Одобрено SFPD SWAT

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur Dentist

Новичок
Автор темы
4
11,393
1. Ваш никнейм: Artur Naldi

2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): SWAT Landon Kirby, Dan Wu
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Какие правила были нарушены:

Начну ситуацию с того что мы в компании фракции на двух машинах ехали на свалку в Энджел пайн, по пути нас замечает грузер какой то дорожной полиции, и конечно же разворачиваются и начинают вести за нами слежку, само собой без мигалок и трафикстопа, в конечном итоге если перемотать как мы оторвались от них и приехали в порт Фиерро наблюдаем следующую картину, они нас находят за 2 минуты магическим образом, и начинают вызывать сват, ведь в машине было по 4 человека, а в понимании игроков пд это точно какие то темные дела которые требуют их вмешательства. Поняв ситуацию мы начинаем убегать в глубь порта, так как в планах было сесть на лодку, и вот развязка ситуации мы добегаем до этой самой лодке, и вместе с нами успевают запрыгнуть игроки свата, без какой либо игры и угрозы в их сторону начинают оглушать системными командами и в последствии аналогично накидывают наручники, без отыгровок, успели только на меня, остальные успели прыгнуть в воду. Не разобравшись в ситуации я тоже прыгнул в воду, но когда осознал что это не самое грамотное решение решил продолжить игру с игроками свата которые стояли на лодке и стреляли из м4, могу ошибаться но в меня вроде даже выстрелили тайзером (когда я был в воде в наручниках), что запрещено по правилам, и этому должны были обучить в академии, так как тайзер в воде не применяется НИКОГДА. когда ситуация уже вроде бы обрела игровой характер, а не штурм с красными глазами на перевес со стороны пд, я попытался начать с ними игру, что мой персонаж в воде, тонет на их глазах (не мало важная формулировка ТОНЕТ а не утонул) я столкнулся лишь с игнорированием моего персонажа, и отказом от игры игроками свата, вообще абсолютно не закончив ситуацию на скриншоте это видно со стороны игрока свата Dan Wu, пишет прямым текстом в оос чат что не будет это играть, но так как наручники на меня надели игроки свата я не препятствовал аресту, от них лишь требовалось достать меня из воды, но они видимо посчитали нужным опустить этот момент, ведь это не так интересно как стрелять из м4, а просто играют за меня что я утонул. Суть этой жалобы оспорить наказание касательно суицида так как я был готов играть арест и дальнейшие действия, я признаю что я сыграл не грамотно когда прыгнул с лодки, но когда я это осознал я никак не препятствовал игре с моим персонажей и арестом.

Я думаю цель игры на сервере у нас грамотное рп и взаимодействие, я играю этого персонажа уже пятый месяц, и считаю что несправедливо заканчивать его на такой ситуации, считаю что никакого урона пд и сват не понесли от ситуации поэтому пк для моего персонажа самое гибкое решение, если конечно у игроков свата нету конкретной цели всеми способами мешать игре других игроков.

5. Доказательства:

https://i.ibb.co/9gp05fM/sa-mp-677.png
https://i.ibb.co/SPTWWfX/sa-mp-679.png
https://i.ibb.co/QYtPGjg/sa-mp-681.png

Reqever

Новичок
0
613
А где доказательства всей ситуации? Пока я вижу только слова и просьбу пересмотреть твой суицид. Суицид тебе выдал администратор, так что насчёт суицида - тебе в жалобы на администрацию. Доказательства по поводу нарушения игроков СФПД будут или закрываю?

guarachi.

Оперативник отдела по борьбе с 2.1
370
11,478
я как участник данной ситуации, и как бывший игрок ПД с многолетним опытом, хочу посмеяться с игры данончика, для меня данончик - человек который играть не умеет и не умел, и берут его только по блату, но это ничего! Человек элементарно не знает про то, что в воде тайзер юзать ни в коем случае нельзя, а даже если юзанёшь, то на следующий день ты будешь на допросе у ОВР, и в конце концов тебя уволят и посадят, за то что ты убил человека, человек попросту отказался играть, потому что ему интереснее поехать на погоню, чем играть ситуацию с игроком, отыграть что-то типо "он утонул, поехали", это бред, в таком случае он бы уже был на допросе в тот же час, пацанята просто отказались от игры, начали сразу ныть в оос, считаю что эта ситуация, опозорила СВАТ СФПД на ещё более низшую планку, на планку говно свата, по типу свата алданы и полокраба, парней попросту не научили играть, и теперь эти люди должны вершить правосудие над персонажем который развивался больше пяти месяцев? бред.

guarachi.

Оперативник отдела по борьбе с 2.1
370
11,478
А где доказательства всей ситуации? Пока я вижу только слова и просьбу пересмотреть твой суицид. Суицид тебе выдал администратор, так что насчёт суицида - тебе в жалобы на администрацию. Доказательства по поводу нарушения игроков СФПД будут или закрываю?
тебе не виден отказ от игры? жалобу писали, казачёнок с умным видом сказал сюда писать, уж будь добр не закрывать, оставь жалобу на хеде.

Artur Dentist

Новичок
Автор темы
4
11,393
Уже писал жалобу перенаправили в этот раздел

На скрине черным по белому написано как игрок свата говорит что не будет играть это и сваливает с ситуации, а меня наказывают по его просьбе, какие нужны доказательства что они стояли и бездействовали, отказ от игры.
Сейчас залью еще некоторые материалы касательно этой ситуации, прошу перевести жалобу на хеда, так как в ситуации требуется детально разобраться.

Reqever

Новичок
0
613
На ваших же скриншотах я не увидел ни единой отыгровки не от вас, не от ПДшников.
Тебе Казачёнок сказал, что если есть предъявы к игрокам фракции - писать сюда, но он тебе не говорил, что твоих доказательств будет достаточно.
Повторюсь: Либо жду ещё доказательства, либо закрываю.
Насчёт суицида - жалоба пишется на администратора, который выдал. В твоей жалобе отказали, можешь написать повторную. т.к. суицид выдаёт администратор, а это жалобы на игроков гос.фракции.
Если дальше последует оффтоп, вместо доказательств, то жалоба будет попросту отклонена из-за недостатка доказательств.

Последнее редактирование:

h0Ts

Постоянный
157
5,426
Почему игрок свата в скине военного бегает?

фсб

Новичок
1
2,688
На ваших же скриншотах я не увидел ни единой отыгровки не от вас, не от ПДшников.
Тебе Казачёнок сказал, что если есть предъявы к игрокам фракции - писать сюда, но он тебе не говорил, что твоих доказательств будет достаточно.
Повторюсь: Либо жду ещё доказательства, либо закрываю.
Насчёт суицида - жалоба пишется на администратора, который выдал. В твоей жалобе отказали, можешь написать повторную. т.к. суицид выдаёт администратор, а это жалобы на игроков гос.фракции.
Если дальше последует оффтоп, вместо доказательств, то жалоба будет попросту отклонена из-за недостатка доказательств.
Как ни странно, этих скриншотов предостаточно для того чтобы данные игроки понесли наказание, потому что бездействие со стороны сотрудников правоохранительных органов в любой подобной ситуации приравнивается к халатности и должностное лицо несёт за это аналогичную ответственность, как при превышении должностных полномочий. А теперь о бабочках, на скринах видна наглядная ситуация в виде отказа от дальнейшей игры по спасению утопающего (пусть даже не видно на скринах самой отыгровки Артура Нальди, но я уверен что она присутствует), наличие подозреваемого в воде в наручниках, который не стоит в афк и не уплывает, как бы даёт понять, что его надо доставать в любом случае, так ведь? А что мы видим в чате от сотрудников СВАТа? Они зовут админа, начинают морально давить на него и подпёздывать, мол бань его нахуй, хули тут играть, бань, он упал в воду технически, а значит пытается избежать наказания путем ухода по воде. Разве это по вашему считается адекватной реакцией на такие действия? На моей памяти и по моему опыту были всегда ситуации, когда полиция закрывала глаза на ооц составляющую ситуаций и действовала из принципиальных соображений, то есть не смотря на попытки бегства сама пресекала их, как магнитом к себе притягивала задержанных которые пытаются "по-тихой" съебаться думая что технически их ничто не удерживает, а значит могу убежать, но здесь мы видим обратное, игроки СВАТа просто на отрез отказались играть дальнейший арест с игроком, решив уподобиться злорадству над игроком приписав ему "суицид" и потыканию администратору вводя его в заблуждение своим флудом в б чат.
Я за здравое взаимодействие между криминальными фракциями и полицией, как и все мои игроки во фракции, наши точки зрения едины, но как оно может происходить в данный момент на этом сервере, когда получаешь от ПД такую игру? Почему нельзя соразмерно и адекватно подходить к решению таких игровых нюансов прямо на месте, без начинания сырбора?

Вот вам игра ПД, если такая игра происходит со всеми игроками на сервере, то как это можно вообще назвать игрой со стороны ПД? Значит, в одобрении ролевых ситуаций и в целом игру оценивают по мельчайшим отыгрышам, а когда дело касается ПД, то им позволительно вообще ХУЙ класть на такую вещь как /me, /do и прочие игровые команды чата. Так получается?
Хочу заметить, что здесь акцент делается не на отдельном игроке который указан на моих скриншотах, а на игре фракции в целом и в совокупности с жалобой.

Artur Dentist

Новичок
Автор темы
4
11,393
Напишу наверное последний пояснительный пост в данной ситуации, дальше уже делайте что хотите.
Вот проверяющий просит предоставить скриншоты подтверждающие нарушения со стороны игроков пд, но сама суть претензии и есть в том что они и не играли ничего, главный аргумент ОН ЖЕ сам прыгнул в воду, правила есть правила, не знаю как еще до нести до людей что правила можно трактовать по разному, собственно что мы и видим в данной ситуации, для этого на сервере и нужны администраторы которые способны мыслить не только туннельно а вникнуть в ситуацию, взвесить все ЗА и против, и дать возможность игроку не допускать таких ошибок в будущем, кто то может сказать что я всеми способами пытаюсь избежать наказания переживаю за свой аккаунт, любой кто сейчас взаимодействовал со мной в игре, это как игроки нашей официальной фракции как и другие могут подтвердить что для меня лично на первом месте стоит игра а не число нулей на банковском счете, поэтому я не переживаю что потеряю какое то материальное составляющее, мне просто будет неприятно что из - за этой ситуации как я уже сказал несправедливой (не надо писать что ты же сам виноват, никто не отрицает моей вины, но можно было это решить без радикальных методов) пострадают лишь игроки которые во многом связаны с моим персонажем и во многом зависят от взаимодействия с ним, поэтому не вижу смысла тут вымаливать разбана, если вы все же топите за игровую составляющую на сервере то дадите возможность мне продолжить моего персонажа, ибо его история на таком смешном моменте точно не закончится, да я дальше не смогу за него играть на этом сервере, но от этого не думаю что у кого то будет выгода.

Главный вопрос дня, почему если персонаж который на меня накинул наручники отказался продолжить игру, почему я должен доигрывать ситуацию в отношении своего персонажа с последствиями?
1303780C-9719-45C1-9C16-AC00C54D4E27.png

фсб

Новичок
1
2,688
Забавно наблюдать, как админы смотрят в книгу - видят фигу, не думал в принципе что придётся разбирать значения слов использованных в отыгрыше.
Изображение с неизвестного источника
"Тонет" и "утонул" - совершенно разные слова по понятиям, давайте разберём конкретнее.
Тонет - это описание процесса, который можно прервать, либо остановить, либо завершить в его заключительной стадии, а это значит что на данном этапе отыгрыша есть большой шанс того, что данный человек просто наглотается воды и маловероятно потеряет сознание, но никак не умрёт, если ему будет оказана своевременно помощь, а не как произошло в итоге на ситуации (долбаебизм со стороны офицеров которые стояли как истуканы и просто смотрели, грубо говоря обрекая человека на смерть, проявляя полное безразличие к его жизни, странно то, что полицейские рвутся в перестрелки и в бой как самые храбрые и бравые солдаты, но увидев тонущего человека, случился у всех инсульт мозга), либо человек проведя достаточно долгое время под водой захлебнётся водой, его легкие наполнятся всё той же водой и он умрет от асфиксии, либо разрыва дыхательных путей с легкими от переизбытка воды в них или давления от глубины в виду потери сознания и падения на глубину и прочих-прочих факторов.
Утонул - конечная стадия негативного исхода для того кто тонет, использование данного глагола в отыгрыше обозначало бы смерть его персонажа и принятие вашего этого "суицида".
По поводу трактовки правила про воду = суицид, хотелось бы внести конструктив.

Основываясь на вышеизложенном - в ходе задержания и падения в воду в наручниках для Артура Нальди не сложилось такой ситуации, в которой выжить было бы ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО, и ненужно апеллировать тем, что он был в наручниках, в холодной воде и так далее, рядом было большое количество людей в задачи которых входит одна из самых приоритетных и первоочередных задач - это сохранение людских жизней, я в целом даже не говорю о том чтобы кто-то прыгал в воду за Артуром, есть такая вещь, как протянутая рука, либо один держит за ноги другого и тот уже обеими руками хватает и вытаскивает, так как Артур всё это время барахтался прямо возле лодки и давайте не будем забывать, что это прежде всего игра, где ситуации, поворотные моменты и исходы событий могут заведомо отличаться от заложенных жизненных ситуативных аналогов.
Ниже я прикрепляю скриншоты, где чётко видно и показано, что достать Артура методом за шкирку не составляет труда даже одному офицеру, а именно Дэну Ву, который стоял рядом прямо над тонущим Артуром и не удосужился ничем лучше заняться, чем жидко пердеть в /b чат о том, что это все хуйня, Артура надо в бан и прочее. Неясно почему администрация так поверхностно и пренебрежительно рассматривает жалобы, даже не вникая в суть жалобы по существу, в стиле глянул мельком, увидел что-то похожее на то что искал, зацепился за это и высрал хуйню в одну строчку, закинув тему в архив.

Надеюсь данную жалобу всё таки рассмотрят объективно, досконально и по существу, руководствуясь правилами сервера, здравого ума и логики (они не должны разнится) вынесут правильный вердикт.
Также, если администрация заинтересована в обоюдном диалоге между мной, Артуром и ПД для разбора данной ситуации, то пишите в личку, буду только рад выйти на диалог.

Вложения

• 1650667159110.png
    1650667159110.png
    284.4 KB · Просмотры: 0

Reqever

Новичок
0
613
Вердикт по жалобе следующий:
Общим решением менеджмента SA-ES было принято решение пойти тебе на встречу и заменить твой суицид на PK. Но учти сразу на будущее: Первое, нужно лучше формулировать отыгровки, потому что "тонет", конкретно в твоей отыгровки можно трактовать с разным смыслом, в следующий раз с такой отыгровкой останется суицид. Второе, ситуация сама по себе не очень, так что перед тем как прыгать в воду - подумай заранее все исходы, чтобы не было таких долгих разбирательств кто прав, а кто нет. Третье, если всё таки планируешь такую игру, то желательно начинать собирать доказательства заранее (видеозапись/скрины), чтобы было понятно какая произошла ситуация и кто из сторон поступил правильно.
Что касается ПД, САХП: Как я сказал выше, доказательств насчёт них не особо. Насчёт игры, то на том, что я увидел и ваша игра не сильно отличается, но мы это примем к сведению. Также, до данных гос.структур будет донесено и растолковано ещё раз о правиле "15.3 Избежание от ареста".
Считаю, что все вопросы данной жалобы я осветил, следовательно жалоба рассмотрена. Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.