Одобрено Owen_Teasly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

b4ntley

Новичок
Автор темы
65
651
1. Ваш никнейм: George_Renee_Darby
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Owen_Teasly
3. Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/365832/
4. Какие правила были нарушены: ну ехал я никого не трогаю, встаю в сто и он перекрывает дорогу, ну в само сто. Люди не могут проехать и так далее.Я ему говорю: давай на обочину съедим, ну потому что люди не смогу тачку починить. Ладно ну отыграл я, че уж тут такого. Наверное он произвел арест что я при обгоне его крузера из-за пинга он улетел, такое реально бывает.Ну ладно, поиграю я короче с ним. Этот человек забрал пистолет которые просто валялся в инвентаре, из него не было убийство из-за которого он меня задержал, просто забрал и все. Может он забрал его себе, не знаю.Ну он ему мешал? Я понимаю что возможно они имеют право забирать его. Но яне думаю что заберать когда он просто лежит и все. Ну я расстроился.Потом он грохнул чела и жалоба от этого который был убит Овеном будет. Я так думаю. Я думаю ладно.Еще он встал во время ситы в афк, ну это так. Дополнение. Мараль такова, не подрезайте копоы новичков, потому что почти у них есть права вас ебнуть, и сказать что эта угроза жизни, забрать ган которые вам дали для фраки чтоб играть с ним как реальный гангстер, и убивать челиков за угрозу жизни.
5. Доказательства:

• Негативное
  • Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: 95108, RayH и stepasha

kiriewkin

Новичок
0
40
Объясняю: Ехал на приоритетный вызов, включил сирену. Ехал прямо возле тебя, тулился и дрочил на H чтобы ты услышал и пропустил меня. Забыл как называется статья которая инкриминируется - но ты не пропустил гос.служащего с маячками экстренными. Ты был обязан это сделать. Ты что сделал? Въебал меня в соседнюю машину пингом, покайфовал, посмеялся сопливенько. Далее по городу хуячил под 80 миль, я ехал с сиреной за тобой, кидал в мегафон возгласы. Ты заехал, я работал по ситуации - перегородил дорогу, начал с тобой работать. Далее те друзьяшки начали трепещать в H и ООС, чтобы дали починиться. Вы, людишки, я вижу тупорыленькие. Ярик был прав, у вас в голове анимешка. Есть СТО для КОНФУЗОВ на КАЛТОН ХЕЙТС, ОНА НАЗЫВАЕТСЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ СТО В /gps. Далее меня начал баффало таранить, мой крузер конкретно - Специально, чтобы задавить меня, и починиться. Был убит, применено табельное было. Всё по праву, всё по мануалу. Расценил как угрозу, и ОВР бы меня посчитало правым. Были командования в ИС чтоб они уехали. ИТОГ?? проигнорировал баффало, начал хуйней мается. Ган забрал за глупую игру, ЭТО МОЁ ПРАВО ЗАБИРАТЬ, а не сервера. Я посчитал тебя глупым игроком, который играет в свою пользу, и попытался выехать "НА ОБОЧИНУ" и поиграть со мной, что? Погоньку) Был бы фрапс - админы бы увидели ситуацию полностью.

• Нравится
Реакции: RayH

Легализация

Новичок
Banned
11
324
Перегородил выезд в СТО. Начал орать чтобы мы уезжали, в этот момент, собралась очередь из игроков. Один из них сзади меня начал таранить по пингу и я в итоге чуть коллизией не сбил копа. Но, однако, я его не сбил и он открыл огонь. Без отыгровок и так далее. Не нужно утруждаться и орать что это экстренная ситуация, ведь, это совсем не так. Прикрепляю доказательства.

• Нравится
  • Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: 95108, RayH и stepasha

stepasha

Постоянный
210
8,675
Дополню жалобу как пассажир баффало
Мы приехали починиться, встали рядом с крузером. Он заблокировал нам путь и видимо решил что мы ему надоели и просто застрелил водилу. По итогу машина пропала, а он продолжил качать свои права в сторону того, что это мы виноваты сами и тд и тп. СТО не является по сути зоной для игры, сюда люди заезжают чтобы починиться. И я несколько раз видел как отлетали люди во время погони, которые решили починиться в этот момент. Можно было рядом крузер свой поставить и не мешать другим игрокам чинить свои авто. Как будто делать нечего, лишь бы пострелять.

stepasha

Постоянный
210
8,675
Объясняю: Ехал на приоритетный вызов, включил сирену. Ехал прямо возле тебя, тулился и дрочил на H чтобы ты услышал и пропустил меня. Забыл как называется статья которая инкриминируется - но ты не пропустил гос.служащего с маячками экстренными. Ты был обязан это сделать. Ты что сделал? Въебал меня в соседнюю машину пингом, покайфовал, посмеялся сопливенько. Далее по городу хуячил под 80 миль, я ехал с сиреной за тобой, кидал в мегафон возгласы. Ты заехал, я работал по ситуации - перегородил дорогу, начал с тобой работать. Далее те друзьяшки начали трепещать в H и ООС, чтобы дали починиться. Вы, людишки, я вижу тупорыленькие. Ярик был прав, у вас в голове анимешка. Есть СТО для КОНФУЗОВ на КАЛТОН ХЕЙТС, ОНА НАЗЫВАЕТСЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ СТО В /gps. Далее меня начал баффало таранить, мой крузер конкретно - Специально, чтобы задавить меня, и починиться. Был убит, применено табельное было. Всё по праву, всё по мануалу. Расценил как угрозу, и ОВР бы меня посчитало правым. Были командования в ИС чтоб они уехали. ИТОГ?? проигнорировал баффало, начал хуйней мается. Ган забрал за глупую игру, ЭТО МОЁ ПРАВО ЗАБИРАТЬ, а не сервера. Я посчитал тебя глупым игроком, который играет в свою пользу, и попытался выехать "НА ОБОЧИНУ" и поиграть со мной, что? Погоньку) Был бы фрапс - админы бы увидели ситуацию полностью.
Чел, либо ты совсем того, либо ты только из академки выпустился и каким-то образом тебе дали по2. В ином случае я не могу объяснить твоё полное непонимание игры и ООС месть каким-либо игрокам.
Склоняюсь конечно же ко второму варианту. Как тебе дали по2 я сам честно говоря не понимаю.

• Крайне негативное
Реакции: 95108

b4ntley

Новичок
Автор темы
65
651
ну чувак, я отыграл, я не уезжал не дмил ниче не делал, я даже тебя ждал блять. Но зачем ты взял ган? Он тебе мешал? Если бы ты ехал по вызову из-за убийства этим ганом - я бы тебе и слово не сказал. И да мне жалко ган.

• Нравится
Реакции: stepasha

b4ntley

Новичок
Автор темы
65
651
где ты кидал мне в сигрену? Чувак кидай фрапс я тебя прошу. Ибо как ты вьебался. А ты явно вьебался. Я удрал на километр от тебя, и нихуя ты мне не кидал. Был бы я тупым как ты говоришь. Я бы начал таранить твой крузер и выезжать. Но я стал играть с тобой. Понимаешь? Твои требования в чате не отображались чувак. Кинь мне фрапс, и посмотрим. Если реально дистанция была один два корпуса - ладно. А в расстояние 100 метров или даже больше, ну блять чат так сделан что может не придти ко мне твое оповещение, понимаешь?

b4ntley

Новичок
Автор темы
65
651
ты писал что у тебя есть фрапс? Так будь добр залить видео сюда.

b4ntley

Новичок
Автор темы
65
651
Глупый человек начал бы срать в ответ. Но я к счастью я не глупый и просто раскидаю по полочкам твой пиздеж, пацан.

b4ntley

Новичок
Автор темы
65
651
доверия к тебе - НЕТУ! Говорил про фрапс, а сам пишешь на форуме что его нету "Был бы фрапс - админы бы увидели ситуацию полностью.'' Твои слова пацан
Пиздеж с твоей стороны. Тебя блять никто не таранил чувак. Ты взял вьебал чела которые писал тебе в ис и в оос чтоб ты сьебал оттуда. Явно нервы шалят у тебя, значит что? Значит ты не такой уж и нормальный человек.

kiriewkin

Новичок
0
40
Дополню жалобу как пассажир баффало
Мы приехали починиться, встали рядом с крузером. Он заблокировал нам путь и видимо решил что мы ему надоели и просто застрелил водилу. По итогу машина пропала, а он продолжил качать свои права в сторону того, что это мы виноваты сами и тд и тп. СТО не является по сути зоной для игры, сюда люди заезжают чтобы починиться. И я несколько раз видел как отлетали люди во время погони, которые решили починиться в этот момент. Можно было рядом крузер свой поставить и не мешать другим игрокам чинить свои авто. Как будто делать нечего, лишь бы пострелять.
фрапс выкладывай друг, с начала момента как вы заехали сюда.

kiriewkin

Новичок
0
40
@kiriewkin фрапс будет с опрой?
у меня фрапса нет, никак руки не дойдут. Благо те кто словили пули - имеют фрапс. Пускай они закинут, если они уверены в своей правоте - там будет наглядно понятно что к чему. Пацан на баффало разгонялся и влетал в крузер, с целью протиснуться, и задавить по сути моего персонажа. Всё по факту было сделано.

kiriewkin

Новичок
0
40
1649087570394.png

Изначально по диалогам Owen Teasly наглядно видно - что я просил их уехать, на другое СТО. Из-за задержания человека. Далее, как видите "УЕЗЖАЙТЕ БЛЯ" это прерывистое сообщение. Далее было в /b дополнение, чтобы они не подумали что я там пиздец какого заваренного копа играю. Прервалось сообщение как раз на моменте когда они начали таранить мой крузер, и чуть не задавили меня. Физика гта не позволила бы меня задавить, но в жизни столкновение все же было. Да и объясните МНЕ, КАКОЙ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК на своей машине БУДЕТ таранить ПОЛИЦЕЙСКИЙ КРУЗЕР, нанося увечия своей машине, и гос.служащей? Разве что псих.

stepasha

Постоянный
210
8,675
у меня фрапса нет, никак руки не дойдут. Благо те кто словили пули - имеют фрапс. Пускай они закинут, если они уверены в своей правоте - там будет наглядно понятно что к чему. Пацан на баффало разгонялся и влетал в крузер, с целью протиснуться, и задавить по сути моего персонажа. Всё по факту было сделано.
посмотри таймкод фрапса и поймешь что он на одну секунду)

kiriewkin

Новичок
0
40
посмотри таймкод фрапса и поймешь что он на одну секунду)
понял тебя музыкант ДБГ с гта ворлда)) ну ладно парни, док-в у меня как таковых нет, ибо играю строго ис, откатов не делал, прям щас качаю GeForce Experience для таких дел. В моих словах нет лжи, проверяйте как хотите, честно. Могу зайти в тимспик, если админ захочет - объясню всё в деталях, от А до Я, как все произошло, от предыстории до итогов. Больше я сказать ничего не могу, и последний скрин - это как я посадил прокурора в тюряжку)

kiriewkin

Новичок
0
40
после столкновения, странно конечно - от баффало: у меня напрочь исчез крузер. Почему так...

stepasha

Постоянный
210
8,675
понял тебя музыкант ДБГ с гта ворлда)) ну ладно парни, док-в у меня как таковых нет, ибо играю строго ис, откатов не делал, прям щас качаю GeForce Experience для таких дел. В моих словах нет лжи, проверяйте как хотите, честно. Могу зайти в тимспик, если админ захочет - объясню всё в деталях, от А до Я, как все произошло, от предыстории до итогов. Больше я сказать ничего не могу, и последний скрин - это как я посадил прокурора в тюряжку)
Хорошо ПДшник с гта ворлда)) Без негатива, просто сказал как есть.

Watergate Scandal

Легенда
3,386
71,796
Owen_Teasly бан по 2.3 на 3 дня. Судьба дальнейшего пребывания игрока во фракции за лидером @AstoN
Пострадавшим сторонам за восстановлением оружия в техраздел

• Негативное
Реакции: COBRAS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.