- 0
- 58
тебя здесь нет, убивать ты за нихуя не можешь, приписка крайм не делает ваше фангейм логово легальнымчитай правила 2.3 для одобренных криминальных организаций, поц
тебя здесь нет, убивать ты за нихуя не можешь, приписка крайм не делает ваше фангейм логово легальнымчитай правила 2.3 для одобренных криминальных организаций, поц
5 копов онлайн и то всё на СФ.потому что не хотел потом еще стреляться с копами
Я тебе сказал, хочешь решить вопрос - идем в ТимСпик, а нет - так не пукай тут в жб и не флуди5 копов онлайн и то всё на СФ.
Не хотели стреляться с копами? А в центре города заебашить наверное они не приедут
вы могли нас толпой отхуярить, руки ноги поломать, ты сидишь на крыльце с автоматом, люди ходят, машины проезжают, копы ездят, ну и решили не терять момент и спросить зачем, конфликт пытались свести на - нет, но после ваших понтов пошли нашиВот данные игроки приезжают к нам на худ, задают максимально идиотские вопросы и самое главное НЕ ХОТЯТ УХОДИТЬ
![]()
вот они не хотят сьебывать
![]()
вот выебываются уже после того, как победили моего игрока в драке, выебываются на ВООРУЖЕННЫХ людей
![]()
после ваших понтов пошли наши автоматывы могли нас толпой отхуярить, руки ноги поломать, ты сидишь на крыльце с автоматом, люди ходят, машины проезжают, копы ездят, ну и решили не терять момент и спросить зачем, конфликт пытались свести на - нет, но после ваших понтов пошли наши
у тебя фрапс как я понял есть, кидай сюды
нету у меня фрапса, это вырезано в Пейнте со скриншотика хДу тебя фрапс как я понял есть, кидай сюды
xДнету у меня фрапса, это вырезано в Пейнте со скриншотика хД
Мы не угрожали тебе нахуй ничем, не обещали разьебать и т.д, я никуда не бежал и ничё не спавнил, застрелить за попытку побега?...И что касается "не было отписей", пацаны на вас пушки нацелили, вы вместо того, чтобы дать адекватную реакцию - страх за жизнь, спавните хантли, бежите кто куда, что ещё остаётся с вами делать? И насчёт "не было вызова в /callw" https://www.upload.ee/image/14113686/______.PNG
Я в тебя не стрелял, банально сидел в машине, и не отмазываюсь, я участник ситуации. Но ты посмотри на ситуацию под другим углом. В вас целятся из автомата - вы бежите, изначально ехали на поиски вас с двумями целями, первая - проучить, ограбить ваших персонажей, и самый крайний вариант - расстрел в случае чего неладного. Я всё высказал. У меня нету кайфа из-за внутреигрового процесса с тобой на форуме сраться. Это игра и игра остаётся игрой. Если у тебя есть что либо - пиши мне в лс на форуме, могу вплоть до ВК дать. Оставим на строгий и справедливый суд проверяющего администратора.Мы не угрожали тебе нахуй ничем, не обещали разьебать и т.д, я никуда не бежал и ничё не спавнил, застрелить за попытку побега?...
застрелить за попытку побега когда на тебя смотрит два ебучих автомата, какие-то вопросы?Мы не угрожали тебе нахуй ничем, не обещали разьебать и т.д, я никуда не бежал и ничё не спавнил, застрелить за попытку побега?...