Отклонено Жалоба на Jaqsy Queen, Nicholas_McDowell X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Salabon

Новичок
Автор темы
0
1,399
Ваш никнейм: Martin_Saez
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Jaqsy_Queen Nicholas_McDowell
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/334241/page-24#post-4796508
Суть жалобы: Мы с моим другом Javier Deluna проводили ограбление некого Nicholas_McDowell в закрытом переулке через пару мин подъезжает некий Jaqsy Queen и убивает нас. Хочу прояснить пару деталей.. Что за оос инфа? Как он узнал что его дружка грабят в закрытом переулке в добавок есть подозрение на вх ибо мы специально подальше отошли, что-бы нас не заметили. Так же наша машина стояла с восточной стороны, а он приехал с севера, как он мог сразу понять, что идёт ограбление?! Непонятно, прошу объяснений и пруфоф со стороны типа, который шотнул нас двоих со своего АК. Повторно заливаю жалобу с дополнительными скриншотами ограбления.
Доказательства: 1654428591700.png

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: aklyashkin и chorniykumar

Salabon

Новичок
Автор темы
0
1,399
Док-ва докинет мой участник ситуации

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
731
15,678
1654446171071.png
стою в AFK на алогине, решаю поездить пособирать семена, даю себе спавн - спавн мотоцикла, начинаю ехать от северных блоков на восток.

На красной точке указанной - замечаю двух парней, одного с ножём, другого с пистолетом, которые представляют другие движения, которые слили мне кокаина, за ограблением парня в деловом на НАШЕЙ территории, не долго думая, вытаскиваю карабин, сопровождаю отыигровками, открываю огонь
2.3 в данном случае - не работает, территория наша - они вооружены, участники другого формирования, в первую встречу я их не тронул, так как мы находились далеко от нашего района.

мой дом сишарп

731
15,678

Внимание - на чат, как с игрокам, так и с ООС личностью сталкивались впервые, что исключено, ехал исключительно от своего блока в сторону университета за семенами.

Salabon

Новичок
Автор темы
0
1,399
Скриншот приложи где ты к нам ехал, где док-ва что ты нас заметил? Я вижу по крайне мере скриншоты убийства и нашего разговора.
Приложи скриншоты поездки за семенами, а то ты так удачно на нас наткнулся)

Salabon

Новичок
Автор темы
0
1,399
Какое тебе вообще дело до каких-то додиков с ОФ? Вы настолько громадная организация, что вам пофигу по факту должно быть на ограбление какого-то доходяги, зачем тебе убивать типа, которому ты дал номер телефона по поводу связи с поставками наркоты и прочим? Сам же себе и всё испортил, убивая потенциальных покупателей вашего товара и взаимодействия. Выше был скриншот, что ваша терра не базируется там где мы грабили, ты просто решили использовать свой автомат по назначению, дабы просто по шутерить. Где скриншоты твоей поездки за семенами? Ты просто написал мол я за ними ездил и увидел типов, бла бла бла.

• Нравится
Реакции: aklyashkin

Salabon

Новичок
Автор темы
0
1,399
Очень странно выглядит на самом деле, ты говоришь , что увидел вооруженных типов. Ключевое слово, вооружённых. Твоему персонажу не было страшно вообще, что он может поймать пулю от второго типа, он может поймать пулю от первого типа, ты просто слез, достал калаш без разбора и расхерачил грабителей. Полный бред, как минимум будучи человек хоть и вооружён, он бы не стал соваться к грабителям, которые хер знает, что могут сделать. Пуля - труп. Как минимум человек бы обезопасил себя, позвал бы старших, запомнил лица и позже потом устроил бучу.

• Нравится
Реакции: aklyashkin

мой дом сишарп

731
15,678
Какое тебе вообще дело до каких-то додиков с ОФ? Вы настолько громадная организация, что вам пофигу по факту должно быть на ограбление какого-то доходяги, зачем тебе убивать типа, которому ты дал номер телефона по поводу связи с поставками наркоты и прочим? Сам же себе и всё испортил, убивая потенциальных покупателей вашего товара и взаимодействия. Выше был скриншот, что ваша терра не базируется там где мы грабили, ты просто решили использовать свой автомат по назначению, дабы просто по шутерить. Где скриншоты твоей поездки за семенами? Ты просто написал мол я за ними ездил и увидел типов, бла бла бла.
map.gambit-rp.ru - данное место базируется под нашу организацию, вы по сути занимались полнейшим беспределом на районе, проводя ограбление, что могло привлечь к нам уйму внимания, нам не нравится когда у организации под боком находится вооруженная шайка которой плевать на территориальное деление.