Одобрено Daniel Byrne

• Автор темы Удалённый пользователь 1734
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 1734

Автор темы
Игрок о котором Вы сообщаете: Daniel Byrne.
Дата нарушения: 30.12.18.
Время нарушения: 19:05 - 19:18.

Ваше игровое имя: Colin McLine
Другие свидетели: Dzheming Moug

Какое правило нарушено:
1. Общение
Первое и самое главное правило – ведите себя адекватно. На сервере и форуме запрещены оскорбления и пренебрежительное отношение к другим игрокам и администрации в любом проявлении
. Вы можете получить наказание на усмотрение администратора, не зависимо от того, чем было вызвано такое поведение. Мы стараемся создать дружное, адекватное комьюнити, и Вы нам в этом поможете. Будьте терпеливее. Любую проблему всегда можно решить без нецензурных выражений и криков. Администрация, особенно Главная администрация, всегда выслушает и попробует решить возникшие трудности. Часто можно видеть ненависть, перекочевавшую из игры в ООС, между участниками группировок или обычными игроками. Помните, что это просто игра и война в IC является частью игры, а не настоящей войной. Администрация призывает к взаимоуважению каждого игрока на сервере.
  • Нецензурная лексика разрешена в рамках отыгрывания роли в IC чат.
  • Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически.
В местах с большим скоплением людей (Клубные вечеринки, мероприятия, похороны и т.д) Вы должны использовать такие команды, как /w (шепот) и /ame, чтобы не создавать флуд. А также не мешать остальным игрокам.
5. Отказ от игры
  • Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого, Вы можете написать на него жалобу на форум, в соответствующий раздел.
  • Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, делает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Так же можете подсказать ему в /pm чат и указать на его ошибки, но культурно и без флуда в ООС.
16. Игра в свою пользу
Во время ролевой ситуации некоторые игроки зачастую используют игру в свою пользу – это является нарушением. Допустим вы решили ограбить человека и отыгрываете что вокруг вас нет камер видеонаблюдения и свидетелей, тоесть направляете внешние факторы в свою пользу.
Наказание: warn/ban
21. AFK/выход во время ролевой ситуации
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.
  • В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
  • Вы не можете стоять AFK на оживлённой или узкой по дорожному покрытию дороге, так как можете помешать проезжающим игрокам в силу рассинхронов с вашим автомобилем.
Наказание: ban/warn
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Во-первых, этот игрок оскорбил меня в пм, общался в очень грубой форме. Когда его пиздили вышел в АФК и "крашнулся", чтобы не попасть в первую стадию, а как вернулся в игру проигнорировал, что до выхода у него было лоу и отказался играть ранение, продолжив техническую драку уже с полным хп.
В двух словах, почему мой персонаж продолжал стебаться над персонажем этого игрока. В двух шагах был ЧайнаТаун, где Колин плюс минус постоянное лицо и где местные жители смогут его защитить. Но в итоге все закончилось тем, что у меня кончилась стамина и пришлось пиздица.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

T

torchina

Автор темы
Пгшил. Тебе говорит арава мужиков взрослых выйди из клуба а ты их оскорбляешь пидарасами и бегаешь во круг крича "пидарасы блять уроды щас копов вызову" мы отыграли как в первый раз тебя ударили ты просто взял и вернулся я опять отыграл как бью, отыграл тех драку и ты побежал.

T

torchina

Автор темы
у Меня часто с вылетами и я зафризился и не был в стадии.

У

Автор темы
Во-первых, правила сервера не запрещают убегать от человека, который на тебя напал. Будь это техническая драка или нет. Отыгровка начала тех. драки и нужно для того, чтобы другая сторона могла решить тикать или же вступать в перепалку.
Про твой охуенный и популярный среди долбаебов удар в коленную чашечку. Ты стоял в метрах четырех от меня. Действительно считаешь, что мой персонаж настолько дегенерат, что будет стоять и ждать, когда к нему мужик подойдет и въебет ему? Конечно, любой нормальный человек будет держать дистанцию.
В-третьих, про охуенную заготовленную отыгровку твоего друга. Он также стоял на достаточно большом расстоянии от двери, в которые мой персонаж заглянул, а не зашел. Естественно любой человек успеет дернуться и выскочить, лол. Это проблема сампа, что здесь нам приходится общаться путем чата и уточнять впоследствии детали через /do.

У

Автор темы
Видимо, ты считаешь абсолютно нормальным отыграть удар по коленной чашечке, веску или куда ещё бьют долбаебы, находясь на нормальном расстоянии от жертвы. Ты делай упреждение и на то, что иногда человек стоит на месте, потому что банально пишет что-то.

T

torchina

Автор темы
Во-первых, правила сервера не запрещают убегать от человека, который на тебя напал. Будь это техническая драка или нет. Отыгровка начала тех. драки и нужно для того, чтобы другая сторона могла решить тикать или же вступать в перепалку.
Про твой охуенный и популярный среди долбаебов удар в коленную чашечку. Ты стоял в метрах четырех от меня. Действительно считаешь, что мой персонаж настолько дегенерат, что будет стоять и ждать, когда к нему мужик подойдет и въебет ему? Конечно, любой нормальный человек будет держать дистанцию.
В-третьих, про охуенную заготовленную отыгровку твоего друга. Он также стоял на достаточно большом расстоянии от двери, в которые мой персонаж заглянул, а не зашел. Естественно любой человек успеет дернуться и выскочить, лол. Это проблема сампа, что здесь нам приходится общаться путем чата и уточнять впоследствии детали через /do.
Ты отбежал когда я отыграл

T

torchina

Автор темы
Видимо, ты считаешь абсолютно нормальным отыграть удар по коленной чашечке, веску или куда ещё бьют долбаебы, находясь на нормальном расстоянии от жертвы. Ты делай упреждение и на то, что иногда человек стоит на месте, потому что банально пишет что-то.
тебе это отыграли когда ты стоял в клубе.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Пгшил. Тебе говорит арава мужиков взрослых выйди из клуба а ты их оскорбляешь пидарасами и бегаешь во круг крича "пидарасы блять уроды щас копов вызову" мы отыграли как в первый раз тебя ударили ты просто взял и вернулся я опять отыграл как бью, отыграл тех драку и ты побежал.
Уход от тех.драки считается тогда, когда оба игрока в ней участвовали, а потом один из них на low hp начал уходить от стадии.
С остальным разберусь позже.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Danial_Byrne - варн за пополнение хп в драке путём перезахода\вылета, отказ играть прошлые ранения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.