kof3machine
Новичок
- 14
- 144
алеша, вчера с ним играл, в пейме написано, что он 50-летний дедОн не дед, как бы. Оффтопьте дальше, хочешь саппорта - проходи обзвон.
алеша, вчера с ним играл, в пейме написано, что он 50-летний дедОн не дед, как бы. Оффтопьте дальше, хочешь саппорта - проходи обзвон.
бля, я 47 летнего мужика играю, по скину блять не видно? ты не ответил. ты долбоёба играешь?Он не дед, как бы. Оффтопьте дальше, хочешь саппорта - проходи обзвон.
ХАХАХАХ, САППОРТ, КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ДАЮТ ЗА ПК.Приведи цитату из правил. Что ПК наказуемо деморганом или что-то в этом роде.
приведи цитату из правил то что необязательно сидеть в деморгане.Приведи цитату из правил. Что ПК наказуемо деморганом или что-то в этом роде.
ты не ответил на мой вопрос.Я знаю, что за это сажают людей, чтобы убрать их на время с место игры. Так покажи мне пункт в правилах, мегамозг.
если тебя увезли через /do, это не значит, что ты не должен получать пкПриведи цитату из правил. Что ПК наказуемо деморганом или что-то в этом роде.
Уже приводил, что после семрти автоматически выдаётся РК.приведи цитату из правил то что необязательно сидеть в деморгане.
нихуя оно автоматически не выдаётся, его выдаёт админ, так же как и цкУже приводил, что после семрти автоматически выдаётся РК.
зови админ тада, пусть решает. вдруг мы правил не знаем.Уже приводил, что после семрти автоматически выдаётся РК.
И да думаю саппорт тут невиновенЕбать вы тут все исписали конечно, срач хороший, оценил. Тема хуйня, как и сама сита, почему вы оба не откатили меня удивляет больше, думаю мера присичения тут даже не нужна, мол сита такая.
ты чё дура, деморган выдаётся по причине ПК,Нет де морган выдаётся администрацией, а ПК автоматически.