Hulio_Alba, Modesto_Cortes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

safronow

Новичок
Автор темы
50
286
1.Ваш никнейм: Cord_Okorom
2.Ник нарушителя: Hulio_Alba, Modesto_Cortes
3.Фракция нарушителя: La historia del sueño cubana
4.Суть жалобы: Заселились мы на Эль Короне с друзьями, хотели создавать топик, а пока убивали всех дилеров чтоб они не мешали в будущем. Одного из таких мы и убили (Armando_Castro) а другой оффнулся от второй, чтоб его подняли копы (Cesar_Armani). Ну подумали типа, хер с ними, РК так РК, но через время подъезжают два чела, выходят из тачки и обстреливают нас. Естественно, по ООС инфе, иначе как мёртвые могли рассказать живым, кто и где их убил, тем более когда один из них оффнулся. Я успел убежать с другом, одного из наших шотнули, но когда я перелез за стену и контейнеры, они естественно по ВХ поехали за мной, потому что Я шотнул их друзей (Если ВХ не было, жду пруфов на ВК: /oclu55ionkilla). Ну, шотают меня, вызывают копов, которые овощат и проезжают тупо мимо. Стоят рядом со мной, я лежу во второй, ждут админа на ФЦК. Я пока они ждут админа, оспариваю их действия, с чем они естественно были не согласны, потому что не хотели получить бан (На скринах будет видно). В итоге, после пары минут срача, мне прилетает ФЦК считай ни за что.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/la-historia-del-sueno-cubana.5843/

• Нравится
Реакции: Distraught

safronow

Новичок
Автор темы
50
286
заметил, что у них еще заготовка /me была перед приездом

KitKat

Постоянный
Read only
Banned
150
840
Простите господа, но у вас не вся правда в тексте. Один не оффнулся, а успешно убежал, где и рассказал нам о стрельбе. Через час к вам уже приехал Картель, которые выебал вас. О вашем оффе, не хочу говорить. Убегать то что нужно, играть ранения - нет, кому оно нужно!
Жалоба не о чем. Мне абсолютно похуй что ты там оспариваешь в /b, я тебя шотнул до второй стадии? Получите и распишитесь для ФЦК.
Я тебе указал путь где ты можешь оспорить все это.
Посмотреть вложение 85208
Взаимодействие с диллером Картеля есть? Есть. Вас расстреляли? Расстреляли. Вопросы?

Простите господа, но у вас не вся правда в тексте. Один не оффнулся, а успешно убежал, где и рассказал нам о стрельбе. Через час к вам уже приехал Картель, которые выебал вас. О вашем оффе, не хочу говорить. Убегать то что нужно, играть ранения - нет, кому оно нужно!
Жалоба не о чем. Мне абсолютно похуй что ты там оспариваешь в /b, я тебя шотнул до второй стадии? Получите и распишитесь для ФЦК.
Взаимодействие с диллером Картеля есть? Есть. Вас расстреляли? Расстреляли. Вопросы?
Пруфы будут?

• Нравится
Реакции: flekdjek

safronow

Новичок
Автор темы
50
286
Читать может научишься, нет? В чате написано, что ваш друг соснул, когда откинулся в первую. Дальше подъехали копы после его оффа от второй, где его подняли не знав ситуации, так что не чеши хуйню в топике =)Посмотреть вложение 85212

KitKat

Постоянный
Read only
Banned
150
840
Ещё не вижу в доказательствах *заготовки /me*
ВХ я не должен доказывать вам, для этого есть фрапсы на разные ситуации. Фрапсите и доказывайте сами.
В чате и я могу каркать о том, как ты взрываешь мой клуб с танка. Но я этого не делаю.

safronow

Новичок
Автор темы
50
286
Ещё не вижу в доказательствах *заготовки /me*
ВХ я не должен доказывать вам, для этого есть фрапсы на разные ситуации. Фрапсите и доказывайте сами.
Раз ты уже сам сказал, что нихуя доказывать не будешь, так чё ты пиздишь здесь не по факту? Не можешь доказать обратное - лучше помолчи нахуй, детсадовец.

KitKat

Постоянный
Read only
Banned
150
840
Пойдешь нахуй? Фрапсите нахуй, и можете выебывать мозг админам. Отец твой нахуй детсадовец.

Посмотреть вложение 85216
по правилам ранения отыгрываются после логического завершения перестрелки

KitKat

Постоянный
Read only
Banned
150
840
Ну и хули ты это скинул? Убежать и прописать /q и я могу.

Пойдешь нахуй? Фрапсите нахуй, и можете выебывать мозг админам. Отец твой нахуй детсадовец.
если ты так отстаиваешь свою позицию, то просто пруфани то как он сбежал и доложил тебе инфу.
не последует пруфа - твой слив

KitKat

Постоянный
Read only
Banned
150
840
Получили ЦК? Рыдайте дальше, я могу написать такую же хуйню в жалобе. Пудрить мозг администрации перестаньте. По факту ты свою мать обоссал.
Я могу тоже делать скрины хуеты, где нихуя нет. Че ты доказываешь там? Не вижу блять.

KitKat

Постоянный
Read only
Banned
150
840
Если так, то почему жалобы то на этого персонажа нет? Вперёд. Чего стоите? Там можете и доказывать как он вышел и почему.

Если так, то почему жалобы то на этого персонажа нет? Вперёд. Чего стоите? Там можете и доказывать как он вышел и почему.
хватит уже блевать дерьмом, просто признай свое нарушение, а не дефай себя как последняя шлюха

Мать твоя шлюха. Чего доказываете в жалобе? Я нихуя не вижу здесь. О каком ООС идёт речь? Да и факты у вас достаточно подозрительные. Скрины твои нихуя не доказывают. Скрины у вас есть где хотяб, якобы "Второй" в стадии?
давай без оскорблений, ок?
я тебя не оскорблял