Расскажи где в словах оставьте девушку грубость ( как ты утверждаешь?)"/me стоит весь с бриллиантах, с оружием и деньгами." "/me крутой" пиздатая рп игра, охуенная я бы сказал. Почему ты это не описуешь? Почему не описуешь как страдал хуинёй, а рассказываешь какой ты не винный и тебя не за что убили.
Ладно. В последний раз отвечу. Тот факт, что я писал про /me крутой, /me в бриллиантах, /me носит при себе $15O.OOO, не даёт тебе никакого права убивать моего персонажа. Для убийства персонажа, нужна ВЕСОМАЯ причина. Если ты хочешь сказать, что я фанился, портил людям игру, то и тут ты нахуй ошибаешься очень плотно, поскольку ни разу и нигде ты не найдёшь жалобы, чтобы я портил атмосферу, фанился. Мы в локальном кругу пошутили, поиграли, все выкупили юмор, рофл, и то, все эти отписи не было рофлом или частью какого-то фана, никто не фанился и не рофлил, не портил атмосферу, всё в рамках установленных проектом, правил. Так вот. Один ты приехал дохуя серьёзный в скине бородатого дядьки и начал проявлять себя неебаца героем и спасителем вагин ахахахахахахахахха. И так. Объясняю тебе в последний нахуй раз, малой.
Весомой причиной НЕ является.
Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
И того, что мы имеем? Нихуя не понявшего ситуации, какого-то додика(речь не о тебе, а о твоём игровом персонаже), который на серьёзном ебале выходит и делать ровно то, чего делать он никак не должен был, банально не выяснив ситуации. Листни чат, тебя сами дамы нахуй отсылали и рофлили с тебя, просто по той причине, что перепалки между нами не было. Но ладно. Ты посчитал, что я вот такой гад обижаю девушек и как-то угрожаю им. Но опять же, из-за рандомного и случайного скролла, НО ЕСЛИ оно и не случайное, а оно случайное, из-за отписей про крутость, блять, про бриллианты и деньги, ты не имеешь нахуй никакого права класть меня во вторую. Ибо - выше я тебе скопировал и вставил правила, которые ты не читал. ТВОЕМУ ПЕРСОНАЖУ НИКТО НЕ УГРОЖАЛ, НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОЙ ПРИЧИНЫ НА ТВОЮ СТРЕЛЬБУ ПО НАМ И ДАЛЬНЕЙШЕМ МОЁМ ПК. То, что эта деваха на тебя там кинулась - да, ПГ, да, она обязана понести за это своё наказание. Но если брать во внимание тебя и меня, как фигурантов жалобы, то ты, малой, проебался на все четыре кости. А вот теперь точно ухожу и оставляю на строгий суд администрации.