Отклонено Staff Report - Minato_Owago

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

gunstee1

Автор темы
Ваш Ник-Нейм: Casimiro_Fane

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: Frezzexe

Ник-Нейм в игре Нарушителя:
Minato_Owago

Подробности жалобы (максимум 350 слов): На чайна тауне мы с другом гуляли, он как-то оказался на крыши и говорил что не знает как слезть. Мой персонаж в шутку крикнул ему мол прыгай, а он реально прыгнул. Мы вызвали медиков и копов, отыграли /do его смерть, после отыгровки он встал и пошёл дальше. Я ему пишу типо что ты PK, не взял он мне отвечает что он Саппорт. Меня смущают что такие люди в саппортах, когда сами правил не знают. То что он взял возможно потом пк, это уже намеренно, потому что он знал что я жалобу пойду писать, а так бы тупо ушёл и всё.

Свидетели: John_Underwood

Доказательство

• Нравится
Реакции: Steell

ricku2

Постоянный
287
3,674
О господи... РК выдаётся автоматически после смерти? Ты понимаешь? Для этого не обязательно сажать в деморган? Ты вообще понимаешь, что такое РК? Я так ору с таких ЧСВшных челиков....

G

gunstee1

Автор темы
Да, да. ЧСВ тут прямо в тему, очень в тему.

• Нравится
G

gunstee1

Автор темы
О господи... РК выдаётся автоматически после смерти? Ты понимаешь? Для этого не обязательно сажать в деморган? Ты вообще понимаешь, что такое РК? Я так ору с таких ЧСВшных челиков....
Смайликов кстати там нету, если бы ты признался что нарушил и взял бы ПК, я бы не писал жалобу. А нахуй тогда вообще придумал 60 минут деморгана?

• Нравится

ricku2

Постоянный
287
3,674
Чтобы люди не мозолили глаза какое-то время. Но если никто не выдал в чём проблема? Я что с деморганом, что без деморгана получил РК. Ты зарегался тут от силы месяц назад и надеешься держать саппортов в страхе?

• Нравится
Реакции: 2Dos, Sucre и Banditt
G

gunstee1

Автор темы
Чтобы люди не мозолили глаза какое-то время. Но если никто не выдал в чём проблема? Я что с деморганом, что без деморгана получил РК. Ты зарегался тут от силы месяц назад и надеешься держать саппортов в страхе?
Та мне на тебе пох, кого в страхе я держу, лол?) Ты мне говоришь то что после смерти можно не брать ПК, ты нихуя на вопрос не ответил. Просто не пиши херни и жди ответа от администрации.

• Нравится
G

gunstee1

Автор темы
Просто у кого то пердак до орбиты взлетел, а сколько я играю ебать тебя не должно. Скрина как ты взял пк у тебя как я понял нихуя нет, так что молчи.

• Нравится

ricku2

Постоянный
287
3,674
Господи! Тут нельзя взять РК, оно автоматически выдаётся выдаётся. Брать тут только можно СК. Ожидай ответа администрации.

• Нравится

ricku2

Постоянный
287
3,674
М-м? Я же писал, чтобы глаза не мозолить. Если админы не выдали, их проблемы. А ты лучше правила читай, а не за действиями админов следи.

• Нравится
G

gunstee1

Автор темы
М-м? Я же писал, чтобы глаза не мозолить. Если админы не выдали, их проблемы. А ты лучше правила читай, а не за действиями админов следи.
Блять, я на гамбите играю уже месяцев 7-8, при мне эти правила меняли. Первый раз за игру встретил такого чувака который пк блять не взял после смерти.

• Нравится
G

gunstee1

Автор темы
Давай так, если жалобу удаляют ты нахуй уходишь с саппортов и ставят меня, по рукам?

• Нравится

ricku2

Постоянный
287
3,674
Я не намерен больше с тобой переписываться, миллион раз повторил, что РК выдаётся автоматически после смерти, даже цитату из правил привёл.

• Нравится

kof3machine

Новичок
14
144
Господи! Тут нельзя взять РК, оно автоматически выдаётся выдаётся. Брать тут только можно СК. Ожидай ответа администрации.
пк автоматически не выдается, чё ты пишешь?
брал бы цк, так как эту ситуацию можно считать за суицид.
тебе сказали прыгать - ты прыгнул

G

gunstee1

Автор темы
Я не намерен больше с тобой переписываться, миллион раз повторил, что РК выдаётся автоматически после смерти, даже цитату из правил привёл.
В смысле блять выдаётся автомотически? Ты мне скажи нахуя тогда люди сидят в пк по 60 минут, отдохнуть?) Ты согласен взять уйти с саппорта и мне место отдать?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.