Отклонено Жалоба на Jaqsy Queen, Nicholas_McDowell X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
731
15,678
Очень странно выглядит на самом деле, ты говоришь , что увидел вооруженных типов. Ключевое слово, вооружённых. Твоему персонажу не было страшно вообще, что он может поймать пулю от второго типа, он может поймать пулю от первого типа, ты просто слез, достал калаш без разбора и расхерачил грабителей. Полный бред, как минимум будучи человек хоть и вооружён, он бы не стал соваться к грабителям, которые хер знает, что могут сделать. Пуля - труп. Как минимум человек бы обезопасил себя, позвал бы старших, запомнил лица и позже потом устроил бучу.
позвал бы старших? дружище - я один из ключевых персонажей ОФВ.

Salabon

Новичок
Автор темы
0
1,399
map.gambit-rp.ru - данное место базируется под нашу организацию, вы по сути занимались полнейшим беспределом на районе, проводя ограбление, что могло привлечь к нам уйму внимания, нам не нравится когда у организации под боком находится вооруженная шайка которой плевать на территориальное деление.
На каждом криминальном районе существуют наркоманы и просто бездомные, которые могут так-же грабить на улицах банды, грабить ради дозы, ради денег и простой еды. Ты думаешь, что в крайм районах грабят только бандиты и их движение? Если ты правда так думаешь, то нет слов.

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
731
15,678
На каждом криминальном районе существуют наркоманы и просто бездомные, которые могут так-же грабить на улицах банды, грабить ради дозы, ради денег и простой еды. Ты думаешь, что в крайм районах грабят только бандиты и их движение? Если ты правда так думаешь, то нет слов.
Вооруженные участники движения, которые могут являться конкуретнами наркотраффик, при первой встрече не нашел возможности вас положить, зато при второй нашёл, уличив в вооруженное ограблении на улицах ОФ.

Salabon

Новичок
Автор темы
0
1,399
Вооруженные участники движения, которые могут являться конкуретнами наркотраффик, при первой встрече не нашел возможности вас положить, зато при второй нашёл, уличив в вооруженное ограблении на улицах ОФ.
На двоих вооружённых? Броник бы одел)

bixelt

Новичок
11
5,071
Тут ты сам себе противоречишь, чел. То есть убийством персонажей ты копов к себе не приведёшь на улицу? Да? Тем более заметь, что нарко-трафик мы в ваш не разу не лезли ибо понимаем всю опасность. Таким образом вы теряете клиентов, которые могут хорошо заплатить вам и принести прибыль в ваше дело. Просто смысла этого шота нету ибо как игрок сказал выше вы уходите тупо в минус

Salabon

Новичок
Автор темы
0
1,399
Ты это)
Поездку за семенами скрин дай, а то чё-то подозрения не падают)))

Salabon

Новичок
Автор темы
0
1,399
Смешной ты однако, при первой встрече не нашёл возможности нас положить? А у тебя были намеренья, ух.. Опасный парень, но вот я катался, катался за семенами и ВАУ! Я увидел их! И мне приключилась возможность их убить, хотя стоп... Я же им дал номер по бизнес делам и наркоте... Да похер, главное я их шотну за грабёж на своей терре)

Salabon

Новичок
Автор темы
0
1,399
позвал бы старших? дружище - я один из ключевых персонажей ОФВ.
Опять же, ты ключевой персонаж ОФВ, шишка гигант фраки не стал бы возиться с какими-то додиками и каким-то типом, которого грабят, как минимум логично, что шишка банды не стал бы на себе нести ношу убийства, причём средь бело дня. Шишка банды не стал бы убивать потенциальных покупателей и людей, которые могут на тебя работать, ключевой бы персонаж на стал бы рисковать жизнью, ради какого-то парня с хер пойми какого района. Бред, просто бред... Сам себе противоречишь.
Я так-же хочу от тебя скрина где ты катался за семенами.

chainsaw

Постоянный
317
77,087
Игрок вполне исчерпывающе ответил на жалобу.

Отклонено, науршений не увидел.

• Негативное
Реакции: Salabon