Одобрено Matthew_Harper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SUSSY BAKA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
17,288
1. Ваш никнейм: Dontavious_Greyling
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Matthew_Harper
3. Фракция нарушителя: Не знаю.
4. Какие правила были нарушены: Добив во вторую стадию без сопровождающей отыгровки. Мало того, что хуй пойми за что начали стрелять не разобравшись в ситуации, так ещё и стояли поднимали пацанов из 2 стадии. Причины на моё убийство у них не было, стрелялся с чуваками которые первые же и начали угрожать мне пистолетом.
И в данном случае отмазка по типу, тебя закинули во вторую стадию случайно не работает. Сделали они это только через 15-20 секунд и даже после этого не отыграли а просто забили хуй.
5. Доказательства:

1651264181338.png

1651264359544.png

SUSSY BAKA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
17,288
Такое ощущение пацанчики идут поиграть в ПД не для атмосферы и хорошей игры, а чисто для того чтобы пошотаться.

Пацаны подъехали и сразу заебашили в меня спреем из карабина. Не знаю какая причина послужила этому, но я никуда не пытался убежать а просто стоял на месте, даже отыграть ничего не успел.

А всему этому виной послужил игрок, который отказался отдавать мне дигл, хотя сам же и юзал его на ситуации. Его подняли для этого с первой стадии и после этого он тупо убежал.

1651264713136.png

1651264771470.png
1651264871379.png

Последнее редактирование:

jonnu hanson banana

Новичок
2
2,002
Друг, во вторую добил тебя не я а чел с ЛСПД. Я тебя лишь в первую стадию кинул, это можно чекнуть по логам

jonnu hanson banana

Новичок
2
2,002
Стрелять по тебе начал т.к дали инфу о том что чел в маске стоит с оружием + ты был с оружием и повернулся в тот момент в нашу сторону.

SUSSY BAKA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
17,288
Друг, во вторую добил тебя не я а чел с ЛСПД. Я тебя лишь в первую стадию кинул, это можно чекнуть по логам
Без базару тогда, бро. Я сам не понял кто добил, слышал просто, что только с карабина стреляют и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.