Howard_Tucker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adekvatnost

Постоянный
Автор темы
256
826
1. Ваш никнейм: Dmitriy_Babyuk
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Howard_Tucker
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Какие правила были нарушены: ПГ, возможно ещё годмод, чел просто от 5 вооружённых типов выбегает на ещё двух, ловит 2 смертельных в голову, не отыгрывает (опрадывая это ТЯЖЁЛЫМ БРОНЕЖИЛЕТОМ) и ещё убивает двоих впридачу.
5. Доказательства:

• Нравится
Реакции: w1ld

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
Мужики, я сейчас залью как два ваших кента оффнулись. К слову про ПГ. Все мои ранения были обыграны после активной перестрелки. Все пруфы я предоставлю в ответной жалобе через 3 минуты. Скажите спасибо, что я вообще хоть что-то отыграл. Ибо там сита в откат, 2 стрелка оффнулись.
1649617473927.png

• Нравится
Реакции: .44

adekvatnost

Постоянный
Автор темы
256
826

Kloyn Ha CTEP0UDAX

Новичок
0
37

ладно...

• Крайне негативное
  • Ха-ха
Реакции: Uziwnik и adekvatnost

Uziwnik

Новичок
3
2,381
Спасибо администрации которая удаляет мою опру в которой понятно что ситуация идёт в откат и я не обязан отыгрывать.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/400860/
Хуй знает кто там по тебе стрелял еще, это могли быть и левые люди, начинаются отмазки и на видосе видно явное ПГ.

Pombaschoo

Легенда
1,508
30,526
Мужики, я сейчас залью как два ваших кента оффнулись. К слову про ПГ. Все мои ранения были обыграны после активной перестрелки. Все пруфы я предоставлю в ответной жалобе через 3 минуты. Скажите спасибо, что я вообще хоть что-то отыграл. Ибо там сита в откат, 2 стрелка оффнулись.
Посмотреть вложение 2366506
Если ты про меня, то мы специально заехали в округ с Десмондом и отыграли, мол он меня спрятал в Ангел-Пэйне. К тому же мне именно нужно было оффаться, тк уроки пошел делать)

Uziwnik

Новичок
3
2,381
дам наводку, он тебя попускает
оййй как обидно ой ой ой, вас че вообще попаяло от сампа? Подальше от монитора сидите а то мозги кипят от экрана у вас уже, так яростно пытаетесь задеть тут кого-то и как ты говоришь "попустить", но все мы знаем кто из нас что представляет, я давно смирился с высерами от дауничей на форуме, сраться без полезно ибо вас попаяло от сампа уже давненько, пусть контролировать свои эмоции научится, дрыщенок прыщавый. Все же мы знаем кто там за монитором сидит 24/7 и дрочит, в жизни таких гусей на жопу садят, я уверен что этот индивидум точно такой же. Так что все выши высеры пролетают мимо ушей ибо это смех то что он там пукает пытаясь самоутвердится засчет игры потому что в школке походу по КД получает люлей в школьном туалете и молчит в тряпочку боясь поднять на уроке руку ибо на переменке его ждет опять чмырение в толкане)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.