Отклонено Ralph_Pontecorvo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

YourSurDaniilov.

Новичок
Автор темы
0
5,260
1. Ваш никнейм: Christan_Towers
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ralph_Pontecorvo
3. Фракция нарушителя: lspd
4. Какие правила были нарушены: Выстрелил с дигла в меня, получил пулю, забежал за тачку, схватил карабин. Понял, что не вывозит, добил с него. В активе у парня был диглец, о чём говорит DM Инф.
5. Доказательства: Так же на сите был ColdSmurf, который если нужно подтвердит, что там присутствовал всего лишь один коп, и в меня никто не стрелял, кроме него. На случай: ыыы в тебя выстрелили из пистолета со стороны.

• Нравится
Реакции: TALIBANDO

TALIBANDO

Новичок
Banned
0
2,084
Как раз правила проекта прочтешь снова, как накажут тебя.

1651224354328.png

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
в чем заключается его нарушения? в том, что его персонаж в айси хотел спасти свою жизнь и взял крупнокалиберное оружие?

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
к тому же этот человек играет в сват, его это правило не касается

odino4ka

Новичок
44
2,928
у меня дигл просто слетел из-за того что ты попал мне в руку. обратно как ты видишь поставить я его не мог из-за ЭКСТР. СИТЫ.
поэтому пришлось положить тебя с карабина, т.к. ты меня начал пушить.
закрыто.

YourSurDaniilov.

Новичок
Автор темы
0
5,260
у меня дигл просто слетел из-за того что ты попал мне в руку. обратно как ты видишь поставить я его не мог из-за ЭКСТР. СИТЫ.
поэтому пришлось положить тебя с карабина, т.к. ты меня начал пушить.
закрыто.
да попизди, ждем следящего админа, ты за тачку метнулся и карабин достал, она за бревном стояла

odino4ka

Новичок
44
2,928
во первых карабин у меня в инвентаре был. во вторых если у меня ган слетел, мне бля нужно было в опенфилде стоять?
че ты несешь поц)

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
да попизди, ждем следящего админа, ты за тачку метнулся и карабин достал, она за бревном стояла
адекватнее общайся. он тебе расписал что произошло и скинул дм лист. у него ранение в руку, в таком случае оружие слетает с активного слота, вкурсах о таком?

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
нет ничего запрещенного в том что он использовал м4 в критической ситуации, смирись со своим поражением

TALIBANDO

Новичок
Banned
0
2,084
ваши оправдания не приняты.

ждем вердикта проверяющего.

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,513
108,333
Игрок СВАТ. Что именно тебе не понравилось - без понятия. Всё сделано по правилам сервера, даже если он взял м4, то в этом нет ничего криминального.

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1