Одобрено Tevoris_Lawson // мамон

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

DiCola

Новичок
Автор темы
0
2,325
Ваш никнейм. Frederick_Howard
Никнейм нарушителя. Tevoris_Lawson
Суть жалобы. Была перестрелка при которой парень добил меня и сразу же ливнул, за ганчик абидна!
Док-вы. фрапс грузица

fsg

Новичок
21
3,518

Приехали на айгаз на угнанной тачке моего кента, и начали ганами тыкать. Подъехал кент, который искал его по всему гетто и увидел их, началась стрельба и кот роутер мне положил, прыгнув на него. Согласен на откат ситуации.

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Опять же, задам тебе вопрос. Как кот тебе положил роутер? Дружище, когда у тебя вылет, то соответственно в игре будет написано - вылетел. В твоём же случае было написано - вышел.

fsg

Новичок
21
3,518
Опять же, задам тебе вопрос. Как кот тебе положил роутер? Дружище, когда у тебя вылет, то соответственно в игре будет написано - вылетел. В твоём же случае было написано - вышел.
Опять же, я отвечу тебе на на вопрос. Как кот мне положил роутер? Он прыгнул на него - что не понятного? Я не вылетел, у меня реконект начался потому что интернета - не было.

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Не сплетай. В любом случае, если у тебя реконект, ложиться интернет, то будет написано, что ты вылетел. Я был свидетелем ситуации, решил подождать жалобу, наказывать не стал. Офнулся как только в стадию пал, вот же кот.
Блокировка на сутки, за попытку обмана не буду накидывать.

• Нравится
Реакции: something