В чем прикол? Решили задушить игру уникальной фракции. Молодцы. Вы решили гнать на то, что фракцию ведут якобы администраторы, а значит им всё можно. ХО-РО-ШО. Твой друг, видимо это депути крайма, которому ты и пожаловался на такое. С чего я беру подобные факты? Как только фракцию мы создали - всем было похуй. Было убийство человека из правительства в цк - всем похуй. Ещё несколько убийств и адекватное описание покупки крузера и формы. Я ПРОШУ ТЕБЯ, ЗАЙДИ НА ЭБЭЙ И ПОСМОТРИ. Всем было похуй. До того момента как детектива не посадили в камеру, тем самым угрожая его персонажу. Как видите, после этого сразу-же последовала жалоба и полная проверка фракции. Вообще не понимаю, каким боком, человек который является депути, имеет права архивать фракцию одобренную Хоком. Но не суть. Вы в свою очередь, решили показать, какие крутые. Не получилось. Ибо всё что я вижу, это как детектив настрочил жалобу, после которой фракцию архивнули. Доебавшись до таких микроскопических фактов, до которых даже самый внимательный человек, не обратит внимание. Оформление, и игра. Всё было обыграно под сс. С нами, можно было начать адекватную игру - взамен вы бы её и получили. Нет, вы привыкли решать все на форуме. Решать не нарушения, а то что вам не понравилось. Ибо, с вашим персонажем собрались делать что-то плохое, ой-ой-ой. Когда вы научитесь не любить своего персонажа, как будто это живой и реальный человек? Вложили в него душу, играйте правильно. Твоя жалоба - пустые слова, ибо тебе не понравилось как тебя похители, за твою же оплошность.
Даже я опишу это, машины можно купить как и форму. Рация - вообще смешно, купить можно везде. В топике, всё описано и обыграно. В чем проблема выйти на нас после убийства? Да, верно. Игроки гамбита не привыкли играть IC процесс.. расставил всё по полочкам. никого не пытаюсь оскорбить, а лишь тыкаю носом в факты.
Посмотреть вложение 2425339