Samuel Scarpa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
1. Ваш никнейм: Roy Mantgomery
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Samuel Scarp
3. Суть жалобы: всех приветствую. Краткая предыстория: мой 50-ти летний персонаж-бизнесмен решил основать корпорация, который начнет крупный проект, по создания нового торгового центра в Фиерро. Как всю бумажную работу по корпорация мой перс закончил, он начал поиски строительной компании. Спустя 2 дня он ее нашел, мы сыгрались с ними на сску, в топике моей фраки можно увидеть(ссылку прикреплю ниже), все отлично, договорилисьчто через несколько дней самуэль позвонит рою на счет подписания контракта по началу постройку. Как полагается, Рой поехал в банк брать проектноекредитование на постройку тц. так как деньги коласальные, но не суть, оформил перс кредит, все заебок(сски тоже в топике), настал день x, когда надо ехать подписывать контракт, приезжает мой перс, начинает игру сегодня с самуэлем, решаем все иц моменты, после подписываем контракт на 175 миллионов вечно зеленых. Потом самуэль написал в оцц что будет ждать перевод денег. Я вначале смутился, и прдупредил его в пм(на доказательсвтах видно все) что ему никто в ооц 175кк не будет кидать, и это все в айси играется, после он начинает ныть что тогда не будет играть и начинать постройку тц и вообще не будет играть с моей фракцией, пока я ему на банк не скину ебанных сука 175кк ВИРТОВ блять. а ссылается этот молодой человек что ему нужны 175кк на оплату зарплаты сотрудникам, которым он в сумме платит 50к в неделю, и тд, так же можно увидеть что он написал, то что он со своей фракции хочет и в плюс уходить, то подтверждает что этот человечек играет ради фарма, а не айси игры. Суть в чем, человечек отказывается играть из за того что я ему на банк не кидаю 175кк виртов. А это во перых отказ от игры, а второе, это монополия , в обоих случаях карается баном. ДорогойСамуэль - ты на гамбите дружек, а не на аризоне, где везде фарм, и ты создал фраку не для того что бы фармить виртики и на инфернусе гонять. Твоя фрака сделана для разбавления гейма на проекте и для взаимодействия. пойми ты это.

май топик - https://forum.gambit-rp.ru/threads/405089/#post-4759557

4. Доказательства:
gallery187.jpggallery188.jpggallery189.jpggallery190.jpggallery191.jpg

• Нравится
Реакции: fivenine

Pull1Up

Новичок
14
1,816
1.Пишу от лица Сэмми Скарпа. Я играю в криминальной фракции и по совместительству имею строительную фирму. И так, мы видим что данный персонаж хочет построить ТЦ ( из вымышленных как он говорит по переписке видно ИЦ ДЕНЕГ). В своем сообщении он пишет, что смутился ВНАЧАЛЕ, но он написал мне это после того как мы отыграли подпись контракта, о каком начале идет речь. Объясняю свою позицию. Он говорит что я играю ради фарма бабок, но как я буду работать - если люди на сервере работают за деньги, в том же клубе и тд, там что все тоже на айси деньгах играют? Я не понимаю откуда он взял такие суммы и как и чем он руководствовался, когда пытался это провернуть. Как устроен бизнес и как идет оборот денег на сервере наверное стоит объяснить этому игроку. Я не обязан работать просто так и без перевода денег и не собираюсь работать. Если уж он говорит об взаимодействии, тогда зачем мне для ТВОЕГО тц тратить свои деньги на рабочих > материалы в /charity и тому подобное. Я должен иметь какую то выгоду. Я тоже игрок и у меня тоже отведенное время как и у всех на игру и я не хочу попросту тратить время чтобы ПОВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ с ним и разбавить гейм. Как он говорит.
2. Он пишет отказ от игры, но отказа от игры не было. Я написал ему это в пм > что я жду денег это видно на его первом скрине, если их не будет я не буду приступать. Это все тоже в иц договоренности. Так же после этого я позвонил ему на телефон, так как этот индивид начал ныть что я ооцшу. Видно на его последнем скрине. Топикстартер пишет о том, что я пришел фармить бабки и гонять на инфернусе. Даже если бы у меня была возможность, то я определенно этого бы не сделал, у меня неподходящая для этого роль, просто несет бред.

3. Объясняю как все делается.
Если зайти в мой топик то можно найти кучу взаимодействий с другими игроками начиная от рабочих и заканчивая казначеем Сан Фиерро.
Вот представлен реальный заказ, ко мне приехал игрок и он хотел чтобы его бар отреставрировали(он играл что тот был внутри полностью непригоден и так же снаружи). А так же я получил реальные деньги за заказ. А не как этот супер игрок, в айси их отыгрывать собрался, о каком айси идет речь я не понимаю. Он просто создает НЕВИДИМЫЕ деньги.

договор

работа

оплата
подробнее можете ознакомится в топике моей организации - там представлена вся игра. https://forum.gambit-rp.ru/threads/389891/page-2
Идем дальше. Это был частный заказ. Возьмем в пример гос. тендер. Казначей города Сан Фиерро создает топик на сайт sa-es/gov насчет тендеров. https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=1305&t=5491 ( можете ознакомится). Так же в котором я принял участие и то же получил за это деньги ( 300 тыс). Какими деньгами хочет играть этот игрок? Я не понимаю.

Хочу добавить, что данный игрок собирался так же построить ТЦ на месте МакКей плазы, отыграв ее сноску. В ооц он предложил просто поставить там инту и сделать все там. Насколько мне известно согласования у мэрии он не получал или у департамента планирования на все это деяние. Тогда как судить об этом игроке если он даже не знает как все должно делаться?
А вот как человек получил кредит, видимо банк выдает фальшивые купюры. А с какой легкостью он его получил. Как вообще можно играть банк с деньгами которых нету. В качестве примера могу привести компанию по займам ( cash loans ) в которой игроки могут взять микрозайм реальные деньги, причем без затрат времени на всякие бумажки как в больших банках, потому что это микрокредит, нужно лишь пару документов и подпись. Будь это на бизнес или личные нужды. На будущее не беритесь за то, на что у вас нету ресурсов и вы понятия даже не имеете как отыгрывать эти процессы. Я уверен никакой сметы, ничего не было составлено, так пару раз встретились обговорили, да давай тц строить. Явное непонимание роли со стороны топикстартера и игры в целом.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: РЕЙДЕР

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
Ха-ха-ха-ха. По твоему PM это иц договоренности? смешной - смешной. Кто тебе выдаст в ооц 175кк? ты в курсе если тебе эти бабки переведут, то кономика нхуй улетит, бред то не неси, я тебе написал. если вы красивую игру сделаете на моем топике с постройкой , я дам от себя поощрение за красивую игру. Что бы все были в +, но от твоей наглости, я те хуй че дам теперь. Ты создаешь фраку не для своей выгоды, а для того что бы игрокам дать гейм. если хочешь поулчить в свою выгоду, иди играй во фраках

Charodinskiy Oligarh

Новичок
37
9,247
Ты говоришь про Экономику, а ты сам вообще думаешь чё говоришь? 175кк из какого очка достал?

• Нравится
Реакции: guarachi.

Pull1Up

Новичок
14
1,816
Ты говоришь про Экономику, а ты сам вообще думаешь чё говоришь? 175кк из какого очка достал?
Я тоже не понимаю, почему я тогда должен жертвовать своим временем и своими средствами, ради него? За рабочими следить очень сложно и контролировать этих игроков, потому что они бывают такую херню делают и это на протяжении часа - два игры на строй объекте. Я посмотрел топик, он там брал какой то кредит, поэтому и счел нужным поиграть с ним, ведь для меня это действительно выгодно будет. Он взял их из воздуха и банк ему этот фальшивый тоже из воздуха дал.

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
Обыгран фальшивый банк, обыграны фальшивые деньги. Ну вы даете прям молодцы, ОБЫГРАЛИ все как надо.
АХАХАХАХ , фальшивый банк? у них во первых топик есть, это раз, два это айси игра, а не ооц перевод бабок, блять ты головой то думай

Pull1Up

Новичок
14
1,816
А ну топик все решает да, ну раз это айси игра хорошо. У нас же деньги на сервере не играются. Это чисто айси!

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
типа сэм должен был бесплатно тебе это все делать? а зарплата работникам? а техника, и так далее, назуй ты тогда кредитование брал если хотел ни за хуй ТЦ построить?
читать научись,я написал. что если бы не было всей хуйни. я бы дал в районе 250к за хорошую игру

guarachi.

Оперативник отдела по борьбе с 2.1
369
11,478
что значит за "хорошую игру" тебе сэм объяснил, что невидимые бабки в нормальном обществе не играет никто, то что тебя наебали на кредит и не дали нихуя, чья проблема? Сэма? В чем суть жалобы то вообще?

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
что значит за "хорошую игру" тебе сэм объяснил, что невидимые бабки в нормальном обществе не играет никто, то что тебя наебали на кредит и не дали нихуя, чья проблема? Сэма? В чем суть жалобы то вообще?
это монополия называется, и отказ от игры, вопросы? никто блять не будет дават ьчелу 175кк на банк, то весь бюджет игроков со всего сервера

Charodinskiy Oligarh

Новичок
37
9,247
это монополия называется, и отказ от игры, вопросы? никто блять не будет дават ьчелу 175кк на банк, то весь бюджет игроков со всего сервера
Нормальный человек не станет загибать пальцы на такие суммы, здравый по уму озвучит приемлемую сумму в районе 2-3кк не более.

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
ждем админа, который по факту рассудит что никто не делает тц за 2-3 ляма, поэтому хватит писать со своей недо-крайм фраки какой я хуйло и позор всея гамбита

• Негативное
Реакции: 200usd