Одобрено Gisbert_Schulz, Thelonious_Absoney // дред2х2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BIG CHANOV

Новичок
Автор темы
1
100
Мой ник: Niram_Mack
Ник нарушителей: Gisbert_Schulz, Thelonious_Absoney
Cуть жалобы: не успеваю зайти в игру, подлетают два парня и сразу пошли доебы. Начался замес, убегаю с тех драки и вину не скрываю, пробегаем небольшое расстояние - выстрел в спину от Gisbert_Schulz, ограбили, на выстрелы приехал какой-то ниггер, в итоге он узнал что за херня - вызвал /callw начал уезжать и по нему начали хуярить без отыгровки. Он дал ответные выстрелы со снайперки. Они хилились, Gisbert_Schulz cпокойно юзал аптечку в перестрелке.
Док-ва: (c конца)

Последнее редактирование:

zhenka

Новичок
52
3,488
Мой ник: Niram_Mack
Ник нарушителей: Gisbert_Schulz, Thelonious_Absoney
Cуть жалобы: не успеваю зайти в игру, подлетают два парня и сразу пошли доебы. Начался замес, убегаю с тех драки и вину не скрываю, пробегаем небольшое расстояние - выстрел в спину от Gisbert_Schulz, ограбили, на выстрелы приехал какой-то ниггер, в итоге он узнал что за херня - вызвал /callw начал уезжать и по нему начали хуярить без отыгровки. Он дал ответные выстрелы со снайперки. Они хилились, Gisbert_Schulz cпокойно юзал аптечку в перестрелке.
Док-ва: (c конца)
Гисберт Шульц в тебя не стрелял это во-первых. Во вторых, твой дружок, который приехал по ООС инфе вызвал не от лица свидетелей, поэтому мы и начали по нему стрелять. + аптечку я отыграл в процессе. https://ibb.co/09k9XYT

1651868725668.png

zhenka

Новичок
52
3,488
а напали за что
Гетто, очевидно, что ограбление, так этот недоумок ещё начал драку 2v1 его бы за ПГ хорошенько отсадить. После того как понял, что не вывезет, начал убегать с Б6, поэтому по ногам и получил.

istinniy volvovod

Новичок
Banned
0
1,491
отвечайте я жду, логи стрельбы проверил
очень быстро бегал, явно не на колесико, как он говорил. Эти парни нечистые, что топикстартер, что его друг. @BIG NIGGER прискакал на помощь к другу своему и начал со снайперки шмалять по нам
1651910046155.png

istinniy volvovod

Новичок
Banned
0
1,491
1651910386156.png
нирам НЕ ПРИНИМАЛ фриск и НЕ СОБИРАЛСЯ отдавать деньги; логи докажут.
нирам ждал прибытия своего друга и тянул ситуацию до последнего.

NOMERCY

👥
Banned
1,611
106,349
Гисберт Шульц в тебя не стрелял это во-первых. Во вторых, твой дружок, который приехал по ООС инфе вызвал не от лица свидетелей, поэтому мы и начали по нему стрелять. + аптечку я отыграл в процессе. https://ibb.co/09k9XYT

Посмотреть вложение 2412664
Ты мне говорил что кинешь фрапс, давай кидай. Также кинь скрин без обработки, чтобы было видно его фулл+что ты там писал кенту в pm)
Еще кидай скрины на которых ты юзаешь аптечку с отыгровкой. (Хотя в этом смысла нет думаю, ее запрещено использовать во время боя, и еще хер знает откуда у тебя несколько аптечек в кармане)

zhenka

Новичок
52
3,488
Ты мне говорил что кинешь фрапс, давай кидай. Также кинь скрин без обработки, чтобы было видно его фулл+что ты там писал кенту в pm)
Еще кидай скрины на которых ты юзаешь аптечку с отыгровкой. (Хотя в этом смысла нет думаю, ее запрещено использовать во время боя, и еще хер знает откуда у тебя несколько аптечек в кармане)
У меня была одна аптечка в кармане и я заюзал её тогда, когда твой друг благополучно съебался, скрин без обработки я скинул, пм я не обязан показывать, если тебе интересно, как я хуесощу твоего дружка в пм - ок.. фрапс? Ты меня с кем-то путаешь, долбаеб.

NOMERCY

👥
Banned
1,611
106,349
У меня была одна аптечка в кармане и я заюзал её тогда, когда твой друг благополучно съебался, скрин без обработки я скинул, пм я не обязан показывать, если тебе интересно, как я хуесощу твоего дружка в пм - ок.. фрапс? Ты меня с кем-то путаешь, долбаеб.
че ты так агришься, а ребенок?) Проще отвечай без хуйни.

istinniy volvovod

Новичок
Banned
0
1,491