- 0
- 23,599
парень, не неси чуши, ты видел что я слег, перезарядился, пустил в меня еще пару патрон, опять перезарядился и побежал к моим соигрокам внизуЯ сразу сделал много выстрелов в твою сторону, цели слить твой ган у меня не было, просто бил наверняка. Как увидел, что ты лёг - перестал.
предоставь хоть какой то пруф что ты стрелял в меня "много раз" когда на самом деле ты уронил меня двумя выстрелами в первую, перезарядился и намерено убил меня чтобы слить мое оружие. Правда на моей стороне, это будет на твоей совестиЯ сразу сделал много выстрелов в твою сторону, цели слить твой ган у меня не было, просто бил наверняка. Как увидел, что ты лёг - перестал.
я приезжаю, вижу что ты стреляешь в моих коллег, выхожу и начинаю в тебя палить до талого. Меня не интересует слив ганов у краймюков, смысла намеренно кого-то добивать я не вижу. Уж прости за проебанный карабин, так получилосьпредоставь хоть какой то пруф что ты стрелял в меня "много раз" когда на самом деле ты уронил меня двумя выстрелами в первую, перезарядился и намерено убил меня чтобы слить мое оружие. Правда на моей стороне, это будет на твоей совести![]()
я убиваю офицеров в каналах, в меня стреляют в спину с дробовика с приличного расстояния оставляя мне примерно 80-90хп, я убиваю твоего напарника с дробовиком ты даешь мне две тычки в грудь от чего я падаю в первую - перезаряжаешь пистолет, добиваешь меня во вторую вместо того чтобы хоть что то отыграть (пусть будет тот же добив), и после этого ты говоришь что не был намерен сливать оружие, и не было намерения меня кидать во вторую? Что за смех, паринь.я приезжаю, вижу что ты стреляешь в моих коллег, выхожу и начинаю в тебя палить до талого. Меня не интересует слив ганов у краймюков, смысла намеренно кого-то добивать я не вижу. Уж прости за проебанный карабин, так получилось
Нет, намеренно сливать чьи-то ганы мне не интересно, я не ради вредительства пришёл на грп.я убиваю офицеров в каналах, в меня стреляют в спину с дробовика с приличного расстояния оставляя мне примерно 80-90хп, я убиваю твоего напарника с дробовиком ты даешь мне две тычки в грудь от чего я падаю в первую - перезаряжаешь пистолет, добиваешь меня во вторую вместо того чтобы хоть что то отыграть (пусть будет тот же добив), и после этого ты говоришь что не был намерен сливать оружие, и не было намерения меня кидать во вторую? Что за смех, паринь.
я тебе предоставил доказательства добива без отыгровок, ты должен их опровергнуть и подтвердить свои лживые слова, а не просто чесать языком.Ты залил на меня жалобу и ТЫ предоставь доказательства того, что я добил тебя во 2 стадию. На твоём скрине не видно того, что я тебя добиваю, ЕСЛИ БЫ у тебя был бы включён /timestamp, то можно было бы увидеть этого, а так нет. Иначе ты просто щас гонишь на меня бочку, при этом не доказав ничего. Иначе это можно расценивать как обман администрации и обман ассистов/депути/хеда ЛС-ЕС.
сразу видно, нарушитель. Снять с копа, дать чс са-ес.1. Dashaud_Warren
2. Matthew_Collensey
3. намереный добив без отыгровок спустя несколько секунд после моей первой стадии
4. Посмотреть вложение 2346499
Думаю обе стороны высказались насчет этой ситуации. Можешь выносить вердиктВремя до 20:40 на ответ 2 стороны.
Я тебе говорю, что цели добивать у меня не было, я стрелял до момента, пока ты не ляжешь.я тебе предоставил доказательства добива без отыгровок, ты должен их опровергнуть и подтвердить свои лживые слова, а не просто чесать языком.
ты в своб очередь должен предоставить опровержение моих слов. С моего скриншота отчетливо видно как ты меня добиваешь во вторую стадию без отыгровокЯ тебе говорю, что цели добивать у меня не было, я стрелял до момента, пока ты не ляжешь.
Опять-же, я не отрицаю, что я не делал отыгровки, я просто говорю о том, что это случайность и не более того. Если так велика потеря гана - приношу извиненияЯ тебе говорю, что цели добивать у меня не было, я стрелял до момента, пока ты не ляжешь.
дело не в пикселе, а в том что ты пытаешься спиздеть мол это случайностьОпять-же, я не отрицаю, что я не делал отыгровки, я просто говорю о том, что это случайность и не более того. Если так велика потеря гана - приношу извинения
я сам играл в крайме и прекрасно понимаю какого терять ган, и сам я придерживаюсь политики лояльности, никогда не забираю ганы и не забираю наркотикидело не в пикселе, а в том что ты пытаешься спиздеть мол это случайность