Одобрено Ali_Samad // Владик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nawfside

Куратор младшей администрации
Автор темы
Special Admin
2,316
12,839
1. Ваш никнейм: Quantrell_Marshall
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ali_Samad
3. Суть жалобы: Стоим. РПшим, играем себе в кайф на чиле, на расслабоне, приходит перец, грубит, за что получает грубость в ответ и в итоге достаёт ствол и стреляет по мне и Хакиму Фэйту, как итог, я во второй. 2.3, и только.
4. Доказательства: https://www.upload.ee/image/14167071/sa-mp-706.png

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Люблю читать басни пиздаболов. Отыгровки /me крутой, /me носит в кармане 150 тысяч. Мг красивое, и пг на лицо. А ещё скролы оружия, охуенная игра. Лучше так домашку писал бы. https://forum.gambit-rp.ru/threads/407026/ вот вся суть и вся ситуация вот тут.

nawfside

Автор темы
Special Admin
2,316
12,839
Люблю читать басни пиздаболов. Отыгровки /me крутой, /me носит в кармане 150 тысяч. Мг красивое, и пг на лицо. А ещё скролы оружия, охуенная игра. Лучше так домашку писал бы. https://forum.gambit-rp.ru/threads/407026/ вот вся суть и вся ситуация вот тут.
Причём тут, нахуй, отпись, где я пишу в компании друга про то, что мой перс крутой и про наличку у него в кармане? Как ты, нахуй, это связал и высрал своим скудным умом, что нужно ёбнуть человека? За, нахуй, оскорбления в адрес твоего персонажа, даже, блять, не за угрозы, даже банальной угрозы не было. Ты, блять, откуда пришёл? С какого дна нахуй? Как тебя через UCP пропустили? Ты нахуй вдумайся вообще в ситуацию, человек. Ты видишь, как двое парней стоят, общаются между собой, с девушками, видишь отпись /me крутой, /me носит при себе $15O.OOO. Какой ёбаный ПГ? Как это толкнуто тебя на убийство человека? Тебе стволом не угрожали, тебе угроз не последовало, ты достаёшь и стреляешь за НАГЛОСТЬ НЕГРОВ" АХАХАХАХАХАХАХ. Бля, иди лечись нахуй. На строгий суд администрации.

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Слушай сосуночек, пойди мамину сисю пососи и успокойся. Тебя что не воспитывали с людьми разговаривать? Животное, или тебя только с поводка отпустили. Ты ходил тыкал в девушку обрезом и не нужно тут пиздеть, что это не так. И ходили орали мол "покажи очко", "покажи жопу", "покажи сиськи". Детё ты озабоченное. То что ты спиздил у мамы 2.500 рублей и купил себе платинумку и нафармил себе балланс, это не чего не значит. Это не даёт право тебе Мгшить и творить какую-то хуету. Лучше пойди купи себе книжку почитай, хоть на человека станешь похож. А не на животное.

nawfside

Автор темы
Special Admin
2,316
12,839
Слушай сосуночек, пойди мамину сисю пососи и успокойся. Тебя что не воспитывали с людьми разговаривать? Животное, или тебя только с поводка отпустили. Ты ходил тыкал в девушку обрезом и не нужно тут пиздеть, что это не так. И ходили орали мол "покажи очко", "покажи жопу", "покажи сиськи". Детё ты озабоченное. То что ты спиздил у мамы 2.500 рублей и купил себе платинумку и нафармил себе балланс, это не чего не значит. Это не даёт право тебе Мгшить и творить какую-то хуету. Лучше пойди купи себе книжку почитай, хоть на человека станешь похож. А не на животное.
Бля, ты в натуре ебанутый что ли? Я не пойму нихуя, ты либо рофлишь, либо ты в натуре какой-то сумасшедший ахахахах.
Какой тыкал в ебало из обреза. Господи, блять. Что ты нахуй несёшь. В теории, даже если бы я и тыкал ей в ебало обрезом, как нахуй это связано с тем, что ты убиваешь меня, мамин сампер? Повыёбываться перед двумя тёлками, которые в итоге тебя и лишили гана? Ахахахах. Бля. Я не понимаю чё ты несёшь. Ты с нихуя достал ствол и начал стрелять по мне, БЕЗ ПРИЧИНЫ. Хотя если для тебя причиной убийства является "ЗА НАГЛОСТЬ", то тебе реально нужно вылечить свою пустую голову и прийти в себя, отдохнуть от сампа. Всё. Покидаю топик. На твои высеры больного человека реагировать нету желания. Придёт проверяющий администратор и сам решит, что да как.

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Расскажи где в словах оставьте девушку грубость ( как ты утверждаешь?)"/me стоит весь с бриллиантах, с оружием и деньгами." "/me крутой" пиздатая рп игра, охуенная я бы сказал. Почему ты это не описуешь? Почему не описуешь как страдал хуинёй, а рассказываешь какой ты не винный и тебя не за что убили.

nawfside

Автор темы
Special Admin
2,316
12,839
Расскажи где в словах оставьте девушку грубость ( как ты утверждаешь?)"/me стоит весь с бриллиантах, с оружием и деньгами." "/me крутой" пиздатая рп игра, охуенная я бы сказал. Почему ты это не описуешь? Почему не описуешь как страдал хуинёй, а рассказываешь какой ты не винный и тебя не за что убили.
Ладно. В последний раз отвечу. Тот факт, что я писал про /me крутой, /me в бриллиантах, /me носит при себе $15O.OOO, не даёт тебе никакого права убивать моего персонажа. Для убийства персонажа, нужна ВЕСОМАЯ причина. Если ты хочешь сказать, что я фанился, портил людям игру, то и тут ты нахуй ошибаешься очень плотно, поскольку ни разу и нигде ты не найдёшь жалобы, чтобы я портил атмосферу, фанился. Мы в локальном кругу пошутили, поиграли, все выкупили юмор, рофл, и то, все эти отписи не было рофлом или частью какого-то фана, никто не фанился и не рофлил, не портил атмосферу, всё в рамках установленных проектом, правил. Так вот. Один ты приехал дохуя серьёзный в скине бородатого дядьки и начал проявлять себя неебаца героем и спасителем вагин ахахахахахахахахха. И так. Объясняю тебе в последний нахуй раз, малой.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

И того, что мы имеем? Нихуя не понявшего ситуации, какого-то додика(речь не о тебе, а о твоём игровом персонаже), который на серьёзном ебале выходит и делать ровно то, чего делать он никак не должен был, банально не выяснив ситуации. Листни чат, тебя сами дамы нахуй отсылали и рофлили с тебя, просто по той причине, что перепалки между нами не было. Но ладно. Ты посчитал, что я вот такой гад обижаю девушек и как-то угрожаю им. Но опять же, из-за рандомного и случайного скролла, НО ЕСЛИ оно и не случайное, а оно случайное, из-за отписей про крутость, блять, про бриллианты и деньги, ты не имеешь нахуй никакого права класть меня во вторую. Ибо - выше я тебе скопировал и вставил правила, которые ты не читал. ТВОЕМУ ПЕРСОНАЖУ НИКТО НЕ УГРОЖАЛ, НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОЙ ПРИЧИНЫ НА ТВОЮ СТРЕЛЬБУ ПО НАМ И ДАЛЬНЕЙШЕМ МОЁМ ПК. То, что эта деваха на тебя там кинулась - да, ПГ, да, она обязана понести за это своё наказание. Но если брать во внимание тебя и меня, как фигурантов жалобы, то ты, малой, проебался на все четыре кости. А вот теперь точно ухожу и оставляю на строгий суд администрации.

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Я тебе уже сказал, что тебя убили за то что ты валыной тыкал в девушку, а потом ещё доёбывал её. За это и получил. Я не хочу дальше вести тупой диолог не о чём с тобой. Тебе ясно блядь написал, за что тебя убили, ты продолжаешь что-то пиздеть, лишь свою жопку прикрыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.