" Закажи такси "

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sh4t0v

Новичок
Автор темы
0
146
1. Ваш игровой никнейм: Mason_Morreti

2. Игровой никнейм хелпера: JohnnyR

3. Описание нарушения: Мой персонаж был создан в городе лос-сантос, где и проживал все это время, но после объеденения городов я столкнулся с такой проблемой что я появился в сф, а машинка моя в лс, и каким это образом мне нужно ехать туда на такси, тратить свое время, и игровую валюту, когда это сервер не оптимизировал акки под их место нахождение? попросил тпшнуть кар т.к это оос ситуация и мне ответили заказать такси, хм..

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):Безымянный.png

• Негативное
Реакции: DeRosicrucian

sh4t0v

Новичок
Автор темы
0
146
Позже мне админ ответил что это для взаимодействия с игроками, но о каком взаимодействии идет речь когда по IC я находился в городе лос-сантос, и магией оказался в СФ? Хм..

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
никого не защищаю и т.д, но по моему, если бы ты побежал.. К этому времени ты бы уже был в ЛС чем ждать вердикта

MrBeast

Новичок
0
74
Пунктик: Администратор или Хелпер НЕ ОБЯЗАН телепортировать Вам авто, хилить вас или спавнить просто так, если вы не попали в какой либо баг сервера или игры.

onedollars

Новичок
0
32
ты пока эту жалобу писал и ждешь вердикта можешь раз 10 на альте туда сюда сходить

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
новые правила друк пешком сбегал либо взял каршеринг доехал и всё а не ныть на форуму что тебе что-то должны да и раньше я как помню большинство людей справлялись своими силами до появления фиерро

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Не вижу никакой проблемы, что бы вызвать такси, арендовать машину, добраться на автобусе. Все привыкли к тому, что им чинят машины, тпхают их, лечат игроков. Неужели сложно взять в аренду машину и заплатить каких-то 100 баксов за неё? Не так ты много и потратишь, за то создашь кому-то игру.