Отклонено Jerry_Jey_Lovell // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

manajuma

Новичок
Автор темы
2
16
1. Ваш никнейм: Matias Archuleta
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jerry Jey Lovell
3. Суть жалобы: пг, нрп, зачем-то убил парамедиков, мотив не ясен.
4. Доказательства:

ehhhh

Новичок
0
24
какое пг то мужик ты че у тебя кореш вышел из машины стоит спиной ко мне ты сидишь в машине спиной ко мне я воспользовался моментом и убил вас парамедики легли как свидетели( в отыгровке все было написано )

lopuh

Новичок
Read only
Banned
0
104
так мой брательник расстрелял вас и парамедиков чтобы меня спасти, в чем проблема, по другому никак иууу

• Нравится
Реакции: Erikerevan

ehhhh

Новичок
0
24
другалек а как ты узнал где твой корефан находится?
увидел скорую а там мой другой другалек вот и решил подняться по горе увидел вас в чом трабл бро? твой кореш из прокуратуры ездит за нами 10 минут по вх00)))0 и ты мне за вх чет говоришь бро?

manajuma

Новичок
Автор темы
2
16
увидел скорую а там мой другой другалек вот и решил подняться по горе увидел вас в чом трабл бро? твой кореш из прокуратуры ездит за нами 10 минут по вх00)))0 и ты мне за вх чет говоришь бро?
я тебе про вх что-то сказал? тебе другалек в пм написал и ты приехал

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Игрок спасал своего друга от ареста, вполне весомая причина.
ПГ тут нет, один коп в машине, другой спиной к стрелку.
зачем-то убил парамедиков
Парамедик - свидетель.

Просто так впихнул?

Нарушений нет, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.