Отклонено Natheniel_Copeland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WeStackin

Новичок
Автор темы
5
3,092
1. Ваш никнейм: Mikhail_Voevodin
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Natheniel_Copeland
3. Фракция нарушителя: pd
4. Какие правила были нарушены: В ходе погони был произведен смертельный выстрел мне в голову, что бы хоть как то грамотно отыграть данную ситуацию я решаю остановиться ехать в итоге чего падаю с обрыва, после недолгих дискуссий в оос чат мне и моему сооигроку выдают суицид
5. Доказательства:

smi_TH

Новичок
0
404
Сразу отвечаю. Парни открыли огонь по крузерам, по цивилам. Была погоня со стрельбой, они в итоге спрыгнули с горы и отыграли свою смерть(и только когда речь зашла за суицид - он сразу говорит: это из-за вас, damage в голову), даже не брать это ввиду, в ходе ожесточенной погони подозреваемые слетели с обрыва и умерли = суицид, это игра.

• Нравится
Реакции: ooes

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
в чем проблема? ты бы не сдох если упал с обрыва??????????

WeStackin

Новичок
Автор темы
5
3,092
Сразу отвечаю. Парни открыли огонь по крузерам, по цивилам. Была погоня со стрельбой, они в итоге спрыгнули с горы и отыграли свою смерть(и только когда речь зашла за суицид - он сразу говорит: это из-за вас, damage в голову), даже не брать это ввиду, в ходе ожесточенной погони подозреваемые слетели с обрыва и умерли = суицид, это игра.
Вы выстрелили мне в голову в ходе погони как я и написал в жалобе, сразу как я это заметил я решил отыграть это, в любом случае я был уже мертв задолго до этого

ooes

Новичок
1
115
по правилам если ранение не смертельное (не в стадии), ты можешь играть ранение в другую часть тела.

smi_TH

Новичок
0
404
Да там все равно сдох ты от выстрела или нет, ты слетел с обрыва - на седане, это сто процентная смерть.

WeStackin

Новичок
Автор темы
5
3,092
Да там все равно сдох ты от выстрела или нет, ты слетел с обрыва - на седане, это сто процентная смерть.
ну то что мне в голову выстрел прилетел который был смертельный то это не сто процентная смерть да бро

• Нравится
Реакции: bart0cloutgang

bart0cloutgang

Новичок
9
976
в ирл твоего кента шотнут копы и он будет за рулем и слетит с обрыва, ты же нахуй будешь говорить что он суициднулся да, и похуй на голову и то что выстрел смертельный)

• Нравится
Реакции: Uptown и WeStackin

bart0cloutgang

Новичок
9
976
дружище дело нахуй не в том шотаются ли твои парни с копами или нет, я тебе говорю про интерпретацию ситы в ирл, ты же блять как бы на ролепляу проекте играешь, не?) или вас в пд не учат как играть а учат как устанавливать аим и вх

• Нравится
Реакции: WeStackin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.