Отклонено Mask_478848

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
1. Ваш никнейм: Anthony_Ortega
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_478848
3. Суть жалобы: DM. Гнались за нами на байке,игрок начал таранить автомобиль, мотоциклом!!! После чего спрыгнул с него и просто застрелил, после убийства уже выкинул отыгровку
4. Доказательства:

DirtyC

Новичок
34
51,464
По поводу жалобы за ДМ - ебаный смех.

1652029769274.png

С чего начались наши взаимоотношения с данными господами, когда мы были на своем худе.

1652029836192.png

И чем закончилась после 3 минут погони, через весь Лос-Сантос.

Фрапс от моего соигрока прилагаю. Когда я смог вырваться вперед мальчишек на своем байке, они решили начать таранить мой байк, чем по сути проявили в мой адрес физическую агрессию.

Слезая с байка, я уже было подумал вытаскивать ребятак, но окруженный сабж на водителе принялся мансить, дабы вновь уехать, из-за чего и был аннигилирован. Его соигрока к слову всего лишь отметелили, что и собирались сделать с этой парочкой. Отыгровка после убийства вынужденная в данной ситуации мера, в которой бывал каждый из нас.

1652030281569.png

Развязывая подобную игру, на мой взгляд, игроки должны быть готовы к последствиям, а не прикрываться маня-правилами. Свои действия никаким ДМом не считаю, т.к. агрессия и оскарбления в первую очередь последовали от данных игроков.

Фрасп прилагаю.

Архив, переношу

Админы сами перенесут куда нужно.

DirtyC

Новичок
34
51,464
Также прошу проверить не имеют ли данные аккаунты отношения к аккаунтам - 1652030380505.png и 1652030438443.png

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
По поводу жалобы за ДМ - ебаный смех.

Посмотреть вложение 2416450

С чего начались наши взаимоотношения с данными господами, когда мы были на своем худе.

Посмотреть вложение 2416465

И чем закончилась после 3 минут погони, через весь Лос-Сантос.

Фрапс от моего соигрока прилагаю. Когда я смог вырваться вперед мальчишек на своем байке, они решили начать таранить мой байк, чем по сути проявили в мой адрес физическую агрессию.

Слезая с байка, я уже было подумал вытаскивать ребятак, но окруженный сабж на водителе принялся мансить, дабы вновь уехать, из-за чего и был аннигилирован. Его соигрока к слову всего лишь отметелили, что и собирались сделать с этой парочкой. Отыгровка после убийства вынужденная в данной ситуации мера, в которой бывал каждый из нас.

Посмотреть вложение 2416497

Развязывая подобную игру, на мой взгляд, игроки должны быть готовы к последствиям, а не прикрываться маня-правилами. Свои действия никаким ДМом не считаю, т.к. агрессия и оскарбления в первую очередь последовали от данных игроков.

Фрасп прилагаю.

Админы сами перенесут куда нужно.
Поздравляю, своим фрапсом ты доказал свой ПГ, как ты байком лезешь под машину, с 0:27 начинаешь давить меня вбок)
Даже если я тебя протаранил, где твоя игра последствий этих действий?)
Почему ты сначала убиваешь, потом отыгрывпшь?
Оскорбления не являются причиной для убийства)

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Совсем уже расслабились и начали ашотить, убивать за каждое оскорбление
Купи себе Макаров в реальной жизни и пойди ебани человека который скажет тебе чё то против)

• Нравится
Реакции: savickaya

DirtyC

Новичок
34
51,464
Поздравляю, своим фрапсом ты доказал свой ПГ, как ты байком лезешь под машину, с 0:27 начинаешь давить меня вбок)
Даже если я тебя протаранил, где твоя игра последствий этих действий?)
Почему ты сначала убиваешь, потом отыгрывпшь?
Оскорбления не являются причиной для убийства)
Приятель, я не слетел с байка технически, когда ты его протаранил, так что я не обязан играть падение с него, но это же не значит, что мой персонаж не расценивает это как угрозу жизни, ведь ты напрямую подгазовал на мой байк, что и видно на фрапсе.

Никакого ПГ в данной ситуации нет, я подъезжал к тебе сбоку и если бы технические возможности GTA SA позволяли делать мне какие-либо движения на байке, будь уверен, что я бы их сделал.

Отыгровку я кинул сразу после убийства, лишь по той причине, что ты сабжик, на веселе вновь пытался уехать, что на фрапсике и видно, хотя тебя окружили со всех сторон)

Ты пожелал развернуть подобный гейм и получил на него равный твоим действиям ответ, все очень просто.

• Нравится

DirtyC

Новичок
34
51,464
Купи себе Макаров в реальной жизни и пойди ебани человека который скажет тебе чё то против)
Хорошо, на почве чего ты нас оскорбил, мистер "форумник для жалоб"?)))

• Нравится

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Приятель, я не слетел с байка технически, когда ты его протаранил, так что я не обязан играть падение с него, но это же не значит, что мой персонаж не расценивает это как угрозу жизни, ведь ты напрямую подгазовал на мой байк, что и видно на фрапсе.

Никакого ПГ в данной ситуации нет, я подъезжал к тебе сбоку и если бы технические возможности GTA SA позволяли делать мне какие-либо движения на байке, будь уверен, что я бы их сделал.

Отыгровку я кинул сразу после убийства, лишь по той причине, что ты сабжик, на веселе вновь пытался уехать, что на фрапсике и видно, хотя тебя окружили со всех сторон)

Ты пожелал развернуть подобный гейм и получил на него равный твоим действиям ответ, все очень просто.
Расскажу тебе, что скинуть тебя с байка можно было бы только при лобовом столкновении, это игра не 2022 года бро) на твоём фрапсе видно что ты меня начал таранить.
Представь, если в меня врежется автомобиль при погоне полиции, мне придеться играть, хотя технически я из своего автомобиля не вылечу)

R1CHT1CK3T

Новичок
0
17,377
У тебя форумник состоит на 85% из того, что ты кого-то заёбываешь оскорблениями без причин, а потом тебя убивают (как помеху нормальной игре) и ты идёшь плакаться на форум. Не пора ли задуматься, что ты что-то делаешь не так?

Да и какая вообще адекватная причина у вас с дружком-пирожком была на то, чтобы подъехать на своём барби-кабриолетике к толпе байкеров и сообщить им, что они пидоры?

DirtyC

Новичок
34
51,464
Расскажу тебе, что скинуть тебя с байка можно было бы только при лобовом столкновении, это игра не 2022 года бро) на твоём фрапсе видно что ты меня начал таранить.
Представь, если в меня врежется автомобиль при погоне полиции, мне придеться играть, хотя технически я из своего автомобиля не вылечу)
Начиная с секунды 31, видно как раз-таки то, что ты начал пытаться протаранить меня, приятель, и мой байк боком поехал под твоими колесами к ограде.

• Нравится

EM7OO

Легенда
Banned
1,667
31,119
И так, надеюсь не сочтут за оффтоп.

Не вижу нарушений у данного молодого человека так как - во первых это криминальная фракция и они отстаивают свою уважение у каждого человека в глазах, если человек не хочет тебя просто уважать то избей его и все остальные начнут боятся и уважать.
О пытался тебя подрезать после чего попал байком под колеса, нога полюбому зажалась у двигателя или как это правильно называется..-в общем, он получил бы не малый ожог. Также ты его чуть не задавил это уже как угрозы жизни.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967

Не вижу нарушений у данного молодого человека так как - во первых это криминальная фракция и они отстаивают свою уважение у каждого человека в глазах, если человек не хочет тебя просто уважать то избей его и все остальные начнут боятся и уважать.
О пытался тебя подрезать после чего попал байком под колеса, нога полюбому зажалась у двигателя или как это правильно называется..-в общем, он получил бы не малый ожог. Также ты его чуть не задавил это уже как угрозы жизни.
Он это даже не играл Мэн)
А для таких как ты открой правила сервера и почитай в каких случаях можно убивать

EM7OO

Легенда
Banned
1,667
31,119
А для таких как ты открой правила сервера и почитай в каких случаях можно убивать
О пытался тебя подрезать после чего попал байком под колеса, также ты его чуть не задавил это уже как угрозы жизни.

Danil5656

Постоянный
159
184

Интересно, почему он это отыгрывать не стал?) Ключевое слово ИЗБИЛ, ты реально думаешь что за слова сделали бы несколько пуль в голове ? Посмотри на скрины, никто даже ствол не потерял, о какой угрозе угрозе речь ?) Нормальные игроки начинают драку в такой ситуации, а не шотать каждого встречного. Тебя в реальности хоть раз оскорбляли ? И сколько этих типов сейчас в могиле ?) Стало нормальным шотать при каждой ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.