Mia Lee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blackgrand1

Новичок
Автор темы
22
1,358
1. Ваш никнейм: Phillip Proctor
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mia Lee
3. Фракция нарушителя: сахп
4. Какие правила были нарушены: была игра в баре. в туалете находился я, и в кабинке мой соигрок с какой то дамой. по итогу по отыгровкам в чате полиция узнала что мои соигроки нюхают наркотики в туалете, не смотря на то что кабинка закрыта и в баре играет громкая музыка. всем было откровенно до пизды. после того как нас решили обыскать, на какой то период времени остался в туалете только я и Мия Ли, а в кабинке мои два соигрока. она собственноручно решила остановить нашу попытку уйти из бара, после чего оказалась под прицелом моего пистолета впритык к животу. я сразу же был убит после отыгровки на подобии "видит пистолет, достает свой из кобуры скрытого ношения". по моему мнению, данное действие не адекватно, не смотря на то, что она игрок государственной организации. я игрок крайма, и я считаю это недопустимым. ведь моя игра хотела построиться на действиях, а не стрелялках. не понимаю, почему у всей полиции интерес стрелять и убивать, а не прятать кого то за решетку?
5. Доказательства: https://www.upload.ee/image/14043455/sa-mp-099.png

Последнее редактирование:

born from shyne

Новичок
43
558
а где ты видишь клист сфпд? один скрин не будет рассмотрен как доказательство на большинство твоих слов, ибо его недостаточно.
игрок крайма. ты смеешься? у игроков крайма худ более интересный, чем с цивилками в толчке клуба нюхать и шпёхаться

• Нравится
Реакции: JENEK BASOTA

born from shyne

Новичок
43
558
если использовать голову по назначению, что в твоём случае не получилось реализовать, то дам тебе наставление. Зайди на форум сфпд и в иц никах поищи мию. Скажешь, как найдёшь

The Slayer

Ветеран
936
28,922
а где ты видишь клист сфпд? один скрин не будет рассмотрен как доказательство на большинство твоих слов, ибо его недостаточно.
игрок крайма. ты смеешься? у игроков крайма худ более интересный, чем с цивилками в толчке клуба нюхать и шпёхаться
[01:59:40] Mia Lee убивает нападающего, накидывает стяжки.
[01:59:55] [В рацию] Mia Lee: Открыт огонь.. НА МЕНЯ ПИСТОЛЕТ НАПРАВИЛИ!
[02:00:14] (( Mia Lee[251]: я дт ))
А кто тогда?

born from shyne

Новичок
43
558
чатлог не есть доказательство. Она могла быть лспд, сахп, ваще кем угодно. Зайди на форум и найди мне блять этого персонажа в графах игроков. Как получится - напишешь

babangida

Ветеран
564
2,978
чатлог не есть доказательство. Она могла быть лспд, сахп, ваще кем угодно. Зайди на форум и найди мне блять этого персонажа в графах игроков. Как получится - напишешь
чё ты разнылся урод? я свидетель ситуации и видел как она натягивала наручники в любом случае проверяющий проверит из какой она фракции и скажет какую правильную приписку ей подставить. вся их игра в этом клубе ебаном это полная хуйня и пг + игра в свою пользу
игроки крайма не могут в клуб приехать? мы заехали туда поиграть рпшку и кое как попытаться нормально провести время но с вами игроками моего хуя такого не получается сделать

babangida

Ветеран
564
2,978
1649721474659.png
даже если внимательно посмотреть на этот неудачный скрин а конкретно увидеть что филип лежит в стадии смерти но при этом его рука направлена вверх, что говорит о том, что он в наручниках, ведь анимацию никакую в стадии смерти использовать невозможно, соответственно - миа ли коп

babangida

Ветеран
564
2,978
+ она спокойно стоит с оружием в кабинке
сзади в двери можно увидеть лицо а именно скин полицейского
если бы она была не из структур тогда этот самый коп ее бы обезвредил
плюс они не пускали туда ни кого кроме копов
всю хронологию их долбаебской игры можно провести в двух скринах

Draagunova

Новичок
16
1,585
Не буду даже отрицать что я в САХП, ты направил на меня пистолет и думал что другая реакция будет? У меня был напарник в туалете так что застрелен ты был обоями, насчёт этого не знаю, но он целил..
Ты реально думаешь будет игра когда ты тычешь пистолем в неизвестного человека попросивший задержаться?

Draagunova

Новичок
16
1,585
Все могло бы решиться в том что в /b откатили и тебя подняли, понимаешь ли не всегда понятно шутерок ли чего или нет..

2222

Новичок
64
2,055
Не буду даже отрицать что я в САХП, ты направил на меня пистолет и думал что другая реакция будет? У меня был напарник в туалете так что застрелен ты был обоями, насчёт этого не знаю, но он целил..
Ты реально думаешь будет игра когда ты тычешь пистолем в неизвестного человека попросивший задержаться?
Понимаешь, то что он на тебя ствол направил ты уже под угрозой и вообще тебе не стоило доставать пистолет, например смотри, приведем реальную жизнь, крайм игрок стоит в туалете, заходит к нему какой то ну так скажем САХП или кто , хуй знает, на тебя направляют ствол, значит если ты попытаешь что то сделать он вероятнее всего выстрелит.

p.s не чей либо игрок, просто решил посмотреть жалобы. На нейтральной стороне. Просто привел пример.

Draagunova

Новичок
16
1,585
Понимаешь, то что он на тебя ствол направил ты уже под угрозой и вообще тебе не стоило доставать пистолет, например смотри, приведем реальную жизнь, крайм игрок стоит в туалете, заходит к нему какой то ну так скажем САХП или кто , хуй знает, на тебя направляют ствол, значит если ты попытаешь что то сделать он вероятнее всего выстрелит.

p.s не чей либо игрок, просто решил посмотреть жалобы. На нейтральной стороне. Просто привел пример.
Я была под видом гражданского, я вообще не несла угрозы чтоб он достовал пистолет.. Так же в баре было 2 копа и это его не остановило доставать пистолет? Не думаю что человек когда в баре копы сидят будет тыкать пистолетом при свидетелях за дверью

Draagunova

Новичок
16
1,585
Так же полистав форум с ситуациями по типу этой где есть «ПГ» куча отказов, могу скинуть такие жалобы

2222

Новичок
64
2,055
Я была под видом гражданского, я вообще не несла угрозы чтоб он достовал пистолет.. Так же в баре было 2 копа и это его не остановило доставать пистолет? Не думаю что человек когда в баре копы сидят будет тыкать пистолетом при свидетелях за дверью
Ну хуй знает, 1 сторона мб и виновата. Может он под запрещенными веществами был в ис и достал ствол, хуй знает

Draagunova

Новичок
16
1,585
Ну хуй знает, 1 сторона мб и виновата. Может он под запрещенными веществами был в ис и достал ствол, хуй знает
Я сидела в туалете ждала своего напарника с кабинки, тот чел все время стоял рядом со мной у раковины, я его не трогала, он меня не трогал, да и он был в адеквате раз нарикам-друзьям говорил уходить

• Нравится
Реакции: 2222

Draagunova

Новичок
16
1,585
Проверяющему, в туалете стояло чуть ли не пол бара, так же копы были чуть ли не за дверью.. Ситуация спорная как по мне

coke.

Новичок
3
8,630
никаких нарушений со стороны моего игрока не заметил, кроме как выстрела после того как ты достал пистолет.
принимаю эту оплошность на себя. с игроком будет проведена беседа и выдано предупреждение.

• Нравится
Реакции: Ch1ki_ и дипломат

blackgrand1

Новичок
Автор темы
22
1,358
Проверяющему, в туалете стояло чуть ли не пол бара, так же копы были чуть ли не за дверью.. Ситуация спорная как по мне
на момент того, когда я достал пистолет, ты стояла в туалете одна. ты начала пытаться нас остановить, и я лишь тебя опередил. я не против если бы меня убил хоть весь состав пд в том баре после моего действия, но не сама ты. я пытался своим действием выиграть время для моих нариков-друзей, чтобы те собрались и мы вместе попытались сбежать из-под возможного ареста.

blackgrand1

Новичок
Автор темы
22
1,358
если бы у нас не получилось убежать оттуда дальше через огромное количество полиции в баре, я бы сюда даже не залупился писать жалобу. но по сути, если бы не твои действия, то у нас были большие шансы уйти чистыми из воды.

Draagunova

Новичок
16
1,585
на момент того, когда я достал пистолет, ты стояла в туалете одна. ты начала пытаться нас остановить, и я лишь тебя опередил. я не против если бы меня убил хоть весь состав пд в том баре после моего действия, но не сама ты. я пытался своим действием выиграть время для моих нариков-друзей, чтобы те собрались и мы вместе попытались сбежать из-под возможного ареста.
Я уже поняла что ты не шутерок, извиняй не желала тебе испортить игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.