Одобрено Andres ODriscoll Brian MacTavish // lawashизм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
1. Ваш никнейм: Tafari Omenuko IV
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andres ODriscoll Brian MacTavish
3. Фракция нарушителя: link
4. Суть жалобы: ВХ с поджиданием в АФК. Я сразу захожу на сервер и захожу в афк, дожидаясь друга - на протяжении 5 минут. Затем, я выхожу из него и пацаны, которые были вообще не в моем поле зрения, и находились за зданием, о чудом!!! каким-то образом, разузнают, что я вышел из афк и решаются, резко прибежать ко мне!!! Хотя, находились за тридевять земель - Наверное, это так повезло им))) А если по серьезке, пацаны просто прожали единичку, увидели что я вышел из афк и решили прибежать.
5. Доказательства: ниже

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449

orlov

Пользователь
121
21,772
вот баалин до этого шарились возле вашего худа а потом пробегая увидели тебя, жалоба не несет никакого смысла. раз парень шарит за читы хочу чтобы его сборку проверили как и мою, явно он не с воздуха взял такое
1654964144411.png

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
конечно, конечно))) Решили пошариться на нашем худе, и затем, когда я резко вышел из длительного афк, божьим чудом решились сбежать оттуда и наткнулись на меня!!! Естественно это совпадение.

orlov

Пользователь
121
21,772
конечно, конечно))) Решили пошариться на нашем худе, и затем, когда я резко вышел из длительного афк, божьим чудом решились сбежать оттуда и наткнулись на меня!!! Естественно это совпадение.
хуя ты параноик, я бежал к своему дому и в этот момент ты похоже зареспавнился, я играю при стандартном разрешении 1920 1080 а не на прямоугольном мониторе кореш, я могу проверяющему скинуть все необработанные скриншоты где мы закончили игру и убежали к дому

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
404
39,949
Игроки боун каунти. Вместе с @appledream посмотрим
На какие-то ответы, споры, возможное невозможное вам 24 часа.

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
хуя ты параноик, я бежал к своему дому и в этот момент ты похоже зареспавнился, я играю при стандартном разрешении 1920 1080 а не на прямоугольном мониторе кореш

Нихуево так резко заспавнился.

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
Уважаемые члены комиссии и ассистенты БОН КАУНТИ, я вам объясню почему этот человек /по случайному совпадению наткнулся на меня/, вот так резко с его неотразимым желанием поиграть со мной!!! Дело в том, что он готовил на нас заявку на цк, которую ему не дали провернуть, но он обосрался. По итогу, спалился с читами, да и умер.

treehanich

Новичок
18
8
на весь барранкас 2 трейлер парка и там по одной инте на каждый вроде. инфа была что вы там играете (прикинь в ic разузнали мужик тебе чуждо это) и мы отыграли сс в одном и побежали в другой.

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
шарились на нашем худе, где я вообще не в поле зрения нахожусь, ну и резко, когда выхожу из афк, вы каким то чудом закончили там играть и решаете нахуя то прибежать на другой конец карты (вопрос - зачем???), где по случайности, нахожусь я))), Ну да, так, чисто повезло, кто же в это поверит блять - второклассница?)

TurnMySwagOn

Опытный
379
9,440
на весь барранкас 2 трейлер парка и там по одной инте на каждый вроде. инфа была что вы там играете (прикинь в ic разузнали мужик тебе чуждо это) и мы отыграли сс в одном и побежали в другой.
бро, все и так знают в каком трейлер парке играет наша фракция, но видимо увидев его с другого конца городка решили подбежать дабы хорошенько поиграть

orlov

Пользователь
121
21,772
Уважаемые члены комиссии и ассистенты БОН КАУНТИ, я вам объясню почему этот человек /по случайному совпадению наткнулся на меня/, вот так резко с его неотразимым желанием поиграть со мной!!! Дело в том, что он готовил на нас заявку на цк, которую ему не дали провернуть, но он обосрался. По итогу, спалился с читами, да и умер.
уважаем ассистенты, хочу выразить свой похуизм к отношению данного человека. у данного индивидума личная неприязнь к моей личности и моим соигрокам, данный индивидум параноит что его два нахуй не кому не нужных игровых персонажа сомалийца кому то уперлись в хуй и ставят колеса в палки, они не каким проблем не несут моим соигрокам и моей фракции. для нас они лишь остаются как; негры с лодкой - контрабанда. так же данная фракция индивидума является дмерами, я сделал все выводы и пришел к такому решению; фракция сомалийские пираты играют по СС о чем и доказывает сам топикстартер - я предоставлю доказательство ниже, я хуй его знает как их одобрили, ну с игрой у них проблем не имеется, не спорю. так же пишут одно - делают другое, скину доказательства где данный индивидум убивает нас ЗА ОГРАБЛЕНИЕ 300 долларо1654965052918.png, а указывают они совсем на другое, доказательство о решении спиздануть у них лодку ниже.
1654964863137.png
так же предоставлю доказательства того дня когда мы ограбили беднягу с 400 долларами руках. из-за этого они желают прописать нам ЦК.
1654965637029.png

Последнее редактирование:

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
404
39,949
Если чет пишите - аргументируйте сразу же скринами/ФАКТАМИ, а не каким-то пустым трепом, я не читаю ваши мысли, я не экстрасенс тем более. Если пруфов будет недоставать или что-то будет не ясно, не понятно - итог, надеюсь, все поймут.

Последнее редактирование:

treehanich

Новичок
18
8
бро, все и так знают в каком трейлер парке играет наша фракция, но видимо увидев его с другого конца городка решили подбежать дабы хорошенько поиграть
мы приезжие и не по оос по форуму играем, сегодня третий раз в жизни увидели именно после того как отыграли сс в том же парке, где нас шотнули за 300 баксов.
вашим пацанам надо фанатиков играть которые в теории заговоров верят в шапках ходить из фольги, если у твоего дружбана вх это когда на вашей же площадке для игры нашли вашего перса.

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
Объяснюсь здесь по поводу мг и другой залупы (дмеры, о боже блять!!!), за которых, вы нас держите. Хоть жалоба предназначена для другого, но придется. Господин Орлов просто триггерит что вся его игра пошла не по сюжетной линии и его фракцию начали куколдить. Хотел нас зававлить, спиздить лодку, но че то не по плану пошло. Но да ладно:
1. Вы отпиздили и ограбили моего близкого товарища Ишара. За это было вам вставлено пиздов - думаю это объяснять не нужно.
2. Мы играем очень верующих людей, вы начинаете оказывать к нашей религии неуважении.

3. Теперь - самое главное. Мой перс смекнул что к чему, и он понял, что вы пытаетесь его развести на лодку. По причинам, того, что: добраться от США до Северной Ирландии на лодке просто невозможно, у вас не было ни еды, одеты как школьники (явно не для долгого морского плавания) без собранного провианта и на похуях решили хоть сейчас отправиться в далекое плавание - бред. А теперь, то, что точно смутило - вы сказали, что будете перевозить пшено и помогать детям, а затем, говорите, что будете незаконно пересекать границу с оружием (нахуя - когда это можно сделать законно???) Моему персонажу понятно, что это бред, потому что ебучее пшено является одной из самой скоропортящих круп.

Мой персонаж указал на соседей с черной яхтой, у которой, она конечно в два раза больше и там присутствует гораздо круче аммунация - прикрепленный ПК, на что вы сказали, что они отказались от такого путешествия - тоже кажется странным. А затем, говорите, что заплатите огромные деньги - 40 тыс. долларов, но уже после дела - любому человеку, станет понятно, что это пахнет наебом и попыткой наебать на лодку.
За все это, вы были отпизжены. У меня имеется дохуя скринов в виде сс и все соответствующие вопросы были заданы в игре, на это, были полученные странные ответы, заставляющие задуматься, то что это развод.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
982
110,056
На твоих же скринах видно, что они бегают не далеко от тебя. А насчёт вх - мало док-вы. Есть команда /afk.
Своё ооц говно оставьте для вк и п.р. научитесь спокойно играть в игру.
Научитесь не каждую ситуацию завершать перестрелками, иначе и дальше будете кормить друг друга говном в разделе жалоба.
Даю ещё пол часа на предоставление дополнительных доказательств. Срач, оффтоп = баллы. Пишем без оскорблений и по теме.

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
А насчет Ишара - вы не просто его ограбили, вы его блять похитили израненного, когда тот мог умереть и вместо того чтобы помочь ему - засунули в багажник машины, увезли и спиздили сумму в четыре сотни долларов. Да, это не триста, но задумайтесь, четыреста долларов для беднейших сомалийцев, которые то и дело что делают, самостоятельно питаются одной рыбой, строят удочки из говна и палок и это их единственное хобби - большие бабки. Вот это, основная причина, по которой вы были убиты.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
982
110,056
А насчет Ишара - вы не просто его ограбили, вы его блять похитили израненного, когда тот мог умереть и вместо того чтобы помочь ему - засунули в багажник машины, увезли и спиздили сумму в четыре сотни долларов. Да, это не триста, но задумайтесь, четыреста долларов для беднейших сомалийцев, которые то и дело что делают, самостоятельно питаются одной рыбой, строят удочки из говна и палок и это их единственное хобби - большие бабки. Вот это, основная причина, по которой вы были убиты.

Решать любые ситуации отправкой в ПК - полное говно. Вы могли их избить, ограбить взаимно, построить долгую игру на этом. Вы решили выбрать путь слабых.
Задумаюсь после этого над статусом обоих фракций и п.р. ваших поощрениях

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
На твоих же скринах видно, что они бегают не далеко от тебя. А насчёт вх - мало док-вы. Есть команда /afk.
Своё ооц говно оставьте для вк и п.р. научитесь спокойно играть в игру.
Научитесь не каждую ситуацию завершать перестрелками, иначе и дальше будете кормить друг друга говном в разделе жалоба.
Даю ещё пол часа на предоставление дополнительных доказательств. Срач, оффтоп = баллы. Пишем без оскорблений и по теме.
вашим пацанам надо фанатиков играть которые в теории заговоров верят в шапках ходить из фольги, если у твоего дружбана вх это когда на вашей же площадке для игры нашли вашего перса.
1) Худ нашего гейма вообще в другой стороне, в которой как раз вы и находились. Сверху он, а снизу, там где я находился - у конца блять Лас-Баранкаса.

2) Я находился в противоположном конце карты и когда я только выхожу из афк, о боже, они чудесным образом оканчивают играть там, УБЕГАЮТ с другого конца карты и находят меня, подбегая ко мне - это бред, в который поверит лишь первоклассница. А насчет /afk - они об этом на форуме даже не зарекались. Перепрочтите их сообщения, по их версии, они нашли меня на моем худе. Когда блять, это не наш худ, а вообще другая пизда карты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.