• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hyp3rnova

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,377
1. Ваш никнейм: Kaori Kitamura
2. Никнейм администратора: slabou
3. Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/407903/#post-4795567 . начнем с того, что человек с ником джереми линник пишет мне в лс блять точное количество денег на моем банковском счету, прям полную сумму. затем через некоторое время пишет мне где я сейчас и спрашивает почему я в стадии, сразу наталкивает на мысль, что на админе сидит его друг и мониторит просто, (я знаком с Джереми, поэтому он писал мне) он приезжает к месту, где я лежу в стадии, хотя я ничего ему не говорил, оставляет мне 1хп, я делаю один удар кулаком в ответ и он кидает меня с дигла во 2 стадию, потом поднимает. я ударил его машину один разок за всю эту хуйню, он запрыгнул мне на кузов и оставил блядские 750хп на машине от 1000. затем, он подошел к багажнику, пару раз открыл, я просто достал и в ту же секунду вернул все в багажник после его сообщения и даже заскринил, потому что я был уверен он специально меня провоцировал делать хуйню.

4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: на скриншоте

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Howel, Sponge Bob и XAT

hyp3rnova

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,377
скриншотов пм нет, потому что я с ним играл до этого, я не планировал писать на него жалобу. посмотрите по логам
откуда блять обычный игрок может знать точное кол-во денег на моем банковском счету и где я сейчас в стадии лежу?

• Нравится
Реакции: Sponge Bob

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
438
4,379
c ником джереми линник пишет мне в лс блять точное количество денег на моем банковском счету, прям полную сумму. затем через некоторое время пишет мне где я сейчас и спрашивает почему я в стадии, сразу наталкивает на мысль, что на админе сидит его друг и мониторит
Ты хочешь сказать, что это мой друг?

• Крайне негативное
Реакции: Howel и hotfinance

hyp3rnova

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,377
Ты хочешь сказать, что это мой друг?
не утверждаю, но кто-то из администрацици точно сливал информаццию через админку по мне
да и ты не дал даже шанса в жалобу ответить, а сразу перманент ебанул, что наталкивает на эту мысль

• Нравится
Реакции: Sponge Bob

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
438
4,379
  1. Ответ второй стороне предоставляется на усмотрение проверяющего администратора.
  2. Время на ответ второй стороне предоставляется по решению администратора. От 12 до 24 часов.

да и ты не дал даже шанса в жалобу ответить, а сразу перманент ебанул, что наталкивает на эту мысль

• Крайне негативное
Реакции: Howel

hyp3rnova

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,377
ок ок, ты молодец, я тебе все расписал в жалобе
на 70% уверен что это твой друг и вы сидели вв дискорде

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
438
4,379
ок ок, ты молодец, я тебе все расписал в жалобе
на 70% уверен что это твой друг и вы сидели вв дискорде
если ты так считаешь, то пусть старшие проверяют мое взаимодействие с данным игроком. и в дс я захожу редко

hyp3rnova

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,377
если ты так считаешь, то пусть старшие проверяют мое взаимодействие с данным игроком. и в дс я захожу редко
я считаю, что жалоба несправедливо рассмотрена и я уверен, что в админ составе точно сидит его друг
я же расписал почему я так думаю, как он иначе мог узнать мой точный банковский счет, мое местоположение?
чел меня всячески провоцировал и кидал во 2 стадию, все должно быть в логах
+я предоставил скриншот, где сразу же вернул весь его багажник

.alone

.sad
1
15,161
по факту ты открыл инвентарь и взял предметы из чужого т/c (глянул логи, положил обратно всё). снижу на 10 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.