Одобрено ASH TRY

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Padoshva

Новичок
53
7,531
пункт 23 не был нарушен, я тебе уже написал. раскидай как был нарушен пункт 2
Всего доброго, читайте правила. А не трактуйте их под себя.
если игрок находится в первой стадии, которая является стадией РАНЕНИЯ с выстрелом в голову, то что ему мешает отыграть что у него прострелено ухо или задело шею. такой игрок не считается МЕРТВЫМ ни системно ни в ролевом процессе
То, что стреляли в затылок? Мафея блен.

Peacock SkubaRuffin

Новичок
Banned
28
541
Специально для /уважаемого/ Padoshva, пункт 2 никак не был нарушен. Парень оскорбил его при других и продолжал выебываться, потом и оскорблять всех остальных, за че получил в ебалище, но его никто не добивал во ВТОРУЮ стадию(стадию смерти) XD, следовательно ПУНКТ ПРАВИЛ 23 НЕ БЫЛ НАРУШЕН.

Peacock SkubaRuffin

Новичок
Banned
28
541
Не вижу никакой порчи атмосферы, если челик получает шот в месте где никого нет кроме своего круга лиц и этого оболтуса, причем получает шот за дело. Довыебывался, че сказать. Че касательно пункта 23, мне тебе еще разок написать и кинуть скрин? ОК.

Изображение с неизвестного источника
Запрещено проводить ограбления игроков, которые НАХОДЯТСЯ в стадии СМЕРТИ или ДОБИВАТЬ их после ограбления.
Уважаемый администратор Падошва, стадия смерти - вторая стадия. Стадия ранения - 1 стадия. Примите к сведению.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Всего доброго, читайте правила. А не трактуйте их под себя.
То, что стреляли в затылок? Мафея блен.
Не вижу никакой порчи атмосферы, если челик получает шот в месте где никого нет кроме своего круга лиц и этого оболтуса, причем получает шот за дело. Довыебывался, че сказать. Че касательно пункта 23, мне тебе еще разок написать и кинуть скрин? ОК.

Запрещено проводить ограбления игроков, которые НАХОДЯТСЯ в стадии СМЕРТИ или ДОБИВАТЬ их после ограбления.
Уважаемый администратор Падошва, стадия смерти - вторая стадия. Стадия ранения - 1 стадия. Примите к сведению.
Все подпункты прочитайте во втором. Можете собрать хоть весь мембер состав что бы высказать свое мнение, это не отменит того факта что я прав. Если человек не отыгрывает смерть после выстрела с дигла в голову это пг, что не приветствуется ничем кроме ретеста, а если он все таки отыграет смерть, то Вы его убили. Ещё и нарушив другой пункт. Бермудский треугольник, а все из-за понтов в отыгровках.

• Нравится
Реакции: funf1 due try
M

Michael Galluccio

Я уже написал, что у вас не задокументировано всё это.
Всё, что есть в правилах - стадия смерит вторая, стадия смерти первая. В итоге: за что имеем наказание?

Spector

Наблюдатель
948
1,670
А как на счёт того, что Вы оттягивали вызов 911 (угрожали IC расправой за ООС действие, что интересно), аргументировав, что серединой ситуации будет передача денег, а не разгром машины, а сами ушли сразу после передачи и уехали на машине?

Padoshva

Новичок
53
7,531
Я уже написал, что у вас не задокументировано всё это.
Всё, что есть в правилах - стадия смерит вторая, стадия смерти первая. В итоге: за что имеем наказание?
Все там задокументировано, просто привыкли игроки в частности из лкн трактовать правила под себя.

Spector

Наблюдатель
948
1,670

Невозможно рассмотреть в правилах абсолютно все нюансы возможных ситуаций. Вы хоть представляете, какой был бы объём правил, если бы всё расписывали, как Вы себе тут напридумали? По Вашему "Добив раненого после ограбления" и "Выстрел в затылок с 2-х метров" имеет столь существенную разницу, что полностью оправдывает Ваши действия?

zing

Новичок
Banned
75
20,503
А как на счёт того, что Вы оттягивали вызов 911 (угрожали IC расправой за ООС действие, что интересно), аргументировав, что серединой ситуации будет передача денег, а не разгром машины, а сами ушли сразу после передачи и уехали на машине?
Рядом с местом происшествия проезжала уйма реальных игроков, поэтому с какой игроки должны были вызывать полицию от лица НПС свидетелей? Такая конкретика с вызовом полиции есть только в правилах подачи ролеплей ситуации на поощрение, поскольку там большинство ситуаций с ограблением не подразумевают собой реальную игру с человеком.

once every day

Ветеран
602
13,904
Одно ранение в башку при первой стадии играется как ранение. Если ранения в голову два независимо от стадии приписывается смерть. Ну тут по факту очень странная тема что вы решили будучи членами НАСТОЯЩЕЙ КОЗА НОСТРЫ поиграть такую херню, называется дай ган я сделаю. А самой сути видимо не ловите. Это гамбит, и Вам было понятно к каким браткам вы подошли когда он отказался отдавать бабки как я прочитал, и зачем НАСТОЯЩИМ КОЗА НОСТРА выставлять бичей на бабки если это уже давно не тот способ заработать наличку, да ещё и какую. Достаточно было посмотреть того что он отказывается, позвать администратора, он бы в*ебал варн, а если одному из участника ситы вылетает варн - ситуация автоматически откатывается. Вот и всё. Смысла вызывать копов по факту не нужно было, ибо хватало людей вокруг. Короче я не понял зачем Вы это затеяли, но на месте лидера НАСТОЯЩЕЙ КОЗА НОСТРЫ я бы отобрал у ё*иков ганы и ввёл в курс того что они играют.

• Нравится
Реакции: Raven

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Рядом с местом происшествия проезжала уйма реальных игроков, поэтому с какой игроки должны были вызывать полицию от лица НПС свидетелей? Такая конкретика с вызовом полиции есть только в правилах подачи ролеплей ситуации на поощрение, поскольку там большинство ситуаций с ограблением не подразумевают собой реальную игру с человеком.
На сервере много правил - негласные, с этим ничего не поделать. Во-первых: действие проходило во дворе, закрытым от дороги двухметровым сплошным забором. Во-вторых: это жилой район, где вокруг много домов, в которых живут люди и кто-то уж точно услышал бы удары по машине и в частности разбитие стекла от броска велосипедом. При любом крайме в местах, где может быть скопление людей, кроме территорий крайм-фракций, играется вызов 9-1-1 в середине ситуации.

Raven

Новичок
62
282
Я хуею с вашей "мафии", гопстопаете бичей-одиночек, при этом умудряетесь косячить в своей игре. Играйте крипс/бладс, а не мафию, вообще не вывозите)))
P.S. ашсрудент всё равно лох.

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Одно ранение в башку при первой стадии играется как ранение. Если ранения в голову два независимо от стадии приписывается смерть. Ну тут по факту очень странная тема что вы решили будучи членами НАСТОЯЩЕЙ КОЗА НОСТРЫ поиграть такую херню, называется дай ган я сделаю. А самой сути видимо не ловите. Это гамбит, и Вам было понятно к каким браткам вы подошли когда он отказался отдавать бабки как я прочитал, и зачем НАСТОЯЩИМ КОЗА НОСТРА выставлять бичей на бабки если это уже давно не тот способ заработать наличку, да ещё и какую. Достаточно было посмотреть того что он отказывается, позвать администратора, он бы в*ебал варн, а если одному из участника ситы вылетает варн - ситуация автоматически откатывается. Вот и всё. Смысла вызывать копов по факту не нужно было, ибо хватало людей вокруг. Короче я не понял зачем Вы это затеяли, но на месте лидера НАСТОЯЩЕЙ КОЗА НОСТРЫ я бы отобрал у ё*иков ганы и ввёл в курс того что они играют.
Никто не ставит в приоритет фракции грабить первых встречных людей, лол. В данной ситуации важна предыстория. Если ты в нашей теме найдешь конкретные случаи беспричинного грабежа, то можешь пиздеть сколько угодно гуру гамбита.

once every day

Ветеран
602
13,904
Никто не ставит в приоритет фракции грабить первых встречных людей, лол. В данной ситуации важна предыстория. Если ты в нашей теме найдешь конкретные случаи беспричинного грабежа, то можешь пиздеть сколько угодно гуру гамбита.
слышь неполноценный лучше закрой свой е*лет относительно гуру гамбита. Я Димасу всё расписал и всегда пытаюсь быть со всеми на мире, но не?уй так сказать своё очко прикрывать там где оказался не прав. Гамбит гамбитом но вы пришли сюда играть, не нужно ссылать всё на то что это ГАМБИТ, Вы должны делать для себя атмосферу и уровень свой показать а не залупой мерятся в жалобах. Я сам был таким и знаю что это такое, только благо вышел из этого состония. Всё пошёл вон. Если попытаешься мне чё-то доказать что я не прав быстро пойдёшь на*уй но уже в диалоге в ВК, и Аштрудент был не прав если выдал наказание, базару нет. Но только в том случае если выстрел был 1 в голову при 1 стадии, если там было 2 выстрела в башку то независимо от того какая стадия играется СМЕРТЬ.

• Нравится
Реакции: Raven

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Интересно, лично я не вижу причины грабежа. Вы обнаружили свою машину разбитой (допустим), подошли к парню у соседнего дома и начали его грабить. Очень логичное действие. Если б это он сломал Вашу машину, у него во-первых: было бы средство, которым он это сделал, во-вторых: он бы не остался стоять возле машины после такого действия + просто так сломали стоящую рядом машину в жилом районе города. Ваши персонажи вообще далеки от логики и здравого мышления? Радуйтесь, что только один отлетел.

Padoshva

Новичок
53
7,531
слышь неполноценный лучше закрой свой е*лет относительно гуру гамбита. Я Димасу всё расписал и всегда пытаюсь быть со всеми на мире, но не?уй так сказать своё очко прикрывать там где оказался не прав. Гамбит гамбитом но вы пришли сюда играть, не нужно ссылать всё на то что это ГАМБИТ, Вы должны делать для себя атмосферу и уровень свой показать а не залупой мерятся в жалобах. Я сам был таким и знаю что это такое, только благо вышел из этого состония. Всё пошёл вон. Если попытаешься мне чё-то доказать что я не прав быстро пойдёшь на*уй но уже в диалоге в ВК, и Аштрудент был не прав если выдал наказание, базару нет. Но только в том случае если выстрел был 1 в голову при 1 стадии, если там было 2 выстрела в башку то независимо от того какая стадия играется СМЕРТЬ.
Хочу поправить, что это в случае с полицией, а именно если есть шлем. Без шлема достаточно одного. Тем более с дигла.

once every day

Ветеран
602
13,904
Хочу поправить, что это в случае с полицией, а именно если есть шлем. Без шлема достаточно одного.
Я знаю, ибо я это правило на обсуждение и ставил в своё время. Но после того как случались куча шотсфаеров, чтобы уровнять шансы среди крайма и ПД независимо со сторон при 2 ранениях в башку играется смерть. При 1 ранение.

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Столько текста а толку вообще нихуя. Ты мое сообщение читал вообще додик ебаный?

once every day

Ветеран
602
13,904
как сказал Диме извиняюсь за грубость но на*уя будучи таким невьебе*ым игроком ЛКН пытаться за то что предыстория мол была и т.п.?
Имели ган, решили наказать лошков гамбитовских, дали шот, вот и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.