Одобрено Keywon_Armstrong , Agata_Jr_Johnson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Percocet

Легенда
Автор темы
1,911
114,139
1.Ваш никнейм: Zubery_Ward
2.Ник нарушителя: Keywon_Armstrong , Agata_Jr_Johnson
3.Фракция нарушителя: 99 WMC - Watts Mafia Crips
4.Суть жалобы: Стоим с игроками, играем простой худгейм. Прибегает какая-то Агата (игрок 99 мафии), кидает нам четверым доебы мол че мы тут забыли и что нам тут в общем-то не место. Потом я замечаю как два парня заходят в игру и бегают вокруг нас, вокруг домов. Один из наших нападает на Агату и вылезает какой-то дурачок с М4 и расхуяривает нас в решето, также не отыгрывая добив.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/RUH9Z
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/397555/

• Нравится
Реакции: sanderxxx

kurosaki

Новичок
0
5,593
братишка позже скину фрапс где ты начал избиение члена нашей банды тем более девушки - за это и схватил пулю с крупного калибра.

13guggi12

#freefoolayf
1,554
32,284
И так я Agata_Jr_Jhonson. Постараюсь пояснить кратко но информативно.
Договорились с игроками нашей фракции зайти в игру поиграть, я зашёл раньше всех, вижу как Тураев со своей фракцией лепит свою первую сс.
Раннее на наших сс уже было их упоминание как "оппозиция", в их диалогах же аналогично они нас считали полноценной оппозицией.
Заходит Гвинделл и замечает эту картину, заспавнив кар достаёт автомат и снаряжает ещё несколько парней. Подходят слегка ближе дабы системно увидеть чат.
Замечают что идёт конфликт и он явно уже на пределе. Они занимают выгодные позиции и вот этот момент, мой персонаж вроде уже отступает и оставляет парней. Но выкрики в мою сторону когда я уже ухожу - лишь стали завершением. Парень кинул отыгровку как напал на меня, двоя налетели на меня. И пошла стрельба. В чём собственно вопросы? После этого ваш игрок уже в стадии "вылетает", не знаю в какой он был там стадии. Пытался засейвить или нет. Как сказали выше - будет фрапс. (Добив так-же отыгран на скрине)

Вложения

• Скриншот 26-03-2022 020226.jpg
    Скриншот 26-03-2022 020226.jpg
    186.2 KB · Просмотры: 0

fsg

Новичок
21
3,518

/me одел плащ невидимку.

All Out Thug

Новичок
0
20,008
открою тему. если еще есть доказательства, чем подтвердить причину на массовый шутинг ТСа жалобы и его игроков - прикрепляйте.

вечером дам ответ.

• Нравится
Реакции: All Оut Thug

serpov

Легенда
7,286
217,347
Жалоба висит значительный промежуток времени, дельного ответа от людей на которых жалоба была написано не было, тем самым прихожу к вердикту. Про Агату вряд ли что могу сказать, никаких правонарушительных действий она не делала.. разве что смутил тот факт, зачем подходить одной к *оппозиции* как вы сказали и качать свои права не боясь за свою жопу, упустим момент. Keywon_Armstrong - 3 day ban за 2.3 / пиши жалобу на мое имя и прикладывай все доказательства и контраргументы.

• Негативное
Реакции: fsg