• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
зайди на топик семьи белланте и убедишься что как раз этого Патрицио Белланте и депортируют, а нашего в тюрьму посадят и все

• Нравится
Реакции: User_100807

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
я не понимаю новую тенденцию этих краймюков, которые нападают на людей и пишут жалобу как только получают плотных опиздюлин.

• Нравится

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
Ты написал, почему никто не впрягся, если бы я полез защищать своего Айси друга, я тебе и ответил, что это было бы ПГ с моей стороны, так как лезу на троих китайцев.
ну так и ничего не пиши. Он и так пг оформил и без тебя. Я думал ты патрицио. Я как со стороны азиатов говорю.

• Нравится

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
я не понимаю новую тенденцию этих краймюков, которые нападают на людей и пишут жалобу как только получают плотных опиздюлин.
если это ради восстановления гана - тогда нехуй в слоте держать. Ожидайте от любого человека чего угодно.

• Нравится

paradoxmc

Новичок
8
87
зайди на топик семьи белланте и убедишься что как раз этого Патрицио Белланте и депортируют, а нашего в тюрьму посадят и все
Но всё же, боязнь быть заснятым на камеры не в счёт? Даже если вы граждане штата, у вас должна быть боязнь того что вы можете попасть в тюрьму за убийство

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
Но всё же, боязнь быть заснятым на камеры не в счёт? Даже если вы граждане штата, у вас должна быть боязнь того что вы можете попасть в тюрьму за убийство
попадёт кто то конкретный и получит в свою очередь уважение со стороны людей. Сейчас незачем это мусолить, просто потому что это пустой доёб. К тому же после 22 часов данная территория становится красной. Посмотри правила.

• Нравится

paradoxmc

Новичок
8
87
Я не покрываю тут никого, я нейтрален к обеим сторонам, но всё же, ваш парень вогнал Патрицио во 2 стадию, тоесть убил его, для этого не было причин, если угроза жизни для вашего собрата, то это бред, от пиздюлей умереть маленький шанс, да, травмы бы получил, разбитый нос там, синяки, гематомы, выбитые зубы, но умереть от такого вряд ли можно.

paradoxmc

Новичок
8
87
попадёт кто то конкретный и получит в свою очередь уважение со стороны людей. Сейчас незачем это мусолить, просто потому что это пустой доёб. К тому же после 22 часов данная территория становится красной. Посмотри правила.
Причем тут ЗЗ это или красная зона? Про это от моего лица и слова не было.

paradoxmc

Новичок
8
87
Я не покрываю тут никого, я нейтрален к обеим сторонам, но всё же, ваш парень вогнал Патрицио во 2 стадию, тоесть убил его, для этого не было причин, если угроза жизни для вашего собрата, то это бред, от пиздюлей умереть маленький шанс, да, травмы бы получил, разбитый нос там, синяки, гематомы, выбитые зубы, но умереть от такого вряд ли можно.
Тем более я не думаю что Патрицио по телосложению как Дуэйн Джонсон, у которого удар сильнее обычного человека.

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
так я тебе и говорю, что он мог его ёбнуть, конечно это было не обязательно. Короче ждём админов.

• Нравится

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
так я тебе и говорю, что он мог его ёбнуть, конечно это было не обязательно. Короче ждём админов.
в плане зз и красных зон. А объяснять его телосложение и тд уже глупо. Мы китайцы, нам присуще ебашить людей ножами, это исконно.

• Нравится

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
Блять, сразу флэшбек как Генри Томасино китайцы в парке нашинковали.
ну вот. Мусолить тот же момент, что это свидетели и тд - тоже не причина. Парень в пк отлетел и всё...Даже если бы дошло до САДОКа, то там больше часов 4 не дали в случае ПК. Нет конкретных правил касательно пользования холодного оружия.

• Нравится

Fedoseev

Новичок
Автор темы
0
100
На счет фрапса слова забираю у меня откат не сработал почемуто.

street war

Новичок
Banned
3
368
1651843928526.png
ебанулся что-ль?
59:17 - дал в челюсть
59:24 - ваш персонаж был убит.
схуяли это не экстренная? нож можно вообще не играть, ты затеиваешь драку один против трёх китайцев, которые выглядят крипово и убить для них ничего не стоит.

• Нравится
Реакции: Mister Chinatown
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.