Отклонено Jafari_OConnor // Lefrut

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
186
15,555
1. Ваш никнейм: Jasper_Shayne, Rory Skold
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jafari_OConnor
3. Суть жалобы: вышли из квартиры, встретили игроков которые начали хамить. Зажали одного и без драки даже отпустили. Не грабили и ниче такого. Вдруг индивид вместо того что бы пригрозить или просто дать предупредительные выстрелы - расстреливает меня и товарищей, в ходе чего теряется нож в слоте (который тоже не использовали)
4. Доказательства:

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

• Нравится
Реакции: purpline

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
186
15,555
не подумаете что мы ашотили и хуйню писали насчет /Трахаемся!/ и тд, мы реально ебались с телкой вышли из хаты и тут такое

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: NyashkaNegr069 и purpline

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
не подумаете что мы ашотили и хуйню писали насчет /Трахаемся!/ и тд, мы реально ебались с телкой вышли из хаты и тут такое
Завалил вас за угрозы в сторону моего кореша еще с утра в Сантосе когда вы толкали дурь, все пруфы будут залиты в течении 12-ти часов.

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
186
15,555
Завалил вас за угрозы в сторону моего кореша еще с утра в Сантосе когда вы толкали дурь, все пруфы будут залиты в течении 12-ти часов.
прошу скриншоты ситуации где он об этом тебе рассказал. стрельбу начинал именно ты и на это должны быть айси причины. я в действительности помню что я хотел толкнуть ему дурь в лс, но вот ему никто не пригрозил, а лишь продемонстрировал нож с убедительной просьбой уйти. после этого твой друг подьехал потом ко мне опять и сказал что потом все таки купит)
скриншоты ниже:

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
186
15,555
Я же сказал все пруфы залью в течении 12-ти часов, не торопи события :)
так а зачем ждать 12 часов дружбан. ты за это время можешь сыграть это и предоставить как пруф отыгрыша, это вообще не дело. будь добр отправь все сейчас, это не так трудно.

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
186
15,555
и никто прямой угрозы твоему другу не давла, это прекрасно видно на скринах. дело в том, что ему попросили уйти с грубой манерой. ты мог выловить нас и побить, ну точнее меня. зачем надо было посреди города расстреливать толпу школьников за то что твоему другу сказали сьеби нахуй и нож показали - остается загадкой. половина из которых вдобавок не причастны у ситуации никоим образом. хуйня получилась и я думаю ты сам это понимаешь. ты вполне мог пригрозить 17 летней школоте что бы мы сьебнули и извинились, но ты не сделал этого решив пошотаться.

Loler

рождён вновь
168
14,323
и никто прямой угрозы твоему другу не давла, это прекрасно видно на скринах. дело в том, что ему попросили уйти с грубой манерой. ты мог выловить нас и побить, ну точнее меня. зачем надо было посреди города расстреливать толпу школьников за то что твоему другу сказали сьеби нахуй и нож показали - остается загадкой. половина из которых вдобавок не причастны у ситуации никоим образом. хуйня получилась и я думаю ты сам это понимаешь. ты вполне мог пригрозить 17 летней школоте что бы мы сьебнули и извинились, но ты не сделал этого решив пошотаться.
Лан кореш. Отвечу позже тебе со всеми всеми пруфами

AJAX. BOSS_DDOS

Новичок
Banned
26
2,237
молодые пацаны с универа носят при себе только четкий магнум вессон и отстреливают пацанов за кривой базар мафака оумбооой

• Нравится

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
186
15,555
Хорошо, представим ситуацию даже подругому. все таки ты был отыгрыш и меня действительно намеревались вы убить. тут случайная встреча со мной. но из всего этого складывается один вопрос. а пошел бы твой персонаж на то что бы расстреливать толпу из 6 17летних школьников безоружных, где к угрозе причастен лишь один персонаж, и то это даже угрозой не назвать. никто не грозился убить или навредить келвину. не пахнет хуйней бро? вместо того что бы подготовиться и как то качественно обыграть, ты решил достать игровой предмет и просто расхуярить всех в стадию. очень некрасиво, а особенно для админа.

я бы с радостью потолковал в тс насчет этого в любое время, в том числе и с проверяющим.

oblock

Новичок
Banned
0
930
Я же сказал все пруфы залью в течении 12-ти часов, не торопи события :)
чё ты бля несёшь, типок? вы со своей компашкой залетели в жилой квартал, спальный комплекс проще говоря, словестная перепалка все дела, но вы блять могли решить всё кулаками, оукей. но нет блять к вам в головы приходит идея достать тек/дигл и ножик, и начать полную пизду в жилом комплексе, да бля, ладно если бы это ночью происходило, окей, но это ещё относительно ранний вечер, пацан, ты без разбора разхуячил остальных участников ситуации без стоющей на то угрозы. какие нахуй вопросы могут быть у тебя??

• Нравится
  • Нравится
Реакции: smelly, purpline и Loler

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
186
15,555
да можно было стволом пригрозить сьебнуть или мне колено прострелить на крайняк это и то лучше бы выглядело. три вооруженных пацана врядли бы забоялись толпы малолеток

• Нравится

oblock

Новичок
Banned
0
930
если бы вы пригрозили оружием — мы бы съебнули, окей, выловили бы нас по ОДИНОЧКЕ, но нет, вам делать нехуй и вы расстреливаете ТОЛПУ.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: smelly и purpline

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
186
15,555
пошлите в тс админюки мне чисто интересно узнать вашу точку зрения

• Нравится

Loler

рождён вновь
168
14,323
Короче ситуация следующая. Слегка законфликтовал ещё в ЛС с Jasper_Shayne, где он пригрозился оружием и спалился на сделке наркотиками. После чего со своими соигроками по предварительному сговору по случайности встречаю этого самого парня в Фиерро, где у нас начинается диалог. Далее челы проявляют откровенную агрессию к нам, пытаются доминировать и т.д.
События развивались не в самую лучшую сторону и мой соигрок убивает Джаспера, следом уже и от моих рук погибают остальные провокаторы и свидетели.

Ситуацию расписал, с жалобы удаляюсь с ожиданием вердикта проверяющего.

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
186
15,555
скрины предварительного отыгрыша по сообщению этой информации товарищам мы так и не увидели. никто тебе не грозил оружием, а просто показал что бы его ушел. странно как ты трактуешь ситуацию в свою пользу, но на деле ведь совсем не так. повторю свои слова выше - ты мог использовать оружие для угрозы, отпиздить и отобрать наркотики, но ты выбрал самый худший из вариант который сулит нарушение правил проекта, прикрываясь слепой причиной высасонной из пальца. видеть такой отыгрыш от админа - это стыд, ведь ты должен быть эталоном игрока.

• Нравится
Реакции: Loler

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
скрины предварительного отыгрыша по сообщению этой информации товарищам мы так и не увидели. никто тебе не грозил оружием, а просто показал что бы его ушел. странно как ты трактуешь ситуацию в свою пользу, но на деле ведь совсем не так. повторю свои слова выше - ты мог использовать оружие для угрозы, отпиздить и отобрать наркотики, но ты выбрал самый худший из вариант который сулит нарушение правил проекта, прикрываясь слепой причиной высасонной из пальца. видеть такой отыгрыш от админа - это стыд, ведь ты должен быть эталоном игрока.
Эталон для каждого свой, кто то видит в моей игре эталон, кто то видит в игре фангеймера эталон. Уважение и наркотрафик в гетто важная вещь когда твой персонаж зависит от продаж, в связи с чем мы и хотели тебя пресануть, тем более когда щеглы угрожают парням с гетто, а позже и вовсе пытаются «доминировать» над тремя мужиками 23+ будучи школьниками чем вы покрываетесь это тоже глупо не думаешь? 4 на 3 все понятно да, вас на одного человека больше но все же, наши персонажи явно постарше ваших и вы так спокойно газовали, зажали моего кореша орали громко что выебете его мать вся хуйня, предварительно светив ножом, вы получили свою пулю на улицах гетто СФ, все справедливо, а скринить каждый свой шаг игры что мы договорились тебя пресануть ну это глупо, я сомневаюсь что ситуация в один скрин где Кэлвин говорит Джафари что надо щемануть мальца что то поменяет :)

• Нравится
Реакции: RASHFORD. и Loler
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.