Одобрено Macksvell Madison // владик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEYM

Постоянный
Автор темы
Banned
253
7,182
1. Ваш никнейм: Renee Columbus
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Macksvell Madison
3. Суть жалобы: неролевое поведение, несоответствие роли, маньяк без биографии, ДБ и лутерство.
4. Доказательства: click

LegendaryLIS

Новичок
Banned
2
39
Я изнасиловать тебя хотел! И фотки в студию, дамма! И какое луттерство? Я по телевизору видел. что люди, работающие в такси, увозят своих жертв, и в лесу изнасилуют. В частности девушек. А убийство гаечным ключом я сделал по РП, а ДБ - Я НАПОСЛЕДОК ПЕРЕЕХАЛ ПО ТРУПУ, ЧТОБЫ ЕГО БЫЛО НЕ ВИДНО В ТРАВЕ.

LegendaryLIS

Новичок
Banned
2
39
Я могу в ВК фото скинуть, я тоже снимал! Доказательства покажу, своей роли. Как я ее играл. К тому же, в моей квенте, и биографии - я вор, грабитель

DEYM

Постоянный
Автор темы
Banned
253
7,182
Я могу в ВК фото скинуть, я тоже снимал! Доказательства покажу, своей роли. Как я ее играл. К тому же, в моей квенте, и биографии - я вор, грабитель
И хладнокровный убийца, способный беззащитную девушку забить насмерть с особой жестокостью без грамма эмоций - тоже?

LegendaryLIS

Новичок
Banned
2
39
Поверь. Таких людей много. За девушку, меня такие вещи вытворяли.... Расчлиненка была.

LegendaryLIS

Новичок
Banned
2
39
К тому же, мой персонаж психически неуравновешенен. Опять же , моя биография - вор, клемптоман, и ужасное отношение с отцом

LegendaryLIS

Новичок
Banned
2
39
Мой персонаж имеет полное право, вытворять такое с тобой. Ксати, сборку установи.

DEYM

Постоянный
Автор темы
Banned
253
7,182

LegendaryLIS

Новичок
Banned
2
39
Поясняю, вор и грабитель - разные вещи, к тому же, никак не связанные с убийствами и похищениями.
К тому же, твоей биографии грош цена, учитывая, что её никто тебе не одобрял.
Мой квенту, и биографию прочитай. Ссылку кинул https://forum.gambit-rp.ru/threads/407039/

LegendaryLIS

Новичок
Banned
2
39
Поясняю, вор и грабитель - разные вещи, к тому же, никак не связанные с убийствами и похищениями.
К тому же, твоей биографии грош цена, учитывая, что её никто тебе не одобрял.
У тебя ее вообще нет. Плачь в подушку, обиженка. ты не умеешь играть, и.. Когда я тебя избивал, ты не пыталась играть

LegendaryLIS

Новичок
Banned
2
39
Вообще никак. И какое луттерство и ДБ? Я ограбление делал один раз за день, забрал твой телефон, и 30 $. Также. ДБ - я переехал твой труп, для того, чтобы скрыть следы преступления. попытался.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,441
37,152
присyтствовал на самой ситyации, что могy сказать - таксист-грабитель-похититель, забил девyшкy гаечным ключом за какие-то 30 баксов. Насчёт биографии - она не одобрена, а значит, играть что-то масштбаное - не стоило. Советyю обоим сторонам воздержаться от оскорблений, иначе баллы полетят вам.

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

LegendaryLIS

Новичок
Banned
2
39
Я если четно. Думал ты богатенькая. Как ни в чем не бывало вез тебя в Гентон. А поняв, что я еду не в ту сторону, и закрываю перегородку. Это тебя не взволновало, когда я отвез тебя в лес. Ты н естала молить о пощаде.

DEYM

Постоянный
Автор темы
Banned
253
7,182
У тебя ее вообще нет. Плачь в подушку, обиженка. ты не умеешь играть, и.. Когда я тебя избивал, ты не пыталась играть
Могу тебе другие образцы биографии скинуть, не связанные с этим персонажем. Хоть поймёшь, как вообще биография выглядеть должна.
Не пытался, ибо ты хуйню играешь откровенно. Меня заебало заходя каждый раз строчить жалобы на таких гениев, что вместо нормальной игры считают, что будет здорово в десятитысячный раз тебя похитить и отправить в PK.

atmta.ARCHIVE

Новичок
Banned
44
11,385
присyтствовал на самой ситyации, что могy сказать - таксист-грабитель-похититель, забил девyшкy гаечным ключом за какие-то 30 баксов. Насчёт биографии - она не одобрена, а значит, играть что-то масштбаное - не стоило. Советyю обоим сторонам воздержаться от оскорблений, иначе баллы полетят вам.
30$ is 30$ =D

• Нравится
Реакции: el akiaura

LegendaryLIS

Новичок
Banned
2
39
Ладно. Я всего лишь хотел изнасиловать девушку. Но мой персонаж поняв, чт ота мертва, решил ее ограбить.

LegendaryLIS

Новичок
Banned
2
39
Могу тебе другие образцы биографии скинуть, не связанные с этим персонажем. Хоть поймёшь, как вообще биография выглядеть должна.
Не пытался, ибо ты хуйню играешь откровенно. Меня заебало заходя каждый раз строчить жалобы на таких гениев, что вместо нормальной игры считают, что будет здорово в десятитысячный раз тебя похитить и отправить в PK.
Я если честно... Думал, что у девушки достаточно денег... и я ее обчистил, только после того, как мой персонаж, перестаравшись, нечаянно ее убил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.