Одобрено Mario_Mayo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,426
28,186
Мой никнейм: Dayshon_Fanreek
Ник-нейм нарушителя: Mario_Mayo
Суть жалобы: Стояли спокойно худили, приехали два крузера с сиреной, потом приехал ещё один. Нам приказали встать к стене, мой персонаж слегка отошёл, прошу подметить ОТОШЁЛ не УБЕЖАЛ. Офицер Mario_Mayo подбегает ко мне с нейлетальным дробовиком, без отыгровки оглушает меня и кольцует. А теперь самое интересно, при первом обыске у меня офицер не забрал запрещённое как они это делают обычно, сделал это он у крузера не уточнив присуствует ли у меня лицензия на данное оружие, не уточнил сколько сантиметров лезвие ножа у меня было, легальные он или нет. Так-же неадекватное общение по мне когда я узнал где отыгрыш нейлетала. Так-же добавлю что оружие на сите не использовалось, поэтому офицер его отнять не может по правилам.
Док-ва:
Скриншот 19-03-2022 120938.jpgСкриншот 19-03-2022 121012.jpgСкриншот 19-03-2022 120909.jpg

Последнее редактирование:

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,426
28,186
Прошу администрацию так-же просмотреть логи, и скинуть скриншот того как у меня отняли оружие, дабы в случае одобрения жалобы я бы мог его восстановить

guzmanbaby29BBG

Новичок
Banned
0
105
Ты не выполнял мои требования я 4 раза приказал вам встать к забору ты начал отходить от нас пытаясь скрыться за что получил заряд тайзера. Оружие в любом случае не пригодилось бы тебе в обезьянике зачем тебе же его иметь? Вырывая сообщение моего /pm ты вырвал фразу из контекста. Ты всячески задерживал ситуацию писал в /ab всякую херню угрожал мне.

Fetiww

Новичок
Banned
0
1,234
Ты не выполнял мои требования я 4 раза приказал вам встать к забору ты начал отходить от нас пытаясь скрыться за что получил заряд тайзера. Оружие в любом случае не пригодилось бы тебе в обезьянике зачем тебе же его иметь? И вы пидорасы любите вырывать фразы из контекста. Забыл как ты мне писал лежа на земле и ситуацию задерживал.
Оружие запрещено изымать если он его не использовал против тебя на ситуации. Когда игрок попадает в jail то все нелегальное остается при нем.
Ты обезьяна работающая по принципу - задержал, отобрал.

• Нравится
Реакции: Bebrusov и All Оut Thug

guzmanbaby29BBG

Новичок
Banned
0
105
Оружие запрещено изымать если он его не использовал против тебя на ситуации. Когда игрок попадает в jail то все нелегальное остается при нем.
Ты обезьяна работающая по принципу - задержал, отобрал.
Обезьяну ты в зеркале увидишь. Я могу изьять оружие по своему желанию.

guzmanbaby29BBG

Новичок
Banned
0
105
правила для пд/сд поменяли)) дабы крайм не душить, оружие можно забрать только если его юзали на сите
ну пускай проверяющий если захочет вернёт дигл тебе гиене но у меня нет такого желания чтобы кого-то просить вернуть тебе дигл и нож

svt0

Новичок
44
1,124
Ты не выполнял мои требования я 4 раза приказал вам встать к забору ты начал отходить от нас пытаясь скрыться за что получил заряд тайзера. Оружие в любом случае не пригодилось бы тебе в обезьянике зачем тебе же его иметь? Вырывая сообщение моего /pm ты вырвал фразу из контекста. Ты всячески задерживал ситуацию писал в /ab всякую херню угрожал мне.
Извини, что влезаю, но локальная, а не обезьяник, дружище прости, но пожалуйста не используй русские понятия находясь в пд, звучит будто, ты с Аризоны, без обид.

• Крайне негативное
Реакции: guzmanbaby29BBG

muddytype

https://neprivet.com/
69
4,320
Mariyo Mayo будет заблокирован на 3 дня за несоответствие роли. Что с ними делать внутри фракции решит лидер.

• Нравится
Реакции: All Оut Thug