Одобрено Edwin_Morgan, Tyler_Matthews // акиаура

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,232
1. Ваш никнейм: Tucktugarra_Shamall
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edwin_Morgan, Tyler_Matthews
3. Суть жалобы: Приезжаем к типам, с чумаданами, с документами, занимаемся неким РАЗВОДОМ. Представляеся коммерческой инспекцией и качаем бабки с лохов. Заприметили одного такого лоховского типа, залетели к ним в бар, вызвали на базар. Чувак начал вести себя дохуя уверенно, видимо, чекнул наш топик и знал, что мы не из мерии, потому вел себя через чур ахуевше. Через некоторое время долгих переговоров, мы представляемся левыми именами, И ТУТ ОН СРАЗУ ПРОСИТ НАС АЙДИКАРТУ(игра в свою пользу, чувак услышал левые ники в IC и над головой, сразу запросил у нас айдишник), потом мы выводим на конфликт, рвем документ и на АРМЯНСКОМ говорим, чтобы чувак держал телку. Парень видит чат и сразу зовет своего кореша, что является так же игрой в свою пользу.

Я успею достать пушку, стреляю в чувака дважды, попадаю в руку и ЧУВАК С КАЛАКАМИ БЕЖИТ НА ГАН, СТАНИТ АНИМКУ СТИЛЕМ БОЯ И КЛАДЕТ В ПЕРВУЮ. Начинает у меня отжимать ган, я долбился к админам, написал в репорт 4 раза = ИГНОР. По итогу, никакой игры, они просто ныли в ООС и у меня проходит время. Я резко вырываюсь, выбегаю из бара, отыгрываю. Воспользовался моментом, пока они отвлеклись, чувак вышел выпроводить гостей и сказать, что паб закрыт).

Еще дополню, после того, как нас забили, чуваки даже не отыграли ранения, которые получили при стрельбе.

Edwin_Morgan - игра в свою пользу(игра по никам. Читает слова на Армянском, когда не понимает языка)
Tyler_Matthews - ПГ(на ган с кулаками).

4. Доказательства: ниже.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,232
Через некоторое время долгих переговоров, мы представляемся левыми именами, И ТУТ ОН СРАЗУ ПРОСИТ НАС АЙДИКАРТУ(игра в свою пользу, чувак услышал левые ники в IC и над головой, сразу запросил у нас айдишник)
sa-mp-076.png

потом мы выводим на конфликт, рвем документ и на АРМЯНСКОМ говорим, чтобы чувак держал телку. Парень видит чат и сразу зовет своего кореша, что является так же игрой в свою пользу.

sa-mp-079.png

Я успею достать пушку, стреляю в чувака дважды, попадаю в руку и ЧУВАК С КАЛАКАМИ БЕЖИТ НА ГАН, СТАНИТ АНИМКУ СТИЛЕМ БОЯ И КЛАДЕТ В ПЕРВУЮ.
sa-mp-080.pngsa-mp-081.pngsa-mp-082.png

По итогу, никакой игры, они просто ныли в ООС и у меня проходит время. Я резко вырываюсь, выбегаю из бара, отыгрываю. Воспользовался моментом, пока они отвлеклись, чувак вышел выпроводить гостей и сказать, что паб закрыт).
sa-mp-087.pngsa-mp-091.png

• Нравится
Реакции: Masan и lesnoy

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,232
Уж слишком большую ошибку ты совершил, ещё увидимся, армян)
Я так понимаю, ты вторая сторона данного конфилкта, а именно Эдвин Морган, что ясно по твоим форумным сообщениям.

1654196328676.png

Как вы вашу 'игру в свою пользу', когда вы представляемся ЛЕВЫМИ именами и ты сразу просишь АЙДИ-КАРТУ. Так же, резко начинаешь понимать реплики на АРМЯНСКОМ языке, нападаешь с кулаками на нас, когда речь заходит о том, что Артаваз сдержал дамочку.

• Нравится
Реакции: Masan и lesnoy

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,232
Прошу без разведения оффтопа, дабы проверяющему администратору было более приятно смотреть эту жалобу и вердикт ушло меньше времени.

• Нравится
Реакции: Masan

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,232
Типичная проблема сервера ГАМБИТ, КАЖДЫЙ отыгрывает бесстрашного персонажа, который ничего не боится. К чуваку приходят парни ИЗ ПРОВЕРКИ, пусть даже из ЛИПОВОЙ, а он ведет себя так, будто весь мир на хую вернет, к чему тоже прошу обратить внимание администрацию сервера Гамбит, а именно проверяющего администратора. Парень всячески заговаривает персонажей, пытается подъебать, делает вид, что ему вообще похуй, в то время как он является простым БАРМЕНОМ, даже не заместителем каким-то, а БАРМЕНОМ в данном заведении, которого могут уволить за любую оплошность.

• Нравится

Simbo

Новичок
4
213
Прошу вас, уважаемый игрок, играющий армян-фракцию без одобрения, закрыть форумник и дожидаться администрацию, мне с вами не о чем говорить.

• Негативное
  • Нейтрален
Реакции: delete... и DeCalifornia

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,232
Давайте без оффтопа, желаешь пообщаться? Найдёшь способ.
Я лишь хочу получить от вас ответ, комментарий к вашему НАРУШЕНИЮ. Ваш персонаж, являясь простым работником заведения, которого уволят в любую минуту, ведет себя очень ДЕРЗКО и ОТКРЫТО, как ребенок или мужик из фильмов ТОРОНТИНА, не боясь, что два взрослых дядьки могут его отмудохать или создать гадость для бизнеса его хозяина.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Masan и Astaroth

VoloDbka

Новичок
0
57
Значит так, говорю от лица Тайлера. Пока владельцы бара занимались своими делами в кабинете, я обслуживал клиентов, но так как мои друзья долго не появлялись, я решил постучаться в кабинет и спросить, всё ли в порядке. Эдвард кидает команду - заходи и тут стоить заметить, что я не знал о том, что кто-то из армянинов вооружен, поэтому сразу же забиваю того, который был у двери - со стволом. Тут ситуация такова, что я бы в любом случае должен был с ним бороться. О стволе я не знал ничего, поэтому тут или я, или он. Успешно его валю, при этом не получив никаких травм, отыгрываю, что отбираю ствол, в ответ получаю море оскорблений и отказа от игры (всё в скриншотах). Далее Эдвард решил продолжить игру, вывел клиентов, в это время моя "жертва" просто встаёт со стадии и бежит сломя голову к выходу СО СТВОЛОМ, при этом даже НЕ КИДАЕТ НИ ЕДИНОЙ ОТЫГРОВКИ. Мы бежим за ним, он на нас наводит ствол и пытается стрелять, потом убегает.

• Нравится

Simbo

Новичок
4
213
Я лишь хочу получить от вас ответ, комментарий к вашему НАРУШЕНИЮ. Ваш персонаж, являясь простым работником заведения, которого уволят в любую минуту, ведет себя очень ДЕРЗКО и ОТКРЫТО, как ребенок или мужик из фильмов ТОРОНТИНА, не боясь, что два взрослых дядьки могут его отмудохать или создать гадость для бизнеса его хозяина.
К твоему сведению мой персонаж пережил порядка 4-х бизнесов, из которых в 3-х на управляющей должности...Поэтому завалившиеся армяне, корчащие из себя "Тони Монтану" это бытовуха. К слову, я очень хочу увидеть топик вашей крайм-фракции в одобренных, что вы пошли на крышу. Либо, я предлагаю поступить проще - скинь мне биографию и квенту твоего персонажа, где ты прописал, что он с ДЕТСТВА СВЯЗАН С КРИМИНАЛОМ, либо что он готов стрелять на поражение, да хоть что-нибудь, оправдывающее тебя, пока этого не будет с тобой и говорить не хочется.

• Нравится
  • Крайне негативное

Astaroth

Новичок
34
487
Аахаха, боже как убого... Ствол не был отыгран даже мальчик, но не смотря на это ранение мы отыграли, скриншотики скинуть как я лично достала ему пулю из руки? Крч ждите ответку и всё. А вы не объясняйте "армянам" ничего, пускай остаются при своём мнение, ещё получите балы, надо оно вам.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,232
но так как мои друзья долго не появлялись, я решил постучаться в кабинет и спросить, всё ли в порядке.
Жалкий обман. Эдвард ПОЗВАЛ тебя, что видно на моих скринах, ровно после реплик о том, что вас надо зажать на Армянском.

Эдвард кидает команду - заходи и тут стоить заметить, что я не знал о том, что кто-то из армянинов вооружен, поэтому сразу же забиваю того, который был у двери - со стволом.
Опять жалкий обман. Я успел выстрелить ДВАЖДЫЙ, чему есть доказательства в виде ДМ'а Эдварда, где он получил ранение в руку. Ты явно мог услышать выстрелы, забежать в туалет или выйти на улицу и вызвать КОПОВ, но ты решил ПОЛУЧИТЬ ГАНЧИК, зажав меня стилем боя.

Далее Эдвард решил продолжить игру, вывел клиентов, в это время моя "жертва" просто встаёт со стадии и бежит сломя голову к выходу СО СТВОЛОМ, при этом даже НЕ КИДАЕТ НИ ЕДИНОЙ ОТЫГРОВКИ.
Воспользовался моментом, когда Эдвард вышел. Я не видел отыгровок с вашей стороны о том, что ВЫ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ или СИДИТЕ НА МНЕ. Я просто бесхозно лежал и в любой момент мог вырваться и убежать. На счет отыгровок - они были отыграны уже после побега, т.к. это крит ситуация и пока бы я писал отыгровку, Эдвард бы уже вернулся.

Мы бежим за ним, он на нас наводит ствол и пытается стрелять, потом убегает.
Не припоминаю такого, могу ли получить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

• Нравится

delete...

Постоянный
216
15,542
Аахаха, боже как убого... Ствол не был отыгран даже мальчик, но не смотря на это ранение мы отыграли, скриншотики скинуть как я лично достала ему пулю из руки? Крч ждите ответку и всё. А вы не объясняйте "армянам" ничего, пускай остаются при своём мнение, ещё получите балы, надо оно вам.
Gambit Plus попросил бы помолчать
буду действовать так, как действует твой собрат. твой персонаж связан с медициной? как твой перс смог достать с легкостью пулю из руки? скинь мне квенту или биографию своего персонажа где это обусловлено

Astaroth

Новичок
34
487
Как раз уволнять я его не собираюсь. а от вас верстой пахнет, что вы мошенники, таких как вы миллиард приходит в наш паб, бедный Эдвин уже устал разговаривать с такими.

• Крайне негативное

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,232
К твоему сведению мой персонаж пережил порядка 4-х бизнесов, из которых в 3-х на управляющей должности...Поэтому завалившиеся армяне, корчащие из себя "Тони Монтану" это бытовуха.
Какие-то ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, господа? Биография или может что-то типа того. В жизни ведь это ОБЫЧНАЯ СИТУАЦИЯ, когда просто бармен ранее держал 4 крупнейших предприятия, у него был инфернус, но он ДЛЯ ДУШИ решил поработать простым чуваком у стойки.

скинь мне биографию и квенту твоего персонажа, где ты прописал, что он с ДЕТСТВА СВЯЗАН С КРИМИНАЛОМ, либо что он готов стрелять на поражение, да хоть что-нибудь, оправдывающее тебя, пока этого не будет с тобой и говорить не хочется.
В квенте все указано. На счет стрельбы на поражение - мой персонаж заступился за своего друга, на которого вы напали так же с кулаками.

• Крайне негативное
  • Нравится

Astaroth

Новичок
34
487
Gambit Plus попросил бы помолчать
буду действовать так, как действует твой собрат. твой персонаж связан с медициной? как твой перс смог достать с легкостью пулю из руки? скинь мне квенту или биографию своего персонажа где это обусловлено
А по твоему обычный человек не может к такой ситуации попытаться? (в моей квенте написано что мой отец начальник пд и он слегкостью мог научить меня всему, тем более я всё детство была на работе с ним)

• Крайне негативное