Отклонено Francis_Booth David_Mccoy Hartwell_Lockwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

wake up tp realitty

Новичок
Автор темы
24
89
1. Ваш никнейм: safik_namikazze
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Francis_Booth David_Mccoy Hartwell_Lockwood
3. Суть жалобы: я купил себе дом, я показывал его другу, сработала сигнализация, шайка каких то муравьёв били тачку без каких либо отыгровок на территории моего дома, я вышел, после чего они начали наезжать, я понял что без драки не как, но так как нас меньше я начал красиво соскакивать с этой ситы и сваливать, так вот эти клоуны сделали следующее. Один из них отыграл как выкинул меня через окно машины, во первых, отыгровки того как он разбил стекло - это ужас, стекло было опущено, этот тапок его каким то образом разбил. Второй гений, просто так же выкинул меня с авто, без отыгровок, а потом вовсе задмили без отыгровки, хотя бы убили как свидетеля с отыгровкой, просьба забанить этих полудурков что бы они не портили атмосферу сервера, спасибо.
4. Доказательства: ниже

Вложения

• sa-mp-102.png
    sa-mp-102.png
    584.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-103.png
    sa-mp-103.png
    389.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-104.png
    sa-mp-104.png
    557.6 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Меньше оскорблений, парень, это ни к чему. Спокойно худили у себя на районе, заметили Сафика и его друга, которые говорили о том, что им страшно быть рядом с нами без оружия. Лас-Колинас довольно бедный район и спортивный автомобиль топикстартера жалобы привлёк внимание моих игроков, которые начали его осматривать и обсуждать. Из дома вывалились Сафик и Мигель, начали спрашивать, не из бладс ли мы, кто мы такие, а потом и вообще начали оскорблять и прямо угрожать. Мы хотели продолжить диалог и выяснить причину такой агрессии, на что они начали уезжать. Их начали вытаскивать из машины и они завязали драку. Сафик быстро слёг в стадию, а Мигель начал сбегать. Перед побегом Мигель вытащил что-то из авто, скорее всего оружие, что заставило Джона выстрелить в него. Сафик был добит в качестве свидетеля, сомневаюсь, что он замял бы убийство своего друга после того.

Последнее редактирование:

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
И также хочется обратить внимание на неадекватное поведение тса жалобы, это не первое его оскорбления в мой адрес
1654707125500.png

wake up tp realitty

Новичок
Автор темы
24
89
И также хочется обратить внимание на неадекватное поведение тса жалобы, это не первое его оскорбления в мой адрес
Посмотреть вложение 2472004
не было бы дм-а от вас идиотов, не было бы оскорблений, ваше нрп действия на аризоне будут ждать а тут фулл рп сервер ливай брат

• Крайне негативное
Реакции: WHITEBROTHER_

wake up tp realitty

Новичок
Автор темы
24
89
Меньше оскорблений, парень, это ни к чему. Спокойно худили у себя на районе, заметили Сафика и его друга, которые говорили о том, что им страшно быть рядом с нами без оружия. Лас-Колинас довольно бедный район и спортивный автомобиль топикстартера жалобы привлёк внимание моих игроков, которые начали его осматривать и обсуждать. Из дома вывалились Сафик и Мигель, начали спрашивать, не из бладс ли мы, кто мы такие, а потом и вообще начали оскорблять и прямо угрожать. Мы хотели продолжить диалог и выяснить причину такой агрессии, на что они начали уезжать. Их начали вытаскивать из машины и они завязали драку. Сафик быстро слёг в стадию, а Мигель начал сбегать. Перед побегом Мигель вытащил что-то из авто, скорее всего оружие, что заставило Джона выстрелить в него. Сафик был добит в качестве свидетеля, сомневаюсь, что он замял бы убийство его друга после того, как оклимался бы.
осматривать, сигналка просто так сработала получается? два раза между прчоем

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
не было бы дм-а от вас идиотов, не было бы оскорблений, ваше нрп действия на аризоне будут ждать а тут фулл рп сервер ливай брат
Очередные оскорбления, надеюсь администрация обратит на это внимание. Прекрати оффтоп и дожидайся решения адм.

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
осматривать, сигналка просто так сработала получается? два раза между прчоем
ты видать не понял паренек, твою тачку осматривали, ты начал прямо оскорблять моих соигроково "чертями и бесами", после за такой кривой базар вы получили в щи с кулака и пулю в жопу и добивание

wake up tp realitty

Новичок
Автор темы
24
89
ты видать не понял паренек, твою тачку осматривали, ты начал прямо оскорблять моих соигроково "чертями и бесами", после за такой кривой базар вы получили в щи с кулака и пулю в жопу и добивание
мне похуй куда мы получили, наши 20 минут не сравнятся с вашим баном, который вы получите за неролевое поведение, на скринах нету ваших отыгровок

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
1654707628587.png
вась ты походу в глаза ебешься, если нужно могу скинуть фулл скрин

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
мне похуй куда мы получили, наши 20 минут не сравнятся с вашим баном, который вы получите за неролевое поведение, на скринах нету ваших отыгровок
Прекрати оффтопить, приятель. Это всего лишь игра, не стоит так заводиться. Пойди поотжимайся или почитай лучше, пока будешь ждать решения администрации.

valley woodpecker

Новичок
7
4,291
Чел, у тебя аккаунт состоит из жалоб на тему "какие все плохие, я такой пиздатый", я бы подумал на твоём месте, прежде чем пиздеть кому-то за уровень игры, Сафик Намиказе итальянец, любит курить, любит бухать, алкаш, живущий на Лас Колиносе со своим чёрным другом и катающийся на султане по гетто районам.

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
3. Суть жалобы: я купил себе дом, я показывал его другу, сработала сигнализация, шайка каких то муравьёв били тачку без каких либо отыгровок на территории моего дома, я вышел, после чего они начали наезжать, я понял что без драки не как, но так как нас меньше я начал красиво соскакивать с этой ситы и сваливать, так вот эти клоуны сделали следующее. Один из них отыграл как выкинул меня через окно машины, во первых, отыгровки того как он разбил стекло - это ужас, стекло было опущено, этот тапок его каким то образом разбил. Второй гений, просто так же выкинул меня с авто, без отыгровок, а потом вовсе задмили без отыгровки, хотя бы убили как свидетеля с отыгровкой, просьба забанить этих полудурков что бы они не портили атмосферу сервера, спасибо.
>Пишешь жалобу на фгшеров и дм
>Твой айси ник Сафик_Камикадзе

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
+ Попрошу админов обратить внимание на скрины, видна оос игра, видно как он своему другу отписывал в пм что ему делать а не отыгрывал это