Рассмотрено Noe_Valadez // mamon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jedai 1

Новичок
Banned
10
741
Я изначально начал стрелять только по тебе, но твой кентик открыл по мне огонь с пп и потом подключился второй
Ты тычишь в ебало типу стволом, я откуда мог знать, выстрелишь ты в него или нет? Ты уже сделал угрозу

колян пермь

Новичок
Автор темы
Banned
28
175
и что это за понос? на двух твоих скринах вообще нет моего ника в чате. только то, что я стою рядом
на последнем скрине я грабил винцента - как это коснулось тебя? ты его соигрок? покажи мне сс вашей совместной игры
правила гласят что ты можешь убить людей если они представляют угрозу твоему персонажу
по твоим же скринам видно что к тебе близко никто не подходил. ты стоял в стороне и нес полную хуйню в чат

jedai 1

Новичок
Banned
10
741
и что это за понос? на двух твоих скринах вообще нет моего ника в чате. только то, что я стою рядом
на последнем скрине я грабил винцента - как это коснулось тебя? ты его соигрок? покажи мне сс вашей совместной игры
правила гласят что ты можешь убить людей если они представляют угрозу твоему персонажу
по твоим же скринам видно что к тебе близко никто не подходил. ты стоял в стороне и нес полную хуйню в чат
Какую хуйню в чат нёс? Вы подходите ко мне, доябываетесь. После лезите к моему кенту. С Вицентом познакомились 2 дня назад в баре, скринов у меня нет.

колян пермь

Новичок
Автор темы
Banned
28
175
Ты тычишь в ебало типу стволом, я откуда мог знать, выстрелишь ты в него или нет? Ты уже сделал угрозу
где я тыкал стволом в его лицо? каким хуем твой персонаж относится к винценту? почему твой персонаж вступился за него? на твоём же скрине у меня в руке нет даже пистолета

колян пермь

Новичок
Автор темы
Banned
28
175
Какую хуйню в чат нёс? Вы подходите ко мне, доябываетесь. После лезите к моему кенту. С Вицентом познакомились 2 дня назад в баре, скринов у меня нет.
кто к тебе вообще подходил конкретно? переставай срыгивать эту клоунаду и разговаривай по существу
когда твой винцент на районе тёрся он даже в твою сторону не смотрел. ты знаком с ним два дня и уже готов ради него убить человека? ты играешь какую то необоснованную и не логичную с точки зрения рп процесса хуйню

jedai 1

Новичок
Banned
10
741
где я тыкал стволом в его лицо? каким хуем твой персонаж относится к винценту? почему твой персонаж вступился за него? на твоём же скрине у меня в руке нет даже пистолета
1647983321771.png
Сам себе противоречишь, клоуняра. В своём же скрине проебал пистолет

jedai 1

Новичок
Banned
10
741
кто к тебе вообще подходил конкретно? переставай срыгивать эту клоунаду и разговаривай по существу
когда твой винцент на районе тёрся он даже в твою сторону не смотрел. ты знаком с ним два дня и уже готов ради него убить человека? ты играешь какую то необоснованную и не логичную с точки зрения рп процесса хуйню
Да, сейчас мне будешь рассказывать про рп процесс. Твой форумник состоит только из жалоб где ты проебал свой ганчик(

колян пермь

Новичок
Автор темы
Banned
28
175
Посмотреть вложение 2337195
Сам себе противоречишь, клоуняра. В своём же скрине проебал пистолет
ты еблан? я выше сказал что я засунул дуло пистолета в окно
ты мне пытаешься доказать что я тыкал ему им в лицо хотя на твоём же скрине у меня в руке нет пистолета
ты сделал этот вывод только исходя из моей отыгровки что является неправильным
с твоей стороны вообще блять ни одной отыгровки не было. ты залез на крышу хуй пойми как и когда и начал меня расстреливать за незнакомого тебе типа

jedai 1

Новичок
Banned
10
741
ты еблан? я выше сказал что я засунул дуло пистолета в окно
ты мне пытаешься доказать что я тыкал ему им в лицо хотя на твоём же скрине у меня в руке нет пистолета
ты сделал этот вывод только исходя из моей отыгровки что является неправильным
с твоей стороны вообще блять ни одной отыгровки не было. ты залез на крышу хуй пойми как и когда и начал меня расстреливать за незнакомого тебе типа
Ты засунул пистолет в водительское окно, именно там, где сидел Винцент, что равняется тому, что ты тыкал ему в ебало этим пистолетом

колян пермь

Новичок
Автор темы
Banned
28
175
Да, сейчас мне будешь рассказывать про рп процесс. Твой форумник состоит только из жалоб где ты проебал свой ганчик(
фанат моего форумника залезь поглубже и посмотри где я говорил что мне похуй на ствол и моя задача наказать тебе подобного уебана
я могу мыслить как ты поднять свой арсенал и место твоей игры будет деморган

jedai 1

Новичок
Banned
10
741
фанат моего форумника залезь поглубже и посмотри где я говорил что мне похуй на ствол и моя задача наказать тебе подобного уебана
я могу мыслить как ты поднять свой арсенал и место твоей игры будет деморган
димолгань(

колян пермь

Новичок
Автор темы
Banned
28
175
Ты засунул пистолет в водительское окно, именно там, где сидел Винцент, что равняется тому, что ты тыкал ему в ебало этим пистолетом
ты видимо ни разу не водил машину да и на пассажирке не сидел но ладно самый главный проеб твоего дма в том что ты расстрелял меня из за того что я грабил залетного незнакомого тебе нигера
твой персонаж делает так каждый день? или любой белый перец на гэнтоне решится расстрелять толпу нигеров заступившись хуй пойми за кого? покажи свою квенту я уверен там слегка стеснительный но иногда вспыльчивый молодой человек и прочая срань

колян пермь

Новичок
Автор темы
Banned
28
175
с твоими аргументами мол познакомился в баре познакомился на спавне потрахались с ним в сауне я так могу пол сервера пойти сложить и говорить что тут все мои знакомые и я за них заступаюсь
если винцент твой дохуя друг то зови его в эту жалобу и пусть подтвердит твои слова со всеми доказательствами

колян пермь

Новичок
Автор темы
Banned
28
175
вместо того чтоб с соплями на кулаке пытаться доказать свою правоту тебе стоит ознакомиться с данным пунктом правил и понять что у тебя не было ни единой причины меня убивать
1647984206036.png

колян пермь

Новичок
Автор темы
Banned
28
175
второй скрин в имгуре ты вообще обрезал наверное испугался что админ увидит то что ты высирал в айси чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.