Рассмотрено Noe_Valadez // mamon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

колян пермь

Новичок
Автор темы
Banned
28
175
1. Ваш игровой никнейм: Labron Wiggins
2. Игровой никнейм нарушителя: Noe_Valadez
3. Описание нарушения: стоял общался с нигером и меня убивают я спрашиваю кто сделал оказался Noe_Valadez этот перец до этого фангеймил на районе нес какю то хуйню и ломал заборы руками потом ему видимо стало скучно и он всех замочил
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст
1647948594458.png

• Нравится
Реакции: deKern

колян пермь

Новичок
Автор темы
Banned
28
175
Не шот, а месть за подстреленного друга.
никто в него не стрелял
посмотри в чат где я с ним общаюсь и сразу же в эту секунду он убивает меня
с момента последнего диалога с этим винцентом и убийством меня прошло 10 секунд видно по timestamp
+ на твоем скрине нет игрока Noe Valadez который нас убил, он описал нас тебе и другим твоим друзьям но твой ник явно не Noe Valadez
вывод либо вы сговорились по дискорду как раз ное был там либо хуй знает вы какие то телепаты

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: deKern

колян пермь

Новичок
Автор темы
Banned
28
175
если верить даже твоему скриншоту и как то за двадцать секунд по АЙСИ вы сумели передать информацию стрелку(которая является фейковой и в винцента никто не шмалял) то он сложил кроме двоих описанных ников на скрине еще двоих человек, сделал все без отыгровок и уехал

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
никто в него не стрелял
посмотри в чат где я с ним общаюсь и сразу же в эту секунду он убивает меня
с момента последнего диалога с этим винцентом и убийством меня прошло 20 секунд видно по timestamp
+ на твоем скрине нет игрока Noe Valadez который нас убил, он описал нас тебе и другим твоим друзьям но твой ник явно не Noe Valadez
вывод либо вы сговорились по дискорду как раз ное был там либо хуй знает вы какие то телепаты
у них магическая ментальная связь по общей футболке <<дискорд>>

• Нравится
Реакции: колян пермь

колян пермь

Новичок
Автор темы
Banned
28
175
только чтоб доехать от места ситуации (гэнтон) до твоего места на скрине (джефферсон) потребуется минимум 15 секунд
уже из этого можно сделать вывод что сыграли вы это все после массового расстрела от лица Noe Valadeza

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
Не шот, а месть за подстреленного друга.
раз уж пошло на друзей, то прошу предоставить любой скриншот где ное взаимодействует любым способом с названным винцентом до произошедшей ситуации, нельзя ведь просто так взять и пихнутся в друзей, не правда ли?

• Нравится
Реакции: depytat.47

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
раз уж пошло на друзей, то прошу предоставить любой скриншот где ное взаимодействует любым способом с названным винцентом до произошедшей ситуации, нельзя ведь просто так взять и пихнутся в друзей, не правда ли?
Я дал скриншот который у меня имеется, все вопросы к Noe

jedai 1

Новичок
Banned
10
741
дома буду, скину как вы наебали на нож, фанились. потом сели в машину к Винсент и начали добывать его и приставили к его голосе стаол

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
дома буду, скину как вы наебали на нож, фанились. потом сели в машину к Винсент и начали добывать его и приставили к его голосе стаол
тебя на нож обманули? винсент твой друг? всё сюда, опять же, скрин где ты с ним до этого играл

колян пермь

Новичок
Автор темы
Banned
28
175
зачем ты тут пиздишь клоун? не забудь прикрепить скриншоты как ты приехал купить траву и потом полчаса на районе хуйней занимался
нож покупал вообще другой игрок у левого игрока просто рядом с нами
по отношению к Винценту я(labron wiggins) пытался сыграть ситуацию огробления со всеми отыгровками и без фангейма как ты в эту же секунду разложил с крыши четырех человек, что свидетельствует тому, как ты не мог видеть все подробности ситуации тк находился в засаде
тебя все участники ситуации вплодь до Винцента видят впервые тк после твоей стрельбы он в страхе сьебался на машине
ты просто искал причину для шота и расстрелял нигеров по беспределу
с тобой даже никто не разговаривал что видно по сообщениям в чате
ты целый день срыгиваешь что зальешь какие то доказательства но так нихуя от тебя и не было что наталкивает на мысль о том как ты бессмысленно тянешь ситуацию на форуме

колян пермь

Новичок
Автор темы
Banned
28
175
ты на оживленной улице(гэнтон) средь белого дня расстрелял четырех человек и просто сьебался рассказывая нам здесь за фангейм
хочу чтоб администратор поднял вопрос о твоей квенте
если ты увидел в игре фан - лей такую же жалобу на форум и пусть её рассматривает администрация, а не разьебывай пол гентона из пистолета ссылаясь на непонятные причины

jedai 1

Новичок
Banned
10
741
ты на оживленной улице(гэнтон) средь белого дня расстрелял четырех человек и просто сьебался рассказывая нам здесь за фангейм
хочу чтоб администратор поднял вопрос о твоей квенте
если ты увидел в игре фан - лей такую же жалобу на форум и пусть её рассматривает администрация, а не разьебывай пол гентона из пистолета ссылаясь на непонятные причины
ты по среди белого дня достаёшь ствол и начинаешь грабить типа

колян пермь

Новичок
Автор темы
Banned
28
175
ты по среди белого дня достаёшь ствол и начинаешь грабить типа
я засунул лишь дуло пистолета в окно водительского места
это можно заметить по только по отыгровке и людям, что находились в радиусе метра - маскировка, я не размахивал стволом и даже не наводил прицел на него
а ты гений выбрал способ расстрелять всех участников ситуации хуй пойми за что

jedai 1

Новичок
Banned
10
741
тип высирает, мол я фанился. Сам сидел с кентами, а сами анимками спамили.

jedai 1

Новичок
Banned
10
741
я засунул лишь дуло пистолета в окно водительского места
это можно заметить по только по отыгровке и людям, что находились в радиусе метра - маскировка, я не размахивал стволом и даже не наводил прицел на него
а ты гений выбрал способ расстрелять всех участников ситуации хуй пойми за что
Я изначально начал стрелять только по тебе, но твой кентик открыл по мне огонь с пп и потом подключился второй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.