Одобрено Jubilee_Ortega Matt_Ortega Benjamin_Forten Luis_Django

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wooka--

Старичок
Автор темы
510
12,192
Игрок о котором Вы сообщаете: Jubilee_Ortega Matt_Ortega Benjamin_Forten Luis_Django
Дата нарушения: 01.01.2019
Время нарушения: Ближе к часу ночи.

Ваше игровое имя: Maliq_Marcellus
Другие свидетели: Christopher_Baker Deandrew_McWillson dudley

Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Дней пять или больше приехал на район латинос на скутере, на район, где живет преимущественно афроамериканцы, когда априори латиносы обходят такие районы стороной. Мы решили его ограбить, получил по лицу и ушел. 2 января приезжает с друзьями все на тот же район с битами и клюшками. Джубиль достает биту из кармана скутера, когда бита туда вообще в жизни не поместится, а биту всегда играют по стандартному размеру и не какие телескопички. Скажу особенно про Джубиля. У человека есть топик, где он играет экскурсовода по Сан-Фиерро на скутере, а вечером бегает с битой по худу неггров, нормально так игрок отжигает.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/www-scooter-taxi-com.49932/#post-456205

trip.report

Старичок
500
967
Игрок о котором Вы сообщаете: Jubilee_Ortega Matt_Ortega Benjamin_Forten Luis_Django

Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов):
Дней пять или больше приехал на район латинос на скутере, на район, где живет преимущественно афроамериканцы, когда априори латиносы обходят такие районы стороной. Мы решили его ограбить, получил по лицу и ушел. 2 января приезжает с друзьями все на тот же район с битами и клюшками. Джубиль достает биту из кармана скутера, когда бита туда вообще в жизни не поместится, а биту всегда играют по стандартному размеру и не какие телескопички. Скажу особенно про Джубиля. У человека есть топик, где он играет экскурсовода по Сан-Фиерро на скутере, а вечером бегает с битой по худу неггров, нормально так игрок отжигает.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/www-scooter-taxi-com.49932/#post-456205
По IC мой персонаж просто был водителем в компании, так как родился в сан фиерро и знает местность, проработал один день и все, это не меняет ничего, просто заработок. Вы меня отпиздили, я вернулся с друзьями, я не имел права? Я получил РК? Нет. Окей, теперь про скутер, почему ты априори берешь мелкий скутер? Может у меня не фагио, а более вместительный скутер?

wooka--

Старичок
Автор темы
510
12,192
Посмотреть вложение 88148Посмотреть вложение 88149Посмотреть вложение 88150Скажу про Мэтта. Приехал он на одном скутере с Джубилем, ибо машину двухместная и там сидел Луиз и Бенжамин. Клюшку достал хер пойми откуда, можно проверить по отыгровками, а раз он приехал на скутере, то достал из скутера. Тут и Шерлок не нужен, чтобы понять это.

trip.report

Старичок
500
967
А вот и док-ва моих слов, в первый раз меня просто остановили, держали тормоза и не давали уехать, моя речь "Слушай, дай я уеду, а", но нет же, вы решили все таки меня отпиздить. Понимая это, я уже заявил Вам, что если вы меня отпиздите, Вас завтра отпиздят другой толпой.

Посмотреть вложение 88151

wooka--

Старичок
Автор темы
510
12,192
Если ты хоть раз в жизни своими глазами видел карман скутера, то ты бы понял, что бита туда не поместится раз и навсегда.

wooka--

Старичок
Автор темы
510
12,192
А вот и док-ва моих слов, в первый раз меня просто остановили, держали тормоза и не давали уехать, моя речь "Слушай, дай я уеду, а", но нет же, вы решили все таки меня отпиздить. Понимая это, я уже заявил Вам, что если вы меня отпиздите, Вас завтра отпиздят другой толпой.

Посмотреть вложение 88151
Что ты этим хочешь сказать? Ты приехал на худ, к толпе неггров и что-то просишь, тем более район бедный, где убьют за 10 баксов, чтобы купить героин и шырнуться.

trip.report

Старичок
500
967

Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов):
Дней пять или больше приехал на район латинос на скутере, на район, где живет преимущественно афроамериканцы, когда априори латиносы обходят такие районы стороной. Мы решили его ограбить, получил по лицу и ушел. 2 января приезжает с друзьями все на тот же район с битами и клюшками. Джубиль достает биту из кармана скутера, когда бита туда вообще в жизни не поместится, а биту всегда играют по стандартному размеру и не какие телескопички. Скажу особенно про Джубиля. У человека есть топик, где он играет экскурсовода по Сан-Фиерро на скутере, а вечером бегает с битой по худу неггров, нормально так игрок отжигает.

я отыграл в /ame, если ты подло скринишь, то увы

Danil5656

Постоянный
159
184
Посмотреть вложение 88148Посмотреть вложение 88149Посмотреть вложение 88150Скажу про Мэтта. Приехал он на одном скутере с Джубилем, ибо машину двухместная и там сидел Луиз и Бенжамин. Клюшку достал хер пойми откуда, можно проверить по отыгровками, а раз он приехал на скутере, то достал из скутера. Тут и Шерлок не нужен, чтобы понять это.
Ничего что и дальше были отыгровки ? А я еще молчу про экстренность ситуации, я должен писать в 100 предложений одно действие ? ПОВТОРЯЮ, ДАЛЬШЕ БЫЛИ ОТЫГРОВКИ

wooka--

Старичок
Автор темы
510
12,192
Ничего что и дальше были отыгровки ? А я еще молчу про экстренность ситуации, я должен писать в 100 предложений одно действие ? ПОВТОРЯЮ, ДАЛЬШЕ БЫЛИ ОТЫГРОВКИ
Ситуация была не экстренная, где ты стоишь и стреляешься с копами или проводится проезд. А ты вышел из машины и мог это отыграть, плюс начали ситу вы и у вас было время. Так что отговорка про экст ситу не катит.

trip.report

Старичок
500
967
Что ты этим хочешь сказать? Ты приехал на худ, к толпе неггров и что-то просишь, тем более район бедный, где убьют за 10 баксов, чтобы купить героин и шырнуться.
Я не приехал, а проезжал. Я ничего не просил, меня вы остановили. Не путай

wooka--

Старичок
Автор темы
510
12,192
Кстати, как много у вас призрачных гонщиков во фраке?
Посмотреть вложение 88163
Этот человек никак не относится к фракции ибо таких у нас серьезно нет. И у нас нет денег, чтобы каждый покупал мото или машину, потому что мы играем бедный район.

wooka--

Старичок
Автор темы
510
12,192
Вот СС того дня, ты приехал к нам и слез, только потом тебя остановили.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Jubilee_Ortega и Matt_Ortega - ретест и предупреждение по 20 пункту правил.
Выдал по варну игрокам, которые достали оружие из скутера. У остальных нарушений не вижу. На будущее, для тех, у кого складные клюшки и микробиты которые влазят в передний карман скутера\багажник под сиденьем, должно присутствовать /pame.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.