а мою роспись не хочешь?
Дамонси большая шишка, пролеченная такая, увесистаяДоебывания без причин на чужом районе, хоть я нечего даже в чат не написал, отличная у вас одобра, правда не вечная
согласен, ашоты из 4ОО и дмеры ебанныеБлять калива ебанная и его шайка гулиевского отродья заебал уже дмить оставь гамбит в покое урод
А нехуй молчать если ты на худе офки стоишьнахуй топ три пайру - доебываются до простых людей, в реал лайф такой хуйни бы не было, да и тем более кто в реал лайф доебется до подростка за то что тот просто стоит на месте и молчит на улице, а эти 3 амбала шрека начали включать гангстерский шифр
Чё палишь??
Посмотреть вложение 2361541
смайлики свои убрал, гангстер интернетныйБлять, я нахуй не поленился и тебе ебать решил даже ответить, цени это нахуй нака, баай
bruhсмайлики свои убрал, гангстер интернетный
ТЫ ЧЕ СОВСЕМ, ЭТО ТОП ТРИ ПАЙРУ БЫЛИ!!! А НЕ 400, ЭТО ПОЗЕРЫ СНИКЕРСНЫЕВ общем смотрите, на данный момент я вместо асиста крайма, что я могу сказать по поводу данной ситуации? Фракция 4ОО отправляется в архив, Jonathan McDoughall - бан навсегда. Фракция дмеров, замечены множество нарушений от них, доигрались они, вот и всё. Всем спасибо, до связи, жалоба отправляется в архив, с ОДОБРЕНО
ТЫ ЧЕ СОВСЕМ, ЭТО ТОП ТРИ ПАЙРУ БЫЛИ!!! А НЕ 400, ЭТО ПОЗЕРЫ СНИКЕРСНЫЕ
ебало закрой, ты как общаешься с моей бандой?ТЫ ЧЕ СОВСЕМ, ЭТО ТОП ТРИ ПАЙРУ БЫЛИ!!! А НЕ 400, ЭТО ПОЗЕРЫ СНИКЕРСНЫЕ
АХАХАХАХАХАХА КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ