Отклонено Quantrell_Marshall, Mobley_LaCroix, Mask_423083, Mask_428435

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruchei.

Новичок
Автор темы
Banned
0
58

Choloss

Пользователь
84
1,095
угрозы все время были от вас, беспредел от вас, и по итогу вы нас убиваете за какие то угрозы?

ruchei.

Новичок
Автор темы
Banned
0
58
ты ещё написал что мы вам как-то угрожали, скинь сюда, максимально просто с вами говорил.

мне трудно представить как вы аутов набираете к себе в состав, если обычный афро для вас "фейк нигга"

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,020
156,207
5 копов онлайн и то всё на СФ.
Не хотели стреляться с копами? А в центре города заебашить наверное они не приедут
Я тебе сказал, хочешь решить вопрос - идем в ТимСпик, а нет - так не пукай тут в жб и не флуди

• Нравится
Реакции: Ebanatishko и nety imeni

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,020
156,207
Вот данные игроки приезжают к нам на худ, задают максимально идиотские вопросы и самое главное НЕ ХОТЯТ УХОДИТЬ

вот они не хотят сьебывать

вот выебываются уже после того, как победили моего игрока в драке, выебываются на ВООРУЖЕННЫХ людей

• Нравится
Реакции: Ebanatishko и nety imeni

ruchei.

Новичок
Автор темы
Banned
0
58
Вот данные игроки приезжают к нам на худ, задают максимально идиотские вопросы и самое главное НЕ ХОТЯТ УХОДИТЬ

вот они не хотят сьебывать

вот выебываются уже после того, как победили моего игрока в драке, выебываются на ВООРУЖЕННЫХ людей
вы могли нас толпой отхуярить, руки ноги поломать, ты сидишь на крыльце с автоматом, люди ходят, машины проезжают, копы ездят, ну и решили не терять момент и спросить зачем, конфликт пытались свести на - нет, но после ваших понтов пошли наши

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,020
156,207
вы могли нас толпой отхуярить, руки ноги поломать, ты сидишь на крыльце с автоматом, люди ходят, машины проезжают, копы ездят, ну и решили не терять момент и спросить зачем, конфликт пытались свести на - нет, но после ваших понтов пошли наши
после ваших понтов пошли наши автоматы

nawfside

Куратор младшей администрации
Special Admin
2,325
12,839
Чел, приходишь на худ к криминальной фракции, к одобре, в конце концов, доёбываешь, угрожаешь, обещаешь разъебать, получаешь по шапке, остаёшься недоволен, что тебя такого дохуя важного кто-то убил. Я хз, что тобой движет. Оскорбляешь людей в ООС, ведёшь себя некорректно, обвиняешь в том, чего не было. Приплетаешь сюда какие-то неуместные читы и ещё какую-то несуразицу. Имей ввиду, что приходя к кому-то на порог и ведя себя явно по ублюдски, будут последствия. Или ты что хотел? Повыёбывался и ушёл в закат? А вот нихуя. Не бери так близко к сердцу, это лишь игра и всё что было в ней по отношению к твоему персонажу и персонажу твоего друга - обоснованно и имеет за собой стержень, смысл. Никто на пустом месте не станет никого убивать. Пусть вердикт админ проверяющий выносит, рекой твоих слёзок из-за того, что тебя в игре вынесли, ничего не решить.

nawfside

Special Admin
2,325
12,839
И что касается "не было отписей", пацаны на вас пушки нацелили, вы вместо того, чтобы дать адекватную реакцию - страх за жизнь, спавните хантли, бежите кто куда, что ещё остаётся с вами делать? И насчёт "не было вызова в /callw" https://www.upload.ee/image/14113686/______.PNG

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

ruchei.

Новичок
Автор темы
Banned
0
58
И что касается "не было отписей", пацаны на вас пушки нацелили, вы вместо того, чтобы дать адекватную реакцию - страх за жизнь, спавните хантли, бежите кто куда, что ещё остаётся с вами делать? И насчёт "не было вызова в /callw" https://www.upload.ee/image/14113686/______.PNG
Мы не угрожали тебе нахуй ничем, не обещали разьебать и т.д, я никуда не бежал и ничё не спавнил, застрелить за попытку побега?...

nawfside

Special Admin
2,325
12,839
Мы не угрожали тебе нахуй ничем, не обещали разьебать и т.д, я никуда не бежал и ничё не спавнил, застрелить за попытку побега?...
Я в тебя не стрелял, банально сидел в машине, и не отмазываюсь, я участник ситуации. Но ты посмотри на ситуацию под другим углом. В вас целятся из автомата - вы бежите, изначально ехали на поиски вас с двумями целями, первая - проучить, ограбить ваших персонажей, и самый крайний вариант - расстрел в случае чего неладного. Я всё высказал. У меня нету кайфа из-за внутреигрового процесса с тобой на форуме сраться. Это игра и игра остаётся игрой. Если у тебя есть что либо - пиши мне в лс на форуме, могу вплоть до ВК дать. Оставим на строгий и справедливый суд проверяющего администратора.

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,020
156,207
застрелить за попытку побега когда на тебя смотрит два ебучих автомата, какие-то вопросы?

диди.

Постоянный
201
87,934
полнейшая дичь с двух сторон. С первой стороны пацаны, вы чё реально ебу дали? Перестаньте ездить по худам фракций и залупаться на всех, не будьте такими уверенными в себе, иначе я начну рассчитывать такую хуйню как пг или несоответствие роли.
Вторая сторона, чё за хуйня гулять с калашом по улице? Сидеть с ним в руках на чилле и разговаривать со своими корешами? Причем сидели с калашом вы до того, как приехали пацаны еще, а потом устраивать охоту на каких-то залетных дурачков, которые залупнулись на вас. Эта ситуация максимум на то, чтобы отхуярить их за такое, сломать там что-то, но не расстреливать в центре города с калаша. Я просто не ебу чё за гангстерито 90ых вы там играете, но по скинам вам лет по 20, а исполняете такое - бред.

Как итог, пизды получили обе стороны. Обвинения нулевые, потому что сами виноваты в том, что случилось. Второй стороне советую научиться обращаться с оружием, начать вдуплять границу.

Отклонено

• Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.