Gakirah_Pearson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ganzubazzzz

Новичок
Автор темы
0
570
1.Ваш никнейм: Theo_Burton
2.Ник нарушителя: Gakirah_Pearson
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/391990/
4.Суть жалобы: "Собственно мой знакомый толкал нарко, один из покупателей сказал что сейчас купит еще пришел с оружием в следствии чего завязалась в перестрелке в ходе которой Gakirah_Pearson была нейтрализована, но сразу оффнулась дабы не терять игровое имущество игры 2006 года. потом меня кинули в стадию и благополучно добили без отыгровок. Восстановите desert eagle 20pt". P.S Пишу от лица друга.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
fhBe4IuWSdU.jpgGSNusB3a_FQ.jpg
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/391990/

• Ха-ха
Реакции: blackgrand1

Dwayne Bolt Status

Thank' God
1,463
65,543
Ган я проебал и я щас в деморгане сижу. Скрины дать мелкому что бы его не гложило что он проебал а остальные нет? Еще блядь пишет ПРОЕБАЛ ИГРОВОЕ ИМУЩЕСТВО 2006 ГОДА но сам же и пишет жалобы ради восстановления дигла позорник малой)

babankpss

Новичок
Read only
Banned
45
234
ты еблан тупоголовый? посмотри на отыгровки мудень в вас даже стрелять не собирались а организовать обычное ограбление а как раз таки ты даун ебаный начал стрелять самый первый на пару со своим дружком Blake Hughes которого еще подняли во время перестрелки когда он лежал в 1 стадии и он продолжил попадать всем в головы

• Нравится
Реакции: JIT808 COOKED IT UP.

babankpss

Новичок
Read only
Banned
45
234
с вами хотели завязать нормальную игру а вы стрелки хуевы сразу принялись открывать огонь за что и поплатились так что не пизди сучка убери сопли с кулака пистолет тебе никто не восстановить

• Нравится
Реакции: TALIBANDO

RepulsedGiBi

Ветеран
799
40,683
Ган я проебал и я щас в деморгане сижу. Скрины дать мелкому что бы его не гложило что он проебал а остальные нет? Еще блядь пишет ПРОЕБАЛ ИГРОВОЕ ИМУЩЕСТВО 2006 ГОДА но сам же и пишет жалобы ради восстановления дигла позорник малой)
пришли на территорию, начали целится средь белого дня хотя игра там 24/7 и можно было выцепить когда мы в другом месте стоим, вы же подходите к ай газу без всяких масок, просто моментально открвыается стрельба, добивете нас во 2 чтоб мы потеряли оружие, а потом выходишь с игры когда улетел в стадюи

Dwayne Bolt Status

Thank' God
1,463
65,543
Заранее знал что додик зальет жалобу и сделал скрины из деморгана с инвентарем xD

babankpss

Новичок
Read only
Banned
45
234
пришли на территорию, начали целится средь белого дня хотя игра там 24/7 и можно было выцепить когда мы в другом месте стоим, вы же подходите к ай газу без всяких масок, просто моментально открвыается стрельба, добивете нас во 2 чтоб мы потеряли оружие, а потом выходишь с игры когда улетел в стадюи
вас добили во 2 стадию соплежуев ебаных потому что вы на нормальную игру кроме пострелушек не настроены если бы ты и твоя компания подсосов не подорвала бы свое эго что их грабят в игре гта самп и не начали бы стрелять то все было бы нормально

• Нравится
Реакции: JIT808 COOKED IT UP.

blackgrand1

Новичок
22
1,358
аимчик сам свой покажешь администрации? а сбив стадии?

Dwayne Bolt Status

Thank' God
1,463
65,543
кстати да, нахуя захилился аптечкой и продолжил стрелять кувшин ебаный?

RepulsedGiBi

Ветеран
799
40,683
жду доказательства скриншоты/фрапс, иначе игроки айдлвуда жди наказания вот и все, бай абй

babankpss

Новичок
Read only
Banned
45
234
придурок поднялся каким то хуем с первой стадии так сказать воспользовался возможностью и продолжил стрельбу еще и ноет что его во 2 стадию добили ебаный стыд клещ ты автомоечный либо принимай поражение с достоинством либо иди нахуй
проверяющий посмотри логи хила Blake Hughes и лог его смерти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.