Отклонено Liddell Norman and Cocojambitos Lowe - DM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer_01

Новичок
Автор темы
1
226
1. Ваш никнейм: Garfield Blueson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Liddell Norman and Cocojambitos Lowe
3. Суть жалобы: DM || Приезжаем с знакомым купить травы, в итоге были расстреляны с причиной "Вчерашние налётчики".
4. Доказательства:sa-mp-701.pngsa-mp-702.png

Komradz

Новичок
5
49
Мой ник Brungerd Dahlberg.
Вчера я и ещё 2 человека приехали к Гентону что бы купить траву. Нас в ис обманули, что наши персонажи сразу же выкупили. Мы были очень злы из за этого. Поэтому мы поехали искать этого ниггера, и его дружка которые сразу-же уехали. Когда мы их нашли - мы открыли по ним огонь.
Не сделали вызов в 911 так-как ща нами сразу же увязалась патрулька.
Копы нас пкшнули, и мы всё откатили.

А сегодня приехали купить травы, и парни нас убили.
Хотя 1. Сита была откачена.
2. Вчера их на ситуации не было.
Собстветственно они и не могли знать как мы выглядим. если выживший парень им нас описал то тогда вопрос к нему. Как он мог нас увидеть если мы Проехали на авто из которого по нему лился град пуль?

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
Доброго времени суток, проверяющие ассистенты и администрация.
Сейчас распишу данную ситуацию более подробно и досконально. Не поленитесь и потратьте пару минут своего времени на чтение.

Итак, начну с самого начала. А всё началось с того, что мой IC-друг обманул одного паренька на тысячу долларов.
Казалось-бы, обычный IC-обман, но вдруг мгновением позже приезжают данные ребята и начинают расстреливать нас за ограбление, напомню мой IC-друг забрал тысячу (1000). Соответственно, ограбление на тысячу не является причиной для убийства, но увы, данные ребята так не думают.

Подмечу, что то, что вы там откатили с копами - на нас не повлияло, данная ситуация не была откачена. Об откате нас никто не уведомил и мы не знали, что данная ситуация откачена и она вовсе не откачена, так как откачена именно ваша ситуация с офицерами полиции, но никак не с нами.

Естественно, нам это не понравилось и это являлось прямой угрозой для жизни, мы решаем отомстить налетчикам, когда заметили их у мотеля.
Следовательно, это мы и сделали. Убийство обосновано, никакой пункт правил не был нарушен.

Запись их нападения, ничего не обрезал, звук не убирал. Неплохой зажим с пистолета, ребятки.
Всем добра.​

twjls

Легенда
1,404
39,314
человекам гамбита не понять мотивов серьезных бандоформирований, вы понимаете как этот обман вообще сказывается на репутации самих бандитов? вас из-за этого и немножечко расстреляли, или вы думали роле плей это игра в терпил?

• Нравится
Реакции: Viktor Karabinov

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
человекам гамбита не понять мотивов серьезных бандоформирований, вы понимаете как этот обман вообще сказывается на репутации самих бандитов? вас из-за этого и немножечко расстреляли, или вы думали роле плей это игра в терпил?
в чем смысл жалобы, нас немножечко расстреляли, мы расстреляли в ответ.

Komradz

Новичок
5
49
Доброго времени суток, проверяющие ассистенты и администрация.
Сейчас распишу данную ситуацию более подробно и досконально. Не поленитесь и потратьте пару минут своего времени на чтение.

Итак, начну с самого начала. А всё началось с того, что мой IC-друг обманул одного паренька на тысячу долларов.
Казалось-бы, обычный IC-обман, но вдруг мгновением позже приезжают данные ребята и начинают расстреливать нас за ограбление, напомню мой IC-друг забрал тысячу (1000). Соответственно, ограбление на тысячу не является причиной для убийства, но увы, данные ребята так не думают.

Подмечу, что то, что вы там откатили с копами - на нас не повлияло, данная ситуация не была откачена. Об откате нас никто не уведомил и мы не знали, что данная ситуация откачена и она вовсе не откачена, так как откачена именно ваша ситуация с офицерами полиции, но никак не с нами.

Естественно, нам это не понравилось и это являлось прямой угрозой для жизни, мы решаем отомстить налетчикам, когда заметили их у мотеля.
Следовательно, это мы и сделали. Убийство обосновано, никакой пункт правил не был нарушен.

Запись их нападения, ничего не обрезал, звук не убирал. Неплохой зажим с пистолета, ребятки.
Всем добра.​
Ничего не обрезал. Но при этом после начала стрельбы видео заканчивается. Плюс покажи. Не где с пистолета зажим был?

They Rode On

Padoru Padoru!
Banned
39
2,663
Отклонено, исходя из рассуждений во мнениях в отношении двух сторон.
Игроки фракции на которую вы оставили жалобу не должны иметь никакого понятия что вы - откатили ситуацию с копами. В наглую приезжаете на тот же район, к тем же людям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.