bigg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koliba

Новичок
Автор темы
Banned
0
249
а если человек не может понять что помпа может подвешиваться на спину как оружие аттачем самообороны то с ним мне говорить нечего. Мне сказали в репорт чётко, или в /mypame написатт про сумку с оружием и носить только сумку, или видимым аттачем ее обыгрывать.

Koliba

Новичок
Автор темы
Banned
0
249
не снят, а ушёл капитан
по жалобе могу сказать что топикстартер долбаеб, ибо стоять на крыше с дробовиком в активе хуйня, а то что ты играешь его за спиной пиздец ты высрал конечно, докажи тем что у тебя он за спиной и покажи отыгровки если ты так говоришь, если нет доказательств то стрельба была сделана верно, ибо соображения копчика в такой момент что ты тупой шутерок с ганом на крыше и не более
Ты думаешь что это повод открыть огонь? Как минимум они расстреляли весь худ не по этому, под огонь не только я попал, в чате даже видно как администратор спрашивает «выдывать всем пк?» у меня чат пустой, никакой ситуации, я вообще сидел ел суп гороховый, а этот мув от сват вообще для меня не понятен, потому что смотря в чат все пусто

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
Ты думаешь что это повод открыть огонь? Как минимум они расстреляли весь худ не по этому, под огонь не только я попал, в чате даже видно как администратор спрашивает «выдывать всем пк?» у меня чат пустой, никакой ситуации, я вообще сидел ел суп гороховый, а этот мув от сват вообще для меня не понятен, потому что смотря в чат все пусто
в следующий раз будешь стоять кушать гороховый суп не с ганом в руках на крыше района где идёт тактикал алерт у копов и мы устраняем всех кто опасен жизни других людей и копов. кто ебет что ты делаешь на крыше с дробью? вот и оператор свата не знал и устранил тебя

• Негативное
Реакции: Koliba

Reqever

Новичок
0
613
Согласись, если бы дробовик не был в активном слоте, ты бы его не потерял. Тогда возникает вопрос, зачем ты с дробовиком стоял на крыше?
По поводу твоего убийства, исходя по логам и объяснению от второй стороны, там и в правду была заворушка.
Так что нужно меньше с дробовиком на перевес ходить) Вердикт следующий:
Жалоба отклонена. Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.